Арбекова Т.И., Власова Н.Н., Макарова Г.А. - Я хочу и буду знать Английский [2002, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Georgy999

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Georgy999 · 20-Янв-13 12:51 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Янв-13 15:58)

Я хочу и буду знать Английский
Год выпуска: 2002 г.
Автор: Арбекова Т.И., Власова Н.Н., Макарова Г.А.
Категория: Учебник
Издатель: М., "ЧеРо"
Язык курса: Английский
Язык комментариев: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Кол-во страниц: 560
ISBN: 5-88711-030-9
Описание: Учебник предназначен для лиц, овладевших основами английского языка и продолжающих его изучение, под контролем преподавателя или самостоятельно в режиме консультаций. В учебнике завершается практический курс грамматики и вводится лексика, обеспечивающая речевое общение в повседневных ситуациях, а также поддержание беседы на общественно-политические и страноведческие темы. Урокам предпослан краткий обзор материала начального этапа обучения.
В течение длительного времени этот учебник успешно используется в высших учебных заведениях, где английский язык входит в число профилирующих дисциплин.
За сканы всей книги (наконец-то!) особая благодарность stepanrzin
Доп. информация
В раздаче два файла, сделанные из одного набора сканов разными способами.
1. Apбeкoвa, Я хoчy, CS.pdf - Acrobat (OSR ClearScan), язык распознавания: в предисловии - русский, далее - английский (в Acrobat'е нельзя на одной странице использовать разные языки разпознавания). ClearScan сглаживает шрифты и делает картинку более приятной для глаз, но если на странице попадаются слова из другого языка (а, разумеется, в данной книге таких страниц большинство) это сильно увеличивает размер файла.
2. Apбeкoвa, Я хочу, FR.pdf - FineReader, язык распознавания - англо-русский, режим сохранения - текст под изображением.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy999

Georgy999 · 21-Янв-13 06:43 (спустя 17 часов)

Файл уже растиражировали в сети, так что если раздачу прикроют - гуглите, найти теперь не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Anna_Nik · 26-Янв-13 16:42 (спустя 5 дней)

Georgy999Имена файлов
    [*]Для удобства проверки/скачивания и с целью лучшей обозримости раздаваемого материала рекомендованным форматом имени файла является:
    Автор - Название - Год издания.Формат файла
    Спасибо за раздачу, учебник очень хороший
[Профиль]  [ЛС] 

Cuby

Стаж: 18 лет 4 месяца

Cuby · 09-Май-13 23:47 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 09-Май-13 23:47)

Текст раздачи, видимо, скопипастен прямо из OCR-программы: перемешаны лаtиnица с kириллицой, и через поиск раздачу не найти: ни "арбекова", ни "хочу и буду", никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy999

Georgy999 · 10-Май-13 06:12 (спустя 6 часов)

Название не скопипастено, а сделано намерено. Ибо правообладатели не дремлют и тоже пользуются поиском. Знаете, сколько классных раздач здесь было закрыто? Найти раздачу можно - просто чуть дольше, через другие темы.
Но это теперь не так уж и важно - цель была в том, чтобы файлы расхватали другие ресурсы и они это сделали. Теперь книгу (ее тут всем трекером искали несколько лет, кусками сканировали) найти в Интернете не проблема и это главное.
[Профиль]  [ЛС] 

vavir

Стаж: 6 лет 10 месяцев

vavir · 17-Фев-19 08:51 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Отличный учебник как для самостоятельных, так и под руководством преподавателя занятий.
[Профиль]  [ЛС] 

wasser2506

Стаж: 17 лет 2 месяца

wasser2506 · 26-Окт-20 08:42 (спустя 1 год 8 месяцев)

Мега полезный учебник, если в школе/институте вы более менее ходили на английский и помните «азы». Здесь прям сконцентрировано самое важное, в понятной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

aseeder

Стаж: 6 лет 4 месяца

aseeder · 14-Янв-21 10:42 (спустя 2 месяца 19 дней)

wasser2506 писал(а):
80288978Мега полезный учебник, если в школе/институте вы более менее ходили на английский и помните «азы». Здесь прям сконцентрировано самое важное, в понятной форме.
Так "азы" в начале учебника в обзорной форме тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error