Бикке Р. П., Воробьев А. И. - Оформление и отпуск блюд [1971, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

pretenders

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 5647

pretenders · 29-Янв-13 18:38 (12 лет назад, ред. 31-Янв-13 14:10)

Оформление и отпуск блюд
Год: 1971
Автор: Бикке Р. П., Воробьев А. И.
Жанр: кулинария
Издательство: Экономика
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 128
Описание: В книге подробно излагаются технология оформления и порядок подачи холодных блюд и закусок, первых блюд, разнообразных вторых блюд из овощей, круп, макаронных изделий, творога, ниц, рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, а также сладких блюд и горячих напитков. Кроме того, приводится технология оформления различных банкетных блюд.
Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания; она может быть также использована домашними хозяйками.
Примеры страниц
Отсканировано и распознано Pretenders.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error