Поддерживаемые форматы,устройства, накопители и интерфейсы:
Поддерживаемые виртуальные машины Oracle VirtualBox 4.x
Microsoft Virtual PC
VMware Workstation
VMware Fusion Дополнительно для функции «Подключение виртуального диска» Архивы ОС Windows в формате .vhd
Parallels Workstation
XenServer (только формат .vhd) Поддерживаемые компьютерные интерфейсы Parallel ATA (IDE) HDD
Serial ATA (SATA) HDD
External SATA (eSATA) HDD
SCSI HDD
USB (Universal Serial Bus) 1.x/2.0/3.0
IEEE 1394 (FireWire)
Поддержка RAID (программных и физических)
PC или PCMCIA Card (Personal Computer Memory Card International Association) Поддерживаемые типы жестких дисков и внешних носителей Диски емкостью 2.2ТБ+
AFD (Advanced Format Drive)
Любые диски с размером сектора не 512Б
Твердотельные накопители SSD (Solid State Drive)
Жесткие диски HDD
CD-R/RW
DVD-R/RW
DVD+R/RW
DVD+/-R (DL)
BD-R
BD-RE Поддерживаемые файловые системы NTFS (v1.2, v3.0, v3.1)
FAT16
FAT32
Linux Ext2FS
Linux Ext3FS
Linux Ext4FS
Linux Swap
Apple HFS+
Прочие файловые системы (в режиме посекторного чтения и записи) Поддерживаемые схемы сегментирования диска MBR (Master Boot Record)
GPT (GUID Partition Table)
Динамические диски Microsoft (простые, составные, с чередованием, зеркальные, RAID-5) Для установки Windows Процессор: Intel Pentium или совместимый, 300 МГц или выше
ОЗУ: минимум 128 Мб (рекомендуется 256 Мб и выше)
Свободное дисковое пространство: 250 Мб*
Internet Explorer 5.0 или выше * Во время установки требуется дополнительное свободное место (до 1GB). Для среды WinPE*
Процессор Intel Pentium III или его аналог, с тактовой частотой 1000 МГц
Минимум 512 Мб ОЗУ
SVGA видеоадаптер и монитор
Мышь *Аварийный диск на основе WinPE может быть создан при помощи специального мастера Paragon Boot Media Builder. (В комплекте) Для среды Linux/DOS
Процессор: Intel Pentium или совместимый, 300 МГц или выше
256 Мб ОЗУ
SVGA-совместимый монитор
Мышь
Paragon Boot Media Builder- это мастер для подготовки загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD диске, USB флэш-карте или внутри ISO-образа. Готовая к использованию загрузочная среда будет содержать набор утилит согласно функционалу купленного продукта и предназначена для загрузки компьютера с целью выполнения операций обслуживания или восстановления, когда текущая ОС повреждена и не может быть использована. Загрузочная среда WinPE отличается хорошей поддержкой оборудования и таким же интерфейсом, что и версия, работающая под Windows. Встроена поддержка сети (через DHCP-сервер, или с указанием статического адреса), внешних устройств хранения FireWire и USB. На этапе создания среды возможно монтировать сетевые папки, а так же добавлять драйвера для специфических контроллеров устройств хранения и сетевых адаптеров. Основные возможности Paragon Boot Media Builder: Создание загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD, флеш накопителе, или в ISO-образ
Создание копии ранее созданной загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD или флеш накопителе с возможностью добавления дополнительных драйверов
Добавление драйвера для специфических устройств хранения или сетевых контроллеров на этапе создания загрузочной среды
Настройка сетевого окружения и замонтирование сетевой папки на этапе создания загрузочной среды
Поддерживаемые форматы лазерных дисков: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, двухслойные DVD-R, DVD+R, а также Blu-ray
Скачал прогу, поставил, решил перетащить немного памяти с Диска С, на диск Д, поставил на перерозделение, и что получил я в итоге, запорол дик д и вся инфа пропала, 200 гиг инфы коту под хвост, пытаюсь теперь вытащить от туда что-нибуть с помощью востановления.
Спасибо, автор! Все работает!!! Если у кого-нибудь не получается, внимательно читайте описания и меню программы! И ещё, автору надо пояснить какой из файлов для чего нужен, первый комментарий видимо из-за этого!
...а что здесь можно объяснить:сетап программы,сетап медиа-билдера и ключи Kristal93
...что,вообще,может не получится-это комплект оригинальной поставки...просто,внимательно работай с программой-там обширная справка приложена.
57462868Скачал прогу, поставил, решил перетащить немного памяти с Диска С, на диск Д, поставил на перерозделение, и что получил я в итоге, запорол дик д и вся инфа пропала, 200 гиг инфы коту под хвост, пытаюсь теперь вытащить от туда что-нибуть с помощью востановления.
