l1lyone · 03-Фев-13 12:39(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Мар-13 13:11)
– m b vЖанр: Shoegaze Страна-производитель диска: UK Год издания: 2013 Лейбл: Not On Label (My Bloody Valentine Self-released) Номер по каталогу: none Страна: Ireland Аудиокодек: FLAC 24bit/96kHz Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Треклист:
01. She Found Now (5:06)
02. Only Tomorrow (6:22)
03. Who Sees You (6:12)
04. Is This And Yes (5:07)
05. If I Am (3:54)
06. New You (4:59)
07. In Another Way (5:31)
08. Nothing Is (3:34)
09. Wonder 2 (5:52) Продолжительность: 0:46:36 Источник: mybloodyvalentine.org
NO FUCKIN COMENS!!!!!!!!!!!!!!!!NO!!!!!FUCK!!!!!!!!!IN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMENTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thanx l1lyone
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! САМЫЙ ОЖИДАЕМыЙ РЕЛИЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ! ТРЕПЕЩУ! ПРОСТО ПОКА СКАЧАЮ А ПОТОМ ПОДУМАЮ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ОН У МЕНЯ БУДЕТ.У МЕНЯ НАХОДИТСЯ.ВОТ!) Он похож на невиданного питомца.
Мы с raydj договорились послушать вместе 19 февраля на днюхе его жены.Одному всё-таки страшно и не по себе как-то.))
Sibmed
Судя по всему, это цифровой релиз самой группы. Альбом можно купить с их сайта в mp3 и wav (CD-качество или 24-bit/96kHz). На физических носителях альбом появится только к концу месяца, так что рипом это быть не может. Видимо, кто-то купил, а потом выложил в сеть.
57732974Ian Holger Fan
welcome Morton Rainey
ха-ха, ты ведь слушал их предыдущие работы?
Слышал какие-то их вещи.Я вообще про конкретно этот альбом.Не понимаю чем он так нравится и раздувают из группы культ какой-то.По-моему совершенно неинтересная и скучная шумная музыка
Нда_ть! Смотрю , комментариев много.... Тоже пару треков скачал, включил... и тут же стал искать, что с аппаратурой неисправно! Разъемы попроверял, постучал, попинал.... Не, не помогло ) Не спорят , о них родимых, не спорят...)
Очень неочевидный альбом, без хитов, и, как по мне, слушать надо не один раз. Это, конечно, не шедевр, как 'Loveless', но и халтурой 'MBV' тоже не назовешь: тут и звуковые решения любопытные, и гармонические, ну и все это как-то совершенно немодно, что только в плюс. В общем, Шилдс и его группа всегда были на своей волне, на ней они и остались, и слава богу.
Не очевидный альбом?! "Не очевидный" это такой синоним выражения "омерзительный, как чинарик в писсуаре", да? Я кажется заблудился... Как я вообще сюда попал? Где я? Кто эти люди?!! П.С: Для тех, кто пока не в теме и сейчас застыл у своего монитора с мышкой нависшей над кнопкой "Скачать": Начинать прослушивание обязательно с трека №8 - это шедевр! Три (реально три, не вру) зацикленные ноты синтезатора искаженные дисторшеном, причем ноты эти подобраны с каким-то особенным садизмом. Походу трек создан человеком ненавидящим музыку и мстящим ей за что-то. Хотя, возможно он написан по заказу гос. департамента тюрем и наказаний при участии фашистских врачей-психиатров для пыток особо опасных маньяков-расчленителей маленьких детей. Не знаю. Итак, прослушав восьмой трек 3 раза, переходить к треку №9... Я знаю, знаю, начав прослушивание, вам сразу и внезапно захочется послушать какую-нибудь другую музыку или на край хоть какой-нибудь другой трек, но не давайте себе поблажек - слушайте! Слушайте, пока не потянет блевать, а потом сразу врубите радио, плевать на какой волне... хоть Маяк, хоть радио-Шансон... И, о чудо! Кааайф! П.П.С: korochka_81, а тебе парень кажется пора сдаваться в кащенку... я не шучу. Клиническая атрофия вкуса, да еще с таким щенячьим повизгиванием - это серьезно. В одном ты прав, брат, слушать этот альбом одному - страшно, а в компании здоровых людей - стыдно... Где ж его слушать-то? Все. Валить отсюда нахрен.
