Сказка о звездном мальчике (Леонид Нечаев) [1983, драма, сказка, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

-GuNNeR-

Стаж: 15 лет 11 месяцев

-GuNNeR- · 12-Фев-13 09:44 (11 лет 11 месяцев назад)

Сказка о звездном мальчике (2 серии)
Жанр: драма, сказка
Год выпуска: 1983
Продолжительность: 01:04:55 + 01:03:11
Режиссёр: Леонид Нечаев
В ролях: Павел Чернышёв (Звездный мальчик), Гражина Байкштите (мать Звездного мальчика), Ростислав Янковский (хозяин созвездия), Владимир Шелестов, Иван Мацкевич (егерь), Матлюба Алимова (ясновидящая и цыганка), Борис Плотников (психолог), Людмила Зайцева, Дмитрий Волков (мальчик), Ангелина Полянчукова (Эля), Лариса Пономаренко (Инфанта), Ваня Пчелкин (мальчик-карлик), Игорь Сысоев (мальчик-художник), Михаил Петров (умелец), Виктор Шевелевич (Великий инквизитор), Виталий Щенников (бродячий артист), Людмила Зайцева (крестьянка)
Описание: Когда-то на Землю упала звезда. Тогда и появился на нашей планете Звездный мальчик. Ловкий и умный, он был жестоким и холодным. Свою мать, которая долгие годы искала его, он оттолкнул и обидел. Но сказка есть сказка, и судьба даст ему шанс исправить ошибки...

Качество видео: SATRip [Спасибо Cheef mate]
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 640x480 (4:3), 25 fps, ~1472 kbps, 0.192 bpp
Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128 kbps

MediaInfo
General
Complete name : J:\torrents\Сказка о Звёздном мальчике (1983) SATRip\Сказка о Звёздном мальчике. Часть 1 [rutr.life].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 748 MiB
Duration : 1h 4mn
Overall bit rate : 1 610 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 472 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 684 MiB (91%)
Writing library : XviD 65
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 59.4 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128
Скриншоты

Built with Flash Release
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-GuNNeR-

-GuNNeR- · 12-Фев-13 09:45 (спустя 1 мин.)

DVDRip http://screenshotcomparison.com/comparison/7384
SATRip http://screenshotcomparison.com/comparison/7386
SATRip http://screenshotcomparison.com/comparison/7387
[Профиль]  [ЛС] 

little_bear

Стаж: 14 лет 7 месяцев

little_bear · 20-Мар-13 13:30 (спустя 1 месяц 8 дней)

Народ! А есть звуковая дорожка к этому фильму? И где скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

-GuNNeR-

-GuNNeR- · 20-Мар-13 13:55 (спустя 24 мин.)

little_bear, а зачем вам отдельные дороги к этому фильму?
Можете из этой раздачи VirtualDubMod'ом выдернуть, например.
[Профиль]  [ЛС] 

ИзСибири

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ИзСибири · 28-Окт-13 04:04 (спустя 7 месяцев)

Не видел этот фильм лет 20. Скачал. Посмотрел. Разочарован ((((. Ожидал большего. Не зря он мне ещё в детстве не нравился. Как-то картонно всё. Музыка Рыбникова, конечно, шикарна. НО! - Когда весь фильм одна и та же тема - она начинает бесить под конец. Скачивал для дочери (11 лет) - посмотрела вместе со мной весь - так и не понял - то ли действительно ей было интересно, то ли чтобы меня не обижать....
[Профиль]  [ЛС] 

ho-ho

ho-ho · 04-Янв-14 15:34 (спустя 2 месяца 7 дней)

Мои дети смотрят и восхищаются... Живем не в России. Родной язык их не русский. Я в детстве смотреть не могла... не нравился. Понравился уже в возрасте, но пересматривать особого желания нет. А музыка, да, и сама слушаю тему и детям нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly G

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nataly G · 30-Янв-14 17:31 (спустя 26 дней)

мне нравился этот фильм и в детстве и сейчас мои дети тоже с удовольствием посмотрели. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

GadFeya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GadFeya · 20-Мар-14 19:01 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Мар-14 19:01)

Отличный фильм, один из моих любимых в детстве. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sgaidai

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sgaidai · 19-Апр-14 23:20 (спустя 30 дней)

Я и в детстве смотрел с удовольствием (по популярности не сравнить с "Гостьей из будущего", "Кортиком", "Бронзовой птицей","Макаром-следопытом"......) и сейчас посмотрел с удовольствием! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

abbulandin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

abbulandin · 20-Апр-14 01:35 (спустя 2 часа 14 мин.)

