Holy Moses - The New Machine Of Liechtenstein Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1989 Лейбл: WEA Music GmbH Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 36:36 Треклист: A1 Near Dark 5:42
A2 Def Con II 4:15
A3 Panic 3:08
A4 Strange Deception 4:22 B1 Locky Popster 3:43
B2 SSP (Secret Service Project) 3:20
B3 State: Catatonic 3:51
B4 The Brood 2:57
B5 Lost In The Maze 5:27 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex++ Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: Ortofon Предварительный усилитель: CA 540 P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
Спасибо! В 89-м друг на днюху подарил родную кассету, до сих пор есть. Долго не мог поверить, что там девочка надрывается) Их лучший альбом, имхо ессно.
57202934Спасибо! В 89-м друг на днюху подарил родную кассету, до сих пор есть. Долго не мог поверить, что там девочка надрывается) Их лучший альбом, имхо ессно.
vadd71
ум-то здесь при чем.
гармония риффов хоть какая-то должна быть в песне. Destruction - Infernal Overkill 1985 и dark tranquility галерея как примеры шокировавших меня в свое время альбомов, очень мелодичная гармоничная музыка, ну первые slayer само собой
57212675vadd71
ум-то здесь при чем.
гармония риффов хоть какая-то должна быть в песне. Destruction - Infernal Overkill 1985 и dark tranquility галерея как примеры шокировавших меня в свое время альбомов, очень мелодичная гармоничная музыка, ну первые slayer само собой
у каждого свой вкус сказал индус...
хотя The Galery один из моих любимейших альбомов, который здесь появится с огромным количеством бонусов и в ремастированном издании от по-моему Century Media
57212675vadd71
ум-то здесь при чем.
Destruction и Slayer - попса на счёт построения вещей, а тут концепция, прог-трэш.
а не назовешь, пожалуйста, лучшую вещь с этого альбома? чтобы я ее углубленно послушал
или, назови изюминки альбома, конкретно по вещам
если ты хочешь действительно детально изучить альбом, то лучше прослушай сам, а если ты хочешь чтоб тебя убедили что этот альбом хорош, то извини -- может не получиться
я не знаю конечно как тут выделить какие то места или песни, надо всё слушать и лучше не один раз, мне нравится больше первая сторона, хотя и на второй нет ничего плохого
полно всякого навара, жесткача и скорости
есть как скоростные риффы и хоровые припевы, так и качовость присутствует
есть класные бассовые и аккустические вставки
ну как то так
Это просто не для среднего ума как говорится музыка. Кто то не бе не мэ, а кого то прёт.
zоlono а ты читай между строк предложение выше - "ты не дорос, еще маленький до таких шедевров, тебе не понять истинного искуства - завидуй средний ум великому уму молча"
The New Machine of Liechtenstein и World Chaos лучшие у них!
Зацепил обе пластиночки в воскресенье плюс третьим Howlin' Mad - Insanity (1990), всё в идеальном состоянии и за всё 1200руб.(вместе с пересылкой) - красота да и только!!!!!
zоlono, cimitero, ну, не понравился Вам альбом, так нет тут никакой трагедии. Не хочешь ср...ть, не мучай ...опу) Вы ж меломаны со стажем, не раз с таким сталкивались, что не прёт и всё, просто мимо проходите. Я, вот сейчас пытаюсь послушать Sanctuary и Watchtower...и никак не лезет. Стёр. Касаемо этого альбома, то уж чего-чего, а изюминок и гармоничности тут хоть отбавляй.
57242199The New Machine of Liechtenstein и World Chaos лучшие у них!
Зацепил обе пластиночки в воскресенье плюс третьим Howlin' Mad - Insanity (1990), всё в идеальном состоянии и за всё 1200руб.(вместе с пересылкой) - красота да и только!!!!!
57242199The New Machine of Liechtenstein и World Chaos лучшие у них!
где ж ты так надыбал?
если не секрет
Да уж повезло так повезло. Этот альбом в оригинале и на цд за дорого уходит.