Valerie Dore - The Legend Жанр: Italo-Disco Год выпуска: 1986 Лейбл: EMI ITALIANA S.p.A./ Merak Music Production, Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:17.000 (429 504 006 samples) Треклист: 01 The Battle 2:05
02 Bow And Arrow 3:56
03 The Wizard 3:40
04 King Arthur 3:50
05 The Magic Rain 4:04
06 Guinnevere 3:51
07 Lancelot 4:36
08 On The Run 3:55
09 The Sword Inside The Heart 4:03
10 The End Of The Story 3:17 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MK5 Головка звукоснимателя: Numark GrooveTool Предварительный усилитель: Esoteric Sounds Rek-O-Kut Professional Phono Pream АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: удаление щелчков в паузах
Valerie Dore - знакомое на слуху имя, но прослушав этот альбом - я не очень понял в чем это ИМЯ... Может кто-то кинет ссылку на ее коронные песни. Спасибо заранее. ooolegil92, спасибо! Точно - эту песню я знаю.
57704589Valerie Dore - знакомое на слуху имя, но прослушав этот альбом - я не очень понял в чем это ИМЯ... Может кто-то кинет ссылку на ее коронные песни. Спасибо заранее.
cd-info, крайне признателен, но это совсем не то... Я так понял - это певица одной песни. По крайней мере все остальное лишено красоты. Но это мое личное мнение, а о вкусах не спорят.
Все записи что Ваши пока слушал, это лучшие рипы что я слышал. И этот даже скачаю. Не слышал, не уверен что она мне понравится, но тем неменее стяну. Спасибо Вам Андрей, продолжайте в том же духе
57712375cd-info, крайне признателен, но это совсем не то... Я так понял - это певица одной песни. По крайней мере все остальное лишено красоты. Но это мое личное мнение, а о вкусах не спорят.
тогда зачем ты вообще это написал? вот конкретно это "я так понял что это певица одной песни..." - это вовсе не звучит так, как будто это твоё мнение, это звучит так что мол как я сказал так и есть и моё слово закон, а вот это - "на мой взгляд у неё только одна песня хорошая..." - прозвучало бы как твоё мнение!Сообщение отредактировано. Запрещается оскорблять участников форума в любой форме [*]Правилами пользования форумом rutr.life bruk67 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Очко bruk67
Из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80 Valerie Dor можно рассматривать как музыкальный проект продюсера Роберто Гаспарини, поскольку вокал на первых хитах («The Night», «Get Closer» и т. д.) исполняла Симона Дзанини из групп Radiorama, Doctor’s Cat, и Raggio di Luna / Moon Ray. Как Симона Дзанини говорит: Это было очень деликатной работой. Валери Дор, настоящее имя Моника Стукки, впервые пела (вокал на хитах «The Night», «Get Closer» не её), и я следовала за её пением и произношением, также записывая и бэк-вокал. Потому и нет, т.к. песню исполняла не она, а The Legend - это её сольный альбом.
Тоже мне, "источник". ))
Вот эта тетка по началу озвучивала проект Валери Дор, у нее и имя родное Дора, да и голос перепутать невозможно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4535542
P.S. Ради наступающих праздников добавлю, что вот эту вещь https://www.youtube.com/watch?v=NZtPsG7YveE
исполняла та же тётка (Смотреть надо переходить на ютуб, запрет от правообладателя)