gamesdrom · 17-Янв-13 10:22(12 лет 2 месяца назад, ред. 01-Фев-13 17:06)
Живые обои 420 шт Год выпуска: 2012 г. Жанр: Живые обои Разработчик: Андрей Издательство: Gamesdrom Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский + Английский Таблэтка: не требуется Разрешение экрана: Все Версия: 1.0-4.0 Системные требования: Android OS 2.1 Описание: Представляю вашему внимаю самую большую коллекцию живых обоев для наших девайсов,пользуйтесь наздоровье,вашему вниманию предоставлено около 420 шт обоев на обсолютно любые тематики.К каждой обоине прикреплены скрины ,для предворительного просмотра, что бы знать что устанавливать. P.S ВНИМАНИЕ в некоторых приложения возможно присутствует реклама по желанию разработчиков,убедительная просьба не переходить на нее,денег с вас не снимут,только разве что за трафик из-за перехода на сайт рекламодателя,но оно того не стоит,т.к то что в рекламе вам предлогают можно и за бесплатно скачать например на этом сайте
Вирусы! перекачал 5 штук на телефон, из них 2 (tornado lightning storm-1_23 и aniPet Aquarium Live Wallpaper v2.4.20) Dr.web сразу нашел вирусы, 3 других прошли нормально, будьте осторожны
Mig278
вирусы у вас в голове) иногда антивирусники реагируют может на файлы которые крякнутые,не встречали такого,когда качаете патч какой нибудь или чит,перед установкой требуется выключить антивирь дабы он принимает это за вирус
57632825Mig278
вирусы у вас в голове) иногда антивирусники реагируют может на файлы которые крякнутые,не встречали такого,когда качаете патч какой нибудь или чит,перед установкой требуется выключить антивирь дабы он принимает это за вирус
ну во первых я бы на вашем месте не хамил и если вы так реагируете, то лечите свою голову. во вторых я прекрасно знаю что такое патчи и кряки и ОЧЕНЬ редко (буквально пару случаев за все время) когда приходилось отключать антивирь чтоб их поставить, и как правило раздающий писал об этом в теме. в данном случае в описании ничего нет, и те 2 обои что я указал, установились и работают нормально, но при этом др.веб с них вытянул 2 вируса. вы же не устанавливаете ПАТЧ сверху обоев, вы устанавливаете 1 файл. один раз без антивирусной программы я попался и смсками с меня успели списать 150 руб. итог: мне все равно спишут с кого то потом бабки или нет, я просто хотел предупредить что бы были осторожны, для этого форум и существует.
57626027Вирусы! перекачал 5 штук на телефон, из них 2 (tornado lightning storm-1_23 и aniPet Aquarium Live Wallpaper v2.4.20) Dr.web сразу нашел вирусы, 3 других прошли нормально, будьте осторожны
Mig278 писал(а):
576427092 обои что я указал, установились и работают нормально, но при этом др.веб с них вытянул 2 вируса. вы же не устанавливаете ПАТЧ сверху обоев, вы устанавливаете 1 файл. один раз без антивирусной программы я попался и смсками с меня успели списать 150 руб. итог: мне все равно спишут с кого то потом бабки или нет, я просто хотел предупредить что бы были осторожны, для этого форум и
Пока # сомнительно
Будут еще подобные отзывы, раздача будет закрыта.
57674316t-zet
специально пришлось устанавливать этот самый dr.web чтобы убедится в словах Mig278, вот скрин вирусов НЕТ
Это у вас именно на андроиде антивирус? может он выявляет его когда устанавливает? странно, но мне смысла обманывать нет, мне Ваша раздача понравилась, хорошая подборка. Если у других антивирусник также не обнаружил, ну тогда прошу извинения, может надо поменять др.веб?
некоторые обои при установке запрашивают "разрешить этому приложению": память
изменять/удалять содержимое cd сетевой обмен
неограниченный доступ в интернет системные инструменты
монтировать удалять файловые системы вопрос - это нормально? нафига "булькающим" обоям уметь такое?
gamesdrom
присутствует - Android/AirPush, вот отчетvirustotal
Покопался в инете и вот что нарыл
Цитата:
Так как большинство пользователей не особо любят покупать программы, единственный способ заработать разработчикам, это размещать рекламу внутри приложений (от сервиса airpush.com). Разработчик не имеет никакого отношения к транслируемой рекламе. Реклама "внедряется" в приложение сервером airpush.com, с которым заключил контракт разработчик. Сама по себе реклама безобидна и даже легальна, за исключение той, что сделана со злым умыслом.
Наверняка, все вы видели рекламные объявления: "Вам необходимо обновить браузер Opera Mini" или "Ваша версия Skype больше не будет работать". И совсем не обязательно, установлены у Вас Skype или Opera, для мошенников это не имеет никакого значения. Здесь смысл один, поучить от Вас клик по данному объявлению и лишить Вас денежных средств со счета мобильного телефона.
Поэтому будьте бдительны. Никогда и ничего не обновляйте из под установленной программы и никогда не переходите по сомнительной рекламе, какая бы заманчивая она не была.
Mig278
антивируса у меня нет,я на оффициальном сайте проходил онлайн проверку,т.к им я не доверяю,вы в этом сами убедились,одна программа показывает что заражен,другая все чисто,и это я не наши результаты сравниваю,а в реальной жизни сталкивался много раз.и менять ненадо др.вед ,надо его удалить и все) попробуйте AVASt на компе раньше он меня радовал,как самый лучший и мало потреблял ресурсов компьютора beomax
вот если запросит отправку смс это ненормально,а так можете не боятся за ваш девайс.А вот нафига это вопрос к разработчикам тем. T.O.X.A
т.е внутри этой темы реклама,но антивирус принимает ее как за вирус?
T.O.X.A
ну кажется разобрались с этой раздачей,В описании я предупредил посетителей о рекламе.И кстати если после вмешательство подписать файл правами,антивирус ругатся не будет
Ни как не могу установить, подскажите на galaxy ace. Блин 1000 сайтов перелестал пишу скачай это и это уже полный комп барохла. Есть хоть один кто по шагово напишит как и что действительно надо.
mrNafanja
после установки темы,как правило зажимаете палец на рабочем столе(главное меню где показывается время) на несколько секунд,вылезит меню которое попросит вас поставить фон или живые обои, кликаете и выбираете одну из обоин которую вы установили,все очень просто.
sergei_58
после установки темы,как правило зажимаете палец на рабочем столе(главное меню где показывается время) на несколько секунд,вылезит меню которое попросит вас поставить фон или живые обои, кликаете и выбираете одну из обоин которую вы установили,все очень просто.
Простите, пожалуйста, не могли бы вы добавить в раздачу обои, как здесь *** но, чтобы они были для htc wildfire s, а не для Tegra 3. Прошу прощения, за, возможно глупую просьбу, но нигде не могу таких найти.ссылки на сторонние ресурсы запрещены! отред.zinovij pipka089
59302870Простите, пожалуйста, не могли бы вы добавить в раздачу обои, как здесь *** но, чтобы они были для htc wildfire s, а не для Tegra 3. Прошу прощения, за, возможно глупую просьбу, но нигде не могу таких найти.ссылки на сторонние ресурсы запрещены! отред.zinovij pipka089
Берёте найденные обои и редактируете в адопе.А видюха тут не нужна(не игра же это).
57689269T.O.X.A
ну кажется разобрались с этой раздачей,В описании я предупредил посетителей о рекламе.И кстати если после вмешательство подписать файл правами,антивирус ругатся не будет