Оформление и отпуск блюд
Год: 1971
Автор: Бикке Р. П., Воробьев А. И.
Жанр: кулинария
Издательство: Экономика
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 128
Описание: В книге подробно излагаются технология оформления и порядок подачи холодных блюд и закусок, первых блюд, разнообразных вторых блюд из овощей, круп, макаронных изделий, творога, ниц, рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, а также сладких блюд и горячих напитков. Кроме того, приводится технология оформления различных банкетных блюд.
Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания; она может быть также использована домашними хозяйками.
Отсканировано и распознано Pretenders.