Cugel Goes Outlands · 07-Янв-13 00:57(12 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Янв-13 10:22)
Револьвер / Revolver«The greatest trick you ever pulled was making him believe he is you.»Год выпуска: 2005 Страна: Франция Жанр: триллер, драма, криминал, мистика Продолжительность: 01:51:21 Перевод №1: Профессиональный (дублированный) Перевод №2: Авторский (двухголосый закадровый, П. Гланц и И. Королёва) Перевод №3: Авторский (одноголосый закадровый, В.Горчаков) Перевод №4: Авторский (одноголосый закадровый, М.Чадов) Перевод №5: Авторский (одноголосый закадровый, Ю.Немахов) Субтитры: Русские, АнглийскиеРежиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie Сценарий: Гай Ричи / Guy Ritchie, Люк Бессон / Luc Besson Продюсер: Вирджиния Силла / Virginie Silla, Люк Бессон / Luc Besson и др. Оператор: Тим Морис-Джонс / Tim Maurice-Jones Композитор: Натэниел Мекали / Nathaniel Mechaly В ролях:Джейсон Стэйтем / Jason Statham(Jake Green), Рэй Лиотта / Ray Liotta(Dorothy Macha), Винсент Пасторе / Vincent Pastore(Zach), Андре Бенджамин / André Benjamin(Avi), Теренс Мэйнард / Terence Maynard(French Paul), Эндрю Ховард / Andrew Howard(Billy), Марк Стронг / Mark Strong(Sorter), Франческа Аннис / Francesca Annis(Lily Walker), Анжела Лорен Смит / Anjela Lauren Smith(Doreen), Элана Биниш / Elana Binysh(Rachel), Мем Ферда / Mem Ferda(Macha's Goon), Шенд / Shend(Teddy, (Billy's Bodyguard))Описание:Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры - игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось... Доп. информация: Исходник Револьвер / Revolver (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2005 г., триллер, драма, криминал, мистика, Blu-ray]Качество: Blu-ray Rip 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC (H264), 1920x816, 23.976 fps, High Profile 4.1, ~13700 kbps avg, bit/(pixel*frame) 0.361 Аудио №1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510.00 kbps avgдубляж Аудио №2: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510.00 kbps avgдвухголосый закадровый (П. Гланц и И. Королёва) Аудио №3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgодноголосый закадровый (В.Горчаков) Аудио №4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgодноголосый закадровый (М.Чадов) Аудио №5: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgодноголосый закадровый (Ю.Немахов) Аудио №6: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510.00 kbps avgoriginal Субтитры : Russian, English, English SDH (Softsub SRT) Навигация по главам: есть
Так в каком месте это написано?
Может тебе еще и денег давать за то, чтобы ты и подобные тебе качали то, что сделал я и раздаю просто за "спасибо"?
P.S. Клоуна у себя в зеркале ищи.
Отличный рип, спасибо. Фильм действительно поймут далекооо не все и не у всех хватит терпения пересматривать его чтобы понять. Это лучший фильм так подробно рассказывающий о том, что такое Эго и как перестать быть рабом.
Лучший фильм Гайя Ричи.Чистый ZEN для евро зрителя.Всё,что делается на благо постижения ТВОРЦА и умервщления ЭГО-всё можно и хорошё.Аминь! Лучший фильм Гайя Ричи.Чистый ZEN для евро зрителя.Всё,что делается на благо постижения ТВОРЦА и умервщления ЭГО-всё можно и хорошё.Аминь!
По виду фильм для и про "конкретную братву"
Но это только видимость
На самом деле он про поиск самого себя, своего Я, умения контролировать свое второе Я, не давать ему слишком много воли..... а то совсем уж распоясолось оно....
Мадонна,видимо, плохо влияла на Ричи. Фильм не в его стиле.Нет присущего ему постоянного действия, от которого просто было не оторваться...Хотя щас налетят - типа быдлу не понять, или надо было смореть на англицком..короче,3 из 5.
obrp
Самый простой вариант без особых заморочек: поставить xvid4psp какой-либо из 5-ой версии, открыть в нем файл, выбрать при открытии предпочитаемую дорожу, выбрать контейнер на выход (т.е. так же mkv), выбрать режим кодирования видео "copy", а режим кодирования аудио "ac3" (в настройках выбрать битрейт аудио), нажать кодировать. В итоге получите тот же поток видео, с пожатой выбранной аудио дорогой. Закинуть на свою бесполезную, нечитающую dts железку и радоваться.
У меня одного при включении 3,4,5 дорожки- тишина? 1,2 и последняя- оригинальная отлично работают.... Смотрю на компе через TheKMPlayer.
Cugel Goes Outlands, проверь, пожалуйста, если не сложно.
Cugel Goes Outlands, спасибо Вам за ответ. Как-то Вы остро реагируете... Я лишь попросил проверить как эти дорожки играют у Вас,- не более того.
Кстати, уверен, что бОльшая часть скачавших посмотрели либо в дубляже, либо в Гланце с Королёвой, либо в оригинале (ценители).... Эти три дороги играют нормально. По-этому вопросов не возникало. Но, по Вашему совету "включу голову" и, раз для Вас это столь затруднительно,- запустить файл у себя и проверить,- попрошу других пользователей. За раздачу в любом случае спасибо. Друзья, если кто качает или уже скачал, кому не лень,- попробуйте включить 3,4 и 5 дороги,- не могу понять у меня это косяк или нет. Спасибо.
4,5 годя стажу, а толку ноль. Как мне реагировать на такое?
Например,- спокойно Если Вы считаете, что, столкнувшись с этим вопросом я СНАЧАЛА спросил тут, не переустановив КаЛайтовский кодек пак и КМплеер.- то Вы заблуждаетесь. У меня на данный момент в коллекции около 5Тб фильмов в BDRip1080 и BDRemux качестве, естественно, все с несколькими (за редким исключением) звуковыми дорожками. Фильм из Вашей раздачи на данный момент единственный, в котором у меня возникли проблемы с воспроизведением. Опять же, раз для Вас это столь затруднительно,- не напрягайтесь. Подожду пока кто-нибудь из пользователей откликнется на вопрос, чтобы я мог решить,- ковыряться дальше с кодеками и плеерами или проблема всё же в файле. Ещё раз спасибо за раздачу.
НЕНАВИЖУ, почему у половины фильмов вместо НОРМАЛЬНОГО 1080p(1920-1080) идет это долбаное обрезанное 1920-816, и приходится сжимать видео в проигрывателе, чтоб нормально края вошли(((((((
Никто не видел нормальной рецензии объясняющей все загадки? Я в поиске и объяснении смысла, три раза смотрел так ничего и не понял. Только дело же не в философии, на фантазировать и я могу. Типа ты сам свой главный враг, самопожертвование и прочее. Такое ощущение что не сходятся концы с концами именно в сюжете.
Виниту
Фильм показывает работу человеческого ума, Эго-ума. Почти любой человек ДУМАЕТ ,что он это тело-ум,ЭГО. В конце герой осознает чем он не является.