yuramuz77 · 12-Фев-13 15:17(12 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Фев-13 09:09)
Русификатор к Avid Sibelius 7.1.3 Год выпуска: 2012 Сайт производителя: sibelius.com/home/index_flash.html Язык:русский ОС: Windows Vista SP2 with the Platform Update Pack or later, Windows 7 SP1 or later, Windows 8 (x86/64)
Описание: русификатор для программы Sibelius 7.1.3.
61003190Скажите,пожалуйста,как поменять язык? Где там настройки? Русификатор установила,все ок,а как сделать русский-не знаю
не могу настроить язык. ПОМОГИТе ПОЖАЛУЙСТА.
Проверьте правильность выбора разрядности русификатора. Если не получилось, откройте любой файл в Sibelius - выберите Файл - настройки - Язык - Выбор языка программы. Желаю удачи!!!
В виду специфики материала и поиска свежих решений в плане перевода с английского на русский, ищу помощников, соавторов, консультантов и просто грамотных в нотации людей для совместной работы над мануалом, который переводится и оформляется мной с нуля. Буду рад любой помощи. Реквизиты:
mail: minusmaker@mail.ru P.S. Учебники по версии 4 и "Что нового в версии 5" просьба не предлагать.
61347880Если не получается и язык не меняется, в чём может быть причина? Установила и тот, и другой вариант русификатора
Или я устарел или поглупел. Абсолютно не понимаю для чего нужно русифицировать Sibelius и кому вообще он нужен (Sibelius) в то время как повсеместно доступна Finale?! Алекс Панн-Вильнюсский, директор Детского Музыкального Театра "СКАЗКА", г Уфа, Россия.
Детский Музыкальный Театр
Вы забыли о таком понятии, как "дело вкуса", Вы также забыли о таком понятии, как "привычка", если этого мало, список могу продолжить. Нет панацеи от всех случаев. И, да простит меня бог, каждому свое. Странно, что Вы об этом и не подумали, для директора то...
я бы таких советчиков поубивал , язык встраивается в программу в настройках программы язык меняется
yuramuz77 писал(а):
61817944
trv77300 писал(а):
61789463
MashaMasha888 писал(а):
61003190Скажите,пожалуйста,как поменять язык? Где там настройки? Русификатор установила,все ок,а как сделать русский-не знаю
Проверьте правильность выбора разрядности русификатора. Если не получилось, откройте любой файл в Sibelius - выберите Файл - настройки - Язык - Выбор языка программы. Желаю удачи!!!
в самой программе в настройках меняется вчера нашёл и поменял язык в настройках программы
61347880Если не получается и язык не меняется, в чём может быть причина? Установила и тот, и другой вариант русификатора
Или я устарел или поглупел. Абсолютно не понимаю для чего нужно русифицировать Sibelius и кому вообще он нужен (Sibelius) в то время как повсеместно доступна Finale?! Алекс Панн-Вильнюсский, директор Детского Музыкального Театра "СКАЗКА", г Уфа, Россия.
Наверное, тому, кто всерьез относится к композиторскому делу:) По тому же принципу большинство звукорежиссеров выбирают Avid Pro Tools, а не, например, пластмассовый FL Studio, который тоже доступен повсеместно и весит всего ничего)))
я бы таких советчиков поубивал , язык встраивается в программу в настройках программы язык меняется
yuramuz77 писал(а):
61817944
trv77300 писал(а):
61789463
MashaMasha888 писал(а):
в самой программе в настройках меняется вчера нашёл и поменял язык в настройках программы
К тому же когда в трекерах или в браузере в поисковике набираешь "Avid - Sibilius", тебе выдают список того, что искал. А при поиске Finale тебе выдаётся 10 килограмм хлама, среди которого надо рыться и искать то, что ищешь. Это замечание со стороны лентяя.