Leon99 · 11-Окт-07 20:07(17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-08 19:50)
Отчаянные домохозяйки /4 сезон полностью/ серии 1-17 /Desperate Housewives Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма/комедия Продолжительность: 17 Х 42мин Перевод: Любительский (одноголосый)Jazorw Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Черри В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп и др. Описание: Самые роковые женщины Америки - героини американского комедийного сериала отложив фартуки и швабры, продолжают покорять сердца мужчин и зрителей всего мира!
Что нового в тихом квартале Вистерия лейн, где живут четыре главные героини сериала: Сьюзан, Бри, Габриель и Линнет?
Всё те же великолепные газоны, открыточные домики, счастливые семьи - характерные признаки одноэтажной Америки.
А за фасадом этого мнимого благополучия продолжается ожесточенная война за власть, солдаты в которой - мужья, любовники, соседи, дети и, конечно же, сами отчаянные домохозяйки Доп. информация: Сайт сериала: http://abc.go.com/primetime/desperate/ Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 23.976fps, 60113Frames Аудио: MPEG1-Layer3, 48000Hz, Stereo, 128Kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
я буду скачивать каждый раз отсюда, и трекер будет мне писать одно и тоже название?
т.е. выходит из листа торрентов у себя - я не буду видеть, какая именно серия качается и раздается.
я даже думаю, клиент откажет мне в след. раз перекачать - сказав, что уже есть такой скаченный торрент.
неудобно.
Пожалуйста, не надо этого делать (добавлять), страшно неудобно! Создавай пожалуйста новые раздачи под новые серии, как обычно. Тут есть такая раздача корейского сериала, и она сильно напрягает этим...
Leon99 Nixie5
Неохотно лезу не в свой монастырь, но помойму рано еще создавать такой топик. Качать неудобно (так же будут вопросы как скачть), следить за выходом новых серий тоже станет неудобней.
Leon99 Всю малину испортил. Есть люди с ограниченным траффиком. Теперь чтоб скачать третью серию, придется эти две качать, потратить драгоценные мега и при выходе не иметь возможности скачать следующую серию.
Вообще, я конечно не против, раздавай что хочешь, но зачем при этом закрывать раздачи Jazorw? Кому-то удобно в купе, а кому-то отдельно. Короче "ж".
BarraQda
Я не понимаю, зачем качать первые две, если нужна 3. Снимаете галачки с 1 и 2 серии и качаете только 3 серию. Самое главное, теперь. Все новые серии будет выкладывать Jazorw сам. Через какое-то время, я буду добавлять эту серию в свою раздачу. Так что, если надо скачать только одну новую серию, то пож-ста, нет проблем. Она будет выложена Jazorw в четверг или пятницу.
Leon99 у меня нет никаких галочек, а только download first and download normally. Но толку чуть, т.к. все равно качает две серии, а не одну. Но я как поняла в четверг все-таки будет одна серия . Но когда она будет закрыта?
BarraQda
Я не понимаю, зачем качать первые две, если нужна 3. Снимаете галачки с 1 и 2 серии и качаете только 3 серию. Самое главное, теперь. Все новые серии будет выкладывать Jazorw сам. Через какое-то время, я буду добавлять эту серию в свою раздачу. Так что, если надо скачать только одну новую серию, то пож-ста, нет проблем. Она будет выложена Jazorw в четверг или пятницу.
Все это прекрасно и то, что эта раздача не вызывает возражений со стороны jazorw, тоже чудесно.
Но как это объясняет необходимость закрытия личных раздач от jazorw? На 2 серии висят 210 сидеров, и нет личеров, потому что они просто не могут нажать Download. Это такая договоренность между вами и модераторами, Leon99?
А мне противно что Леон99 сам ничего не делает полезного, только чуживе ресурсы забирает и под своим именем перекладывает, и при этом думает что он самый умный!!! А если все так делать будут, чужую славу воровать и рейтинг таким образом поднимать! Даже Филипп Киркоров делая свои ремейки больше сил, ума и оригинальности вкладывает, чем Леон99, так что даже премию им. Киркорова за лучший плагиат вручать не за что! Я считаю это недопустимым позором, а вы его поддерживаете
kraftwerk
Стаж: 1 год 4 месяца
15-Мар-2007 21:40 (спустя 3 дня)
Цитата:
ну и чем это отличается от перевода JW? ИЛИ ты просто продублировал его серии? Очень умно. Мен такие выскачки, которые выклыдвают тоже самое(делают дубликат) бесят
Тебе еще не надоело??? Теперь осеннее обострение что ли?
Уведомляю всех, что эта раздача с обновлением торрента при добавлении новых серий, при этом все посерийные раздачи будут закрываться, как делается это всегда в подобных случаях. Как скачать одну или несколько серий из папки с полным сезоном! Сообщаю, что автор данной темы Leon99, перед тем как сделать данную раздачу соглосовал свои действия с товарищем jazorw, на что уважаемый jazorw дал добро и претензий не имеет (проверено лично). В связи с чем прошу прекратить высказывания своего недовольства и наездов на автора данной темы. Всем спасибо за внимание
Жаль, что не будет посерийных раздач, мой Azureus мне не предлагает выбора файлов, а мюТоррент у меня не работает, почему-то. Придётся с французскими субтитрами смотреть, а меня так утомляет это чтение с экрана! Но спасибо всё же хотя бы за эти 2 серии, что я смогла скачать.