из-под системы бить системный диск дурацкое занятие, у меня в свое время практически терик инфы умер , 3 дня на восстановление ушло, после этого стараюсь экспериментировать аккуратно
Народ, а кого было так, что после добавления свободного места к диску С общий объем диска увеличивался, но добавленные гигобайты почему то оказывались заняты и в итоге свободного места оставалось столько же?
57769737Я правильно понимаю, что не советуют отрезать от системного диска, а присоединять к нему от д можно?
При необходимости можно делать и то и другое. Вопрос в том чем и как это делать. ОтрезАть от системного диска правильней средствами системы, если ОС 7-ка или 8-ка. Если использовать программу из раздачи или аналогичную, то лучше пользоваться её загрузочным диском (не из под системы) и предварительно сделать копии инфы и бэкап системы. Работа таких программ иногда заканчивается потерей информации.
dude730 Спасибо огромное! с помощью драйвера Paragon GPT Loader XPиха увидела полностью мой жесткий на 3ТВ выручит тех кто решит поставить винты больше 2ТВ не расставаясь с ХР
bigcrown
А с загрузочного МедиаСД миграция на ССД или оттиск для нычки предустановленной Винды 8 как? Работает корректно? А то как то не хочется танцев с бубной и воздаяний хвалеб в сторону парижской .... . Вин 8 и своими средствами великолепно управляет разделами.
57462868Скачал прогу, поставил, решил перетащить немного памяти с Диска С, на диск Д, поставил на перерозделение, и что получил я в итоге, запорол дик д и вся инфа пропала, 200 гиг инфы коту под хвост, пытаюсь теперь вытащить от туда что-нибуть с помощью востановления.
57500397из-под системы бить системный диск дурацкое занятие, у меня в свое время практически терик инфы умер , 3 дня на восстановление ушло, после этого стараюсь экспериментировать аккуратно
есть функция записи загрузочного диска если ненравитса из под системы
Программа работает: диск D разбил на D и F без проблем (диск E - DVD-привод). Может кто подскажет: как переименовать, чтобы привод назывался последней буквой F, а разделы на жёстком диске были в порядке C, D, E?
57937433Программа работает: диск D разбил на D и F без проблем (диск E - DVD-привод). Может кто подскажет: как переименовать, чтобы привод назывался последней буквой F, а разделы на жёстком диске были в порядке C, D, E?
проще так:на значке Мой компьютер правой кнопкой мыши щелкаете, в контекстном меню ищете Управление (4 позиция сверху), заходите туда и ищете Запоминающие устройства, в ней ищете Управление дисками. в правой нижней части интерфейса увидите свой привод, наводите на него - правой кнопкой мыши кликните, увидите контекстное меню Сменить букву диска или путь к нему. так как буква F уже занята диском выберете любую из свободных, например G. после того как переименовали привод буква E освободится и диск F вы можете таким же образом переименовать в верхней правой части интерфейса на Е, дальше тоже самое в нижней части с приводом, теперь буква F уже свободна и можно привод с G переименовать на F
Друзья, ситуация такая. На ноуте полетела виста, восстановить не получается. Впринципе, нужны просто некоторые данные с диска. Если накатить Висту - какие папки она трет ? В свое время ХР накатывал - ничего не терла... Боязнь потерять какие-нибудь папки в моих документах... Посоветовали разбить жесткий диск и установить на чистую часть какуюнибудь винду и стащить все данные у висты. Но вот вы пишите что тут можно все запороть, насколько реален шанс на успех?
57977152Друзья, ситуация такая. На ноуте полетела виста, восстановить не получается. Впринципе, нужны просто некоторые данные с диска. Если накатить Висту - какие папки она трет ? В свое время ХР накатывал - ничего не терла... Боязнь потерять какие-нибудь папки в моих документах... Посоветовали разбить жесткий диск и установить на чистую часть какуюнибудь винду и стащить все данные у висты. Но вот вы пишите что тут можно все запороть, насколько реален шанс на успех?
Можно попробовать загрузочный диск или флешку с Alkid Live CD для того чтобы вытащить данные.
У меня такая задача - надо удалить второй раздел с диска (не системный), а системному отдать весь диск. Есть ли риск того, что система или данные на ней гикнутся?
58011281У меня такая задача - надо удалить второй раздел с диска (не системный), а системному отдать весь диск. Есть ли риск того, что система или данные на ней гикнутся?
Риск есть всегда, особенно при использовании стороннего софта (из этой раздачи и подобного). Если ОС 7-ка или 8-ка, то правильнее делать средствами системы.
А почему тема не закреплена в важных? Насколько помнится, эта прога самая старейшая и профессиональная в своём классе.
Однако вверху закрепили какие-то Acronis Disk Director, аж несколько раздач.