ii0606ii · 02-Янв-13 18:10(12 лет 4 месяца назад, ред. 02-Янв-13 18:55)
Идеальный голосPitch Perfect«Get Pitch Slapped»Год выпуска: 2012 Страна: США Студия:Brownstone Productions (III), Gold Circle Films Жанр: комедия, музыка Продолжительность: 01:52:07 Перевод: Одноголосый закадровый [А. Дасевич] Субтитры:русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джейсон Мур / Jason Moore В ролях:Анна Кендрик(Beca), Скайлар Эстин(Jesse), Бен Платт(Benji), Бриттани Сноу(Chloe), Анна Кэмп(Aubrey), Ребел Уилсон(Fat Amy), Алексис Кнапп(Stacie), Эстер Дин(Cynthia Rose), Хана Мэй Ли(Lilly), Kelley Jakle(Jessica), Ванета Уолмсли(Denise), Шелли Регнер(Ashley)Описание:Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.Доп. информация: MPAA: PG-13- Детям до 13 лет просмотр не желателен Бюджет: $17 000 000 Сборы в США: $64 403 578 Сборы в мире: $93 303 578 Мировая премьера: 28 сентября 2012 Релиз на DVD: 4 апреля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-ray: 4 апреля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Знаете ли Вы, что...
Фильм «Идеальный голос» (Pitch Perfect) - адаптация книги американского писателя Микки Рэпкина (Mickey Rapkin).
exp629
ничего невижу "захватывающего" в сюжете, темболее в комедии, захватывающее бывает только в экшн, приключения, боевик, фантастика, ужасы, драма ...
Всякие кому не нравится вот скажи мне: зачем смотрите американщиню если вы против их? я вот этого не понимаю... Все говорят, что их фильмы УГ и тем не менее смотрят их...
57237833Всякие кому не нравится вот скажи мне: зачем смотрите американщиню если вы против их? я вот этого не понимаю... Все говорят, что их фильмы УГ и тем не менее смотрят их...
Лично я считаю этот фильм пожалуй за год лучшей комедией...и с нетерпением жду 2 часть, а мнение других как и рейтинги мне не важны. Как говорится на вкус и цвет. Если вам не нравятся американские фильмы дак не смотрите их... и что останется?травиться русским дерьмом?
57237833Всякие кому не нравится вот скажи мне: зачем смотрите американщиню если вы против их? я вот этого не понимаю... Все говорят, что их фильмы УГ и тем не менее смотрят их...
Представил себе: им плохо, им тошно, противно, блевотно, но они мужественно качают и смотрят, чтоб потом обос***ть прилюдно, со знанием дела... ГЕРОИ!!!
Фильм музыкальный,смотреть с субтитрами(ИМХО),сюжет значения не имеет(подростковая мелодрама,до комедии далеко),голоса порою зачетные.Начал смотреть только из за Анны Кендрик.