Ох, и плакал же я в детстве, когда этот фильм смотрел. Помню, что очень нравился.
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

7Seven7 · 06-Июл-14 16:02 (спустя 2 месяца 16 дней)

Хороший фильм, местами даже не детский в смысле мелодрамы.
[Профиль]  [ЛС] 

Maloh

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maloh · 21-Фев-15 17:42 (спустя 7 месяцев)

Так у Рыбникова в фильмах часто почти одна тема, но зато какая! Не надоедает совсем. И здесь тем более. Хотя Сон тоже суперская!
[Профиль]  [ЛС] 

cocoshanel

Стаж: 13 лет 2 месяца

cocoshanel · 08-Июн-15 12:22 (спустя 3 месяца 14 дней)

До сих пор сердце сжимается, когда смотришь... Мой 9-летний сын плакал, когда смотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

Димка Погодин

Димка Погодин · 12-Июн-15 19:19 (спустя 4 дня, ред. 12-Июн-15 19:19)

ho-ho писал(а):
62379268Мои дети смотрят и восхищаются... Живем не в России. Родной язык их не русский. Я в детстве смотреть не могла... не нравился. Понравился уже в возрасте, но пересматривать особого желания нет. А музыка, да, и сама слушаю тему и детям нравится.
А мне не нравится, и желания нет смотреть, но бесконечно смотрю. И никак не могу насмотреться. То ли фокус в музыке Рыбникова, то ли в атмосфере, то ли в любви, которой пронизан этот фильм. Не знаю. Смотрю бесконечно.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 2 месяца

daэna11 · 19-Июл-15 12:54 (спустя 1 месяц 6 дней)

Димка Погодин писал(а):
68026486А мне не нравится, и желания нет смотреть, но бесконечно смотрю. И никак не могу насмотреться. То ли фокус в музыке Рыбникова, то ли в атмосфере, то ли в любви, которой пронизан этот фильм. Не знаю. Смотрю бесконечно.
Чаще всего хочется вернуться к фильму (да и любому произведению) тогда, когда какие-то тонкости, нужные именно вам, от вас всё время ускользают, вы их пока никак не увидите, не поймете, а они вам просто жизненно необходимы. А потому вас всё время ОТТУДА и "заставляют" вернуться к этому фильму, чтобы вы, наконец-то, что-то поняли, нужное только вам. Может это слово даже, может фраза, может аналогия какая-то, может поступок...но что-то есть, и это должны понять только вы, никто не сможет вам в этом помочь. Попробуйте разобраться. Успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shark_boris

Стаж: 18 лет 1 месяц

shark_boris · 11-Дек-15 00:17 (спустя 4 месяца 22 дня)

little_bear писал(а):
58453562Народ! А есть звуковая дорожка к этому фильму? И где скачать?
Есть, конечно. Ищите Анатолия Рыбникова, это композитор...
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЭН

Стаж: 16 лет 10 месяцев

КОТЭН · 31-Дек-15 03:49 (спустя 20 дней)

Не Анатолия Рыбникова надо искать, а Аркадия Рыбникова! Вы чё ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nils2010

Стаж: 12 лет

Nils2010 · 31-Дек-15 12:17 (спустя 8 часов)

Нет, Николая Рыбникова ищите!
[Профиль]  [ЛС] 

Димка Погодин

Димка Погодин · 01-Янв-16 16:30 (спустя 1 день 4 часа)

ИзСибири писал(а):
61467221Не видел этот фильм лет 20. Скачал. Посмотрел. Разочарован ((((. Ожидал большего. Не зря он мне ещё в детстве не нравился. Как-то картонно всё. Музыка Рыбникова, конечно, шикарна. НО! - Когда весь фильм одна и та же тема - она начинает бесить под конец. Скачивал для дочери (11 лет) - посмотрела вместе со мной весь - так и не понял - то ли действительно ей было интересно, то ли чтобы меня не обижать....
Этот фильм не для вас. Смотрите буратину, он доступнее для сибири.
[Профиль]  [ЛС] 

zeand

Стаж: 17 лет 1 месяц

zeand · 04-Янв-16 12:21 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Янв-16 12:21)

в детстве только пол первой серии смог осилить. сейчас скачал, думал весь посмотрю. опять застрял там же. фильм очень непоследователен и растянут. и мальчика называть звездой - это как-то очень искусственно и нелепо. видимо всё это совпало и не пошёл он у меня. и тогда и сейчас. вот так.
зато старый ч.б. фильм 57го года мне очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

hoar2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

hoar2 · 07-Июл-16 13:11 (спустя 6 месяцев)

