Селина Плейс · 13-Фев-13 20:01(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Сен-13 23:19)
Селина Плейс (Selina Place) / The Land of WaterfallsЖанр: New-age, Ambient, Chillout, Dream House Страна: Россия Год издания: 2009-2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 03:06:52 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Мир Заснеженных Вершин
2. The Alchemist's Dream
3. Godness of The Moon
4. Lost in Space
5. Something In Your Eyes
6. Blue Sky
7. Return to Dreamland
8. Circles Of Fire
9. Dreamland (192 kbps)
10. Solaris
11. New Earth Dreamscapes
12. Печальная Луна
13. Magic Garden
14. Sansara
15. My Dreams
16. Dreamy
17. Love Spell
18. Autumn Drops
19. Первый луч Солнца (192 kbps)
20. We are Fallen in Dreams
21. About a Dream
22. Awaiting
23. Осень
24. Cyber City
25. Prophetic Dream
26. Scorpion's Tail
27. Sweet Poison
28. Fire Temple
29. La Catalina Evil Dead
30. Poisoned City
31. Windy
32. River of Life
33. Soul Garden
34. Inside
35. Parts of a Whole
36. Just Say Goodbye
37. Воспоминания
38. Morning Light
39. The Shining
40. On the Edge
41. Mother Earth
42. Elements of the Earth
43. The New Earth
44. Forest Cello
45. Voices of the Universe
46. Voices of AtlantisЕсли Вам понравился предоставленный здесь материал, то не забывайте оставлять "спасибо" и комментировать. Очень интересно будет узнать ваше мнение о музыке. Спасибо!
Об альбоме
Всем привет! Предлагаем Вашему вниманию новый альбом проекта "Селина Плейс" (Selina Place) "The Land of Waterfalls". По большому счёту это сборник из композиций включенных в предыдущие альбомы начиная с 2009 года по настоящее время (2013) в лучшем качестве, но помимо старых, здесь так же содержится и 20 новых, ещё не опубликованных композиций.
Стилистика альбома не очень чётко определена (New-age, Meditative, Ambient, Dream House, Electronic), но треки подобраны в таком порядке, что бы разница в жанровой составляющей не очень резала уши.
Все композиции идут в битрейте 320 kbps, за исключением двух (192 kbps), указанных в трек-листе. Всем приятного прослушивания и всех благ!
Сообщение для всех скачавших этот альбом. Если есть возможность, то вернитесь пожалуйста на раздачу и перекачайте обновленный торрент-файл. В раздаче откорректирована некоторая информация в аудио-файлах, изменено название папки - внесен год релиза. Спасибо)))
Neolain artemovav77 kilomet
Спасибо большое за отзывы, ну что ж, будем стараться и дальше)))
Отдельный вопрос к kilomet, какие композиции входят в 45% ? Думаю, это будет ценно для статистики и для дальнейших творений.)) Хотя бы 3-4 из них назовите, если не сложно. VladMono
Да, скорее всего не будет в другом виде. К тому же всё-таки качество более или менее приемлемое.
01. Мир Заснеженных Вершин.mp3
11. New Earth Dreamscapes.mp3
15. My Dreams.mp3
41. Mother Earth.mp3
43. The New Earth.mp3
44. Forest Cello.mp3
45. Voices of the Universe.mp3
------------------------------------------------
03. Godness of The Moon.mp3
04. Lost in Space.mp3
05. Something In Your Eyes.mp3
07. Return to Dreamland.mp3
17. Love Spell.mp3
24. Cyber City.mp3
39. The Shining.mp3
имхо
скрытый текст
Одним словом релаксовая унд фэнтэзийная музыка у вас лучше всего получилась, можно брать её и без зазрения идти к издателю. The Alchemist's Dream это вообще уровень 5+++, если сделать весь альбом настолько позитивным, то он бы затмил многих профессиональных newage-музыкантов. И больше позитива в музыке. Уныло-печально-задумчивая музыка это хорошо когда строго в меру, уныния и печали по жизни итак хватает. И старайтесь не использовать базовые сэмплы, ищите/создавайте что нибудь оригинальное.
В общем у вас всё супер и отлично, нужно только определиться с направлением, потому как метания между стилями в пределах альбома - не торт.
kilomet
По сути это и не альбом (не концептуальный точно), в шапке, в спойлере сие так и позиционируется как "сборник", потому такая и солянка...
Насчёт мрачности соглашусь, надо возвращаться больше к релаксу, с чего всё и начиналось. А вообще, всё пишется по настроению, а оно всегда разное.
Базовые сэмплы мелодические не используются, разве что ударные местами. Но без ударных сэмплов звук плосковат зачастую... а ритм-секция всё-таки не последнее место в музыке занимает. Если вы про голоса, различные вокальные вставки, гитары, то всё оригинальное - своё.
В любом случае спасибо_))
И да.... кстати, вполне понятен ваш выбор композиций. Они как раз имеют общий звук и из них можно было бы состряпать альбом.
Да)) Над The Alchemist's Dream пришлось попотеть))
В общем, спасибо и удачи!)
