an4ouce · 11-Окт-07 20:40(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя счастливая семья / My happy family Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 45 минут Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Екатерина Харламова В ролях: Саша и Марина Описание: Документальный фильм "Моя счастливая семья" - всестороннее исследование вопроса материнства в лесбийской семье в России. Героини тщательно взвешивают не только все "за" и "против" самого факта появления ребенка в семье двух женщин, но и оценивают все доступные сегодня способы осуществления их мечты. Это откровенная, отважная, а порой и мучительно личная история двух женщин, гостеприимно впустивших зрителя в мир своих отношений, переживаний, стремлений и надежд. Фильм-участник кинофестивалей: - 14-й Петербургский международный кинофестиваль "Фестиваль Фестивалей-2006", Приз творческой поддержки им. Н. Овсянникова;
- Гамбургский международный кинофестиваль лесбийских фильмов;
- Неделя русского кино в Берлине;
- Туринский международный ЛГБТ кинофестиваль Da Sodoma a Hollywood 22;
- Cпецпоказ в рамках Фестиваля лесбийского кино в Больнье;
- Мадридский международный ЛГБТ кинофестиваль LesGaiCineMad;
- 19-й Парижский кинофестиваль феминистского и лесбийского кино. Доп. информация: В фильме присутствуют неотключаемые английские субтитры. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2036 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
an4ouce
спасибо за фильм
он довольно познавательный. не знали, что в Питере клиники есть
снят оригинально
но, на мой взгляд слишком, мало минусов рассмотрено.. мне вот интересны чувства самих детей родившихся в таких браках.. хотя я и понимаю, что фильм не про это..
в целом фильм понравился позитивностью героинь
xum Полностью согласна. Фильм не открыл для меня ничего нового, но подкупил своей оригинальностью Нелегкое это дело - выбирать отца будущего ребенка...
бред лесбиянкам и геям, дети. полный идиотизм.
ну хорошо свобода воли ну я даже согласен полюбили ну и живите хотите дитя делайте. а как как говориься некого неинтересует.
Я почему то уверен ребенок выросший с 2 мя женщинами или мужчинами он будет всеравно неполноценин. Зареализ благодарю но качать не буду
Смотрел это кино на Фестивале фестивалей и восхитился - это единственный пример фильма о лесби-гей сообществе, сделанный с точки зрения не самого сообщества, а извне, от человека, который может до этого ничего и не знать о том, что такое бывает. Мне тоже, как и одному из здешних комментаторов, не хватило негатива, но судя по начальным титрам - проект был социально-заказной6 нельзя было гадости рассказывать. Но я считаю, режиссер молодец, сделал с точки зрения нормального человека и не слащаво, что можно было бы ждать - типа, пожалейте девонек, так уж им хреново...
Посмотрите, масса положительных эмоций и отличный неожиданный саунд-трек.
Спасибо выложившему.
Вообще, я заинтересовался этим режиссером. И кое-что нашел. Выложу игровой фильм. Нашел на иностранном трекере.
Милый, добрый фильм. Все чудесно, великолепно и в радужных тонах. Ожидала более глубокого освещенения всех сторон данного вопроса, я уверена минусов гораздо больше, чем показанно в данном фильме.
тошнотворный какой-то фильм.
то есть здорово, что что-то такое появилось,
режиссер молодец, что обратилась к этой теме,
участники - что не запарились сниматься,
но смотреть - невозможно!
такой он приторно-липкий эмоционально и банально-примитивный по уровню,
на котором раскрывается тема, что... не советую. никому.
тошнотворный какой-то фильм.
то есть здорово, что что-то такое появилось,
режиссер молодец, что обратилась к этой теме,
участники - что не запарились сниматься,
но смотреть - невозможно!
такой он приторно-липкий эмоционально и банально-примитивный по уровню,
на котором раскрывается тема, что... не советую. никому.
согласна... смотреть невозможно... идея хорошая, но исполнение.. мама дорогая...
особенно комменты типа неродившегося ребенка... впечатление, что гомофоб писал...
Познавательно, но детям родившимся в таких семьях, я не завидую. А если еще эти дети будут тоже любить партнеров своего пола, то будущее выглядит нерадостным.
Познавательно, но детям родившимся в таких семьях, я не завидую. А если еще эти дети будут тоже любить партнеров своего пола, то будущее выглядит нерадостным.
статистически, число лиц нетрадиционной ориентации среди детей, выросших в однополых семьях и в разнополых одинаковое.
Не будете ли вы любезны оставить свою "не зависть" при себе.