Альбом безусловно отличный, по крайней мере в этом году лучше ничего не будет...
А к группе и их звуку надо привыкать, чем больше вы будете вкладывать времени в их музыку, тем больше получите назад, причем с большим бонусом!
Всё тот же звук перезаписанной кучу раз кассеты, которую поставили в тянущий магнитофон! А в девятом треке добавили ещё как бы коротковолновых радиопомех! Я- в восторге!
57732974Ian Holger Fan
welcome Morton Rainey
ха-ха, ты ведь слушал их предыдущие работы?
Слышал какие-то их вещи.Я вообще про конкретно этот альбом.Не понимаю чем он так нравится и раздувают из группы культ какой-то.По-моему совершенно неинтересная и скучная шумная музыка
если что, это ребята, от которых shoegaze и пошел шагать по Великой Британии. Ну а сколько подражателей повылазило. Музыка у mvb довольно специфическая, но это культовая группа и останется таковой. Есть много культовых групп, которые я не могу слушать, каждому свое, вот такие дела.
57766291SHLEFF
Что вы здесь забыли? Вам сюда. P.S. У MBV нет и никогда не было синтезаторов.
P.P.S. Альбом чудесный.
Чудесный. Синтезаторов не было, это точно... Я спутал. Это бразильский пердеж-фетишь. Поэтому люди включив это дерьмо первым делом пытаются понять где штекеры в разъемах разболтались :-D Кстати, сам факт раздачи подобного контента в качестве 24/96 сам по себе является шуткой, ибо слушать радио-помехи в таком качестве это стеб над дебилами с комплексом неполноценности... У Южного Парка есть такой сюжет в 14 сезоне 2 серия The Tale of Scrotie McBoogerballs - ну так вот это оживший вариант П.С. Между пердежом в дешевый микрофон и Филиппом Киркоровым есть до хера градаций, парень...
Вот всегда так. Стоит какой-нибудь группе ожить, как появляются разного рода персонажи со своим компетентным мнением. В мире есть столько бездарной и третьесортной музыки, почему бы вам не направить свою энергию именно в то русло. Но ведь ЧСВ, да и второсортное воспитание не позволяет принять тот факт, что мир вообще-то куда более разнообразен, чем можно себе представить.
SHLEFF
браво, Вы всех поразили своим вопиющим невежеством и ограниченностью
ну а теперь Вы может уже наконец перестанете заполнять своим ядом данный топик и
Ух! ты Ё! мнения насколько разделенно-разживились...
Нет! не... Я лично не противник и даже данного направления, пущай процветает, тем более столько защитников стеной возрасли! Но! многие из них впрямь очень агрессивно... Что их не красит... Видать отсутствие музыкальной направляющей все же сказывается на психике) Стиль музыки - Shoegaze:
Термин придуман NME и Melody Maker и описывал стиль поведения музыкантов во время живых выступлений, что было вроде насмешки над нехаризматичными музыкантами, которые не устраивали красочных шоу.Они были сосредоточены на своей музыке , уставившись взглядом куда-то в пол, это и создавало впечатление разглядывания собственных ботинок. На самом же деле музыканты смотрели вовсе не на ботинки, их внимание было поглощено многочисленными гитарными примочками, которые интенсивно использовались, так как музыка шугейзеров переполнена всевозможными звуковыми эффектами. Именно поэтому, шугейз характеризовался не только визуальной манерой держаться на сцене, но и определенным звучанием, в основе которого лежал гитарный нойз с элементами дрим-попа. Звук был громким и жестким, с обилием эха, длинными гудящими риффами, волнами искажения и каскадами фидбэка, что создавало так называемую стену звука, в которой УТОПАЛ ВОКАЛ и МЕЛОДИЯ. Множество гитарных партий накладывались одна на другую, что создавало эффект синтезаторного звучания, в котором практически (((невозможно было различить какие-либо инструменты)))