Doktor S. · 20-Янв-13 20:50(11 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-13 15:09)
Жизнь на Марсе / Life on Mars«Two cops in the same town at the same time... 33 years apart»Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Драма, криминал, детектив Продолжительность: 08:06:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) |НСТ| Субтитры: Отсутствуют Оригинальная аудиодорожка: Отсутствует Режиссёр: С.Дж. Кларксон, Джон Александр, Джон МакКэй... / S.J. Clarkson, John Alexander, John McKay... В ролях: Джон Симм, Филип Гленистер, Лиз Уайт, Дин Эндрюс, Маршалл Ланкастер, Норин Кершоу, Тони Маршалл, Rafaella Hutchinson, Джоэнн Фрогэтт, Арчи Панджаби Описание: Детектив Сэм Тайлер заходит в тупик в поисках маньяка. Его девушка, по совместительству тоже детектив, решает в одиночку расследовать собственную догадку, в результате попадая в заложницы к психопату-душителю. Потрясенный Сэм попадает в аварию. И тут начинается самое интересное.
Сэм просыпается в 1973-м году. Под своим именем, тоже в ранге детектива, но на 33 года раньше. Его команда работает над поисками маньяка, действующего точно так же, как и похититель девушки Сэма. Но в то же время Сэм часто слышит голоса и видит глюки, дающие понять, что он находится в коме. Как же ему раскрыть преступление и спасти свою девушку, когда он не только привязан к больничной койке, но и находится на три декады в прошлом? Вот это нам и предстоит узнать. Качество видео: Blu-ray Disc [RUS] 1080p
BD-50 Dual-Layer Disc Формат: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 1080p / 11500 kbps / 23,976 fps / 16:9 / 1.78:1 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian: Dolby Digital Plus Audio 5.1 / 48 kHz / 448 kbps |DVO, НСТ| Аудио 2: Russian: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 384 kbps |DVO, НСТ| Релиз отbycrazy_gringo
С горем пополам загрузил за 3(!) дня, записал на болванку - картинка апскейл???
Сериал дико скучный по сравнению с "обратной стороной луны" хотя она тоже от Флагмана там с картинкой все в порядке, вторая часть не грузится вообще...
Doktor S.,
Флагман в который раз отличился, взял озвучку с трекера.
Озвучка тут от НСТ (Настоящее Страшное Телевидение).
Проверил сэмпл, и скачанную серию рипа что на трекере лежит. Идентичная озвучка. Поправил обозначение озвучки.
Гениальный сериал. Один из лучших проектов ВВС, наряду с "Шерлоком" и "Доктором Кто". Настоящая культовая вещь, сделанная с любовью и с душою. Смотреть только в оригинале с субтитрами, перевод НСТ убил весь колорит и юмор Есть еще продолжение - "Прах к Праху", тоже офигенное.
А вот мне, при всем уважении к автору релиза, сериал не понравился абсолютно. Бред какой-то: чувак вроде как и в 70-х, но одновременно слышит голоса из своей палаты в 2000-х...босс у него и вправду псих...я конечно не знаю наверняка, но чтобы должностное лицо так себя вело, пусть и в 70-х...хм, ну не знаю...Отмучилась одну серию и все...стираю.
60788881Гениальный сериал. Один из лучших проектов ВВС, наряду с "Шерлоком" и "Доктором Кто". Настоящая культовая вещь, сделанная с любовью и с душою. Смотреть только в оригинале с субтитрами, перевод НСТ убил весь колорит и юмор Есть еще продолжение - "Прах к Праху", тоже офигенное.
поддерживаю. Недовольные либо не доросли, либо не дано.