Hermes1967 ·
21-Янв-13 21:23
(12 лет назад, ред. 21-Янв-13 21:31)
Селска кухня/Деревенская кухня
Год: 2010
Автор: Надя Пери/Надя Пери
Жанр: Кулинария
Издательство: "Хомо Футурус"©
ISBN: без объявления
Язык: Болгарский
Формат: PDF, EPUB,FB2
Качество: электронная книга (DOC, сохраненный в PDF),EPUB,FB2.
Количество страниц: 51
Описание:
Наша национальная кухня включает в себя разнообразные бульоны, тушеное мясо, запеканки, кебабы, шашлыки и сосиски, различные пирожные и торты, сухофрукты, халва и т.д.. В традиционные болгарские блюда кухни готовятся в зависимости от сезона, образа жизни и условий труда, а также для всех основных праздника предусмотрены специальные блюда.
В серии кулинарных книг издательства "Хомо Футурус"© продолжается ....