Kochen (fast) ohne Geld: 70 Genießerrezepte
Год: 2011
Автор: Hans Gerlach
Издательство: Wilhelm Goldmann Verlag
ISBN: 978-3-641-56300-4
Язык: Немецкий
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 174
Описание:
Spitzenkoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch große Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Kirsche ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter – er weiß, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
70 рецептов и всяческих хитростей под лозунгом "больше вкуса, меньше затрат".
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Inhalt
Eine Frage der Haltung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Jeden Tag genießen
Energiesparend, günstig und hocharomatisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Extra: Kräuter und Sprossen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Doppelnutzen
Einmal kochen, zweimal genießen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Netzwerk Küche
Die neue Großfamilie – wirtschaftlich kochen in großen Mengen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Das ist doch kein Müll!
Von Radieschenblättern, Tomatenwasser und allerlei Strünken . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
Wertschöpfung
Mit ungewöhnlichen Mitteln Gäste verwöhnen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98
Extra: Gemüse von Balkon und Fensterbrett . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120
Basis Brot
Backen, rösten, reiben, panieren, gratinieren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 122
Die Ökonomie der Jahreszeiten
Warum die billigste Kirsche auch die beste ist,
und wie ich sie am besten ins Glas befördern kann . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 144
Anhang. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 162
Register . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 164
Danke . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 173