58337706отличная музыка! спасибо! может кто ещё посоветует что-нибудь в этом стиле или в стиле Мehdi? спасибо!
Спасибо большое!
В этом же стиле... не знаю что посоветовать, так как не совсем понятно в каком, уж очень у нас в этом сборнике стилистика разнится. А так из последнего "New Age", что доводилось слышать.... советую скачать Blue Stone альбом "Midnight Tides". очень достойные, но обделённые вниманием ребята.
Ещё есть отличная музыка, но это больше для любителей Индийской Этники... мантр и пр. Namaste - Magic Healing Mantras... вещица старая, но там на мой взгляд безумно красивые мелодии подобраны под достаточно известные мантры)
Понравилась полноценная концовка у композиции "Мир заснеженных вершин".
"Осень" хороша (первую половину поменять бы местами только со второй), да наверное, почти весь альбом получился в таком настроении, надеюсь не поэтому Зима все никак не отпустит
Большинство композиций действительно хорошо ассоциируются со свободным полетом, небом, ...авиацией
PS
В композиции "Dreamland" некорректно отображается кириллица.
Johnny300, VladMono, Спасибо за отзывы =)
Да, но это скорее сборник, хотя, сейчас вот кажется, что не особо удачно составленный. Надо было всё-таки подбирать композиции близкие друг другу по звучанию, а то действительно вышла какая-то солянка полная. Эх, ну ладно, что уже говорить - альбом выложен))
58337706отличная музыка! спасибо! может кто ещё посоветует что-нибудь в этом стиле или в стиле Мehdi? спасибо!
Bill Douglas могу посоветовать. Не хуже Mehdi точно, на мой вкус даже лучше. Сперва хотелось много лестных слов написать в адрес группы Селина Плейс. Но если отбросить лишние эмоции, мне по-настоящему понравились альбомы "Return to Dreamland" и "Lost in Space" - гениальные и завершенные вещи, интерес к которым не угасает очень долгое время. То что было после них меня не затронуло.
Ra-Kot
Возможно так и есть, был момент, когда эти альбомы были доделаны, то показалось, что этой всей музыкой уже получилось сказать всё, что нужно и сказать больше было нечего.
И действительно, долгое время музыка писалась несколько наобум. Включая и этот альбом, хотя, вот, совсем новый "Мир Водопадов", который мы никуда не выкладывали в общем-то вышел уже идейным. Может не лучше первых, но определённо интереснее того, что было "в серёдке". Альбом сюда не выкладывался.
уже несколько лет с удовольствием слушаю вашу музыку, спасибо за настроение топикстартеру: вы не желаете выложить ваши ГРОТЕСКНЫЕ СНЫ, МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ, ПОТЕРЯННЫЙ В КОСМОСЕ? в данной раздаче композиций из этих альбомов нет...
Oph1uchus
Спасибо огромное! Что касается этих композиций, то они не вошли ни по смыслу ни по качеству.... "ПОТЕРЯННЫЙ В КОСМОСЕ" - это не "Lost in Space" ли часом? Если да, то этот трек присутствует в этой раздаче на четвёртой позиции "4. Lost in Space" =)
И ещё раз спасибо за внимание к проекту)
Iwanith19, Миленфармер, спасибо большое и надеюсь что действительно понравилось
И ещё, если кому-то интересно, у нас выложен новый альбом этого же года (2013) со схожим названием и являющийся своего рода продолжением и развитием темы, хотя и в несколько иной музыкальной стилистике.
Альбом можно найти по следующей ссылке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4499864 Селина Плейс - Мир Водопадов
Слышал пока всего лишь 7 композиций. И все понравились без исключений. Прекрасная музыка. Если и всё остальное будет таким же интересным и приятным, то, ребята, назову ваше творчество гениальным. Благодарю.
Селина, вы и ваш проект настоящее чудо! Сии слова звучат из уст закостенелого меломана. И сказать хочу, что Первые же композици просто ВЫНОСЯТ тебя на вообще иной уровень восприятия. В меня сразу начали влетать многочисленные образы. Энергетика, посыл. Звучание просто будоражит сознание. ... Нечто новое, нечто необычное вот сейчас рождается развивается...и это приятно ощущать...Несколько сомневаюсь, но почему то мне думается так, что музыка это исходит из широкой высокуровневой философии находя свое выражение в звуке...не знаю....=))Но желаю дальше Вам углубляться, просветляться в своих познаниях, умениях и нести это людям, миру.
Не могу нигде скачать, скорость не позволяет, может кто скорости даст? Эта музыка это что-то невообразимое, я просто не могу передать своей благодарности за это! Скачал!
зачем делать такую солянку с названием про мир водопаов? если здесь есть треки из других альбомов? как теперь разобартться в этих альбомах чтобы не дай бог не заиметь повторных треков? 3 альбома
Lost in Space
Return to Dreamland
Мир Водопадов
и ещё этот - земля водопадов. Который не понятно то ли дискография толи одноименный альбом с повтором всех треков? как это всё понимать