Димка Погодин
Мило!
кхм.. из Иркутска мы.
[Профиль]  [ЛС] 

eliot1974

Стаж: 11 лет 1 месяц

eliot1974 · 24-Дек-16 16:10 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 24-Дек-16 16:10)

КОТЭН писал(а):
69632910Не Анатолия Рыбникова надо искать, а Аркадия Рыбникова! Вы чё ?
Вообще-то правильно будет Алексей Львович Рыбников.
[Профиль]  [ЛС] 

kotoffey5555

Стаж: 8 лет 6 месяцев

kotoffey5555 · 08-Дек-17 21:29 (спустя 11 месяцев)

Димка Погодин писал(а):
69641724
ИзСибири писал(а):
61467221Не видел этот фильм лет 20. Скачал. Посмотрел. Разочарован ((((. Ожидал большего. Не зря он мне ещё в детстве не нравился. Как-то картонно всё. Музыка Рыбникова, конечно, шикарна. НО! - Когда весь фильм одна и та же тема - она начинает бесить под конец. Скачивал для дочери (11 лет) - посмотрела вместе со мной весь - так и не понял - то ли действительно ей было интересно, то ли чтобы меня не обижать....
Этот фильм не для вас. Смотрите буратину, он доступнее для сибири.
Что за манера унижать тех, кому не нравится то, что нравится вам? Сибирь приплели, Буратино.. чего в голове у людей
[Профиль]  [ЛС] 

Алена 39

Стаж: 8 лет

Алена 39 · 07-Мар-18 21:06 (спустя 2 месяца 29 дней)

не, граждане, фильм хороший. но насчет мальчика. он же инопланетянин! ка кон может мыслить по нашему с вами. и быть таким, ка мы с вами? он же не может таким быть.
[Профиль]  [ЛС] 

spongebobs

Стаж: 10 лет 4 месяца

spongebobs · 01-Апр-18 22:37 (спустя 25 дней)

cocoshanel писал(а):
67991113До сих пор сердце сжимается, когда смотришь... Мой 9-летний сын плакал, когда смотрел...
чувствительный у вас мальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

NosorogVgneve

Стаж: 7 лет 4 месяца

NosorogVgneve · 13-Май-18 13:57 (спустя 1 месяц 11 дней)

spongebobs писал(а):
75099945
cocoshanel писал(а):
67991113До сих пор сердце сжимается, когда смотришь... Мой 9-летний сын плакал, когда смотрел...
чувствительный у вас мальчик.
Ну да, семьям в которых мальчиков приучают к жестокости, мучить животных, типа "быть мужиком" , этого не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 3 месяца

rodrigo3 · 24-Июл-19 19:51 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм моего детства.
Недавно смотрели с женой, все иначе воспринимается, глубже.
Сравнивать со старым фильмом - ну это сильно разные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Рус

Стаж: 4 года 4 месяца

Иван Рус · 23-Янв-21 11:54 (спустя 1 год 5 месяцев)

ИзСибири писал(а):
Согласен , такие талантливые актеры играют , но стиль выбран вроде ,, Король Олень ,, . Интересно что дети на подбор выбраны исключительно смазливы . Это мы еще в школе заметили . Музыка Рыбникова как всегда приятна , тогда был расцвет его творческих возможностей .(жаль и зря что он замахнулся на ВОЙНУ И МИР) --не каждый режиссер решится снимать такую гармонию чувств и характеров . а тут только музыкой (разве что БАХ) . Но в целом фильм учит любви , и высшей ценности --Почитанию Матери . О том что токмо через сей акт возможно прийти к устойчивой внутренней гармонии человеческого состояния.
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitenok1965 · 10-Апр-22 13:54 (спустя 1 год 2 месяца)

Иван Рус писал(а):
80802449
ИзСибири писал(а):
Согласен , такие талантливые актеры играют , но стиль выбран вроде ,, Король Олень ,, . Интересно что дети на подбор выбраны исключительно смазливы . Это мы еще в школе заметили . Музыка Рыбникова как всегда приятна , тогда был расцвет его творческих возможностей .(жаль и зря что он замахнулся на ВОЙНУ И МИР) --не каждый режиссер решится снимать такую гармонию чувств и характеров . а тут только музыкой (разве что БАХ) . Но в целом фильм учит любви , и высшей ценности --Почитанию Матери . О том что токмо через сей акт возможно прийти к устойчивой внутренней гармонии человеческого состояния.
Ну так в сказках это и были дети внеземной красоты. Сейчас такой детский актёрский состав был бы не возможен, либо родственников назначили бы, либо детей каких нибудь элиток.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error