КВН 2012 - Высшая лига. Финал. Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: КВН Продолжительность: 01:59:07 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.
Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых.
Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик. Сэмпл: http://multi-up.com/809919 Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 25fps, MPEG-4/AVC, ~3022 Kbps, 0.13 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, AC3, 2 ch (L,R), 192 Kbps
MediaInfo
General
Unique ID : 220594975429803791173090237775570220663 (0xA5F50C001381307ABB4FBE20E8233677)
Complete name : KVN.28.12.2012.HDTVRip.720p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 2.73 GiB
Duration : 1h 59mn
Overall bit rate : 3 279 Kbps
Encoded date : UTC 2012-12-29 16:20:45
Writing application : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 8 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 022 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.131
Stream size : 2.51 GiB (92%)
Writing library : x264 core 129 r2230 1cffe9f
Encoding settings : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=0 / crf=21.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 164 MiB (6%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Вот это то что нужно, а то скачивать 13ГБ не всем хочется.
Я скачал другую передачу первого канала с разрешением 1080i , конвертировал сам в 720p и на 32" разницы не заметил, а с обычным разрешением 576i разница огромная.
если бы дали раисам- я бы больше никогда не стал смотреть квн. и так весь сезон тянули это убожество. пятигорс жаль, но и смоленск заслужил, питер вообще тупой юмор
Для начала: уточню, я не болел в финале за Смоленск. Я болел за Питер. А теперь по существу: Такие все умные посмотрю. "За Заслуги" ????. Ребятааааа, песня Смолян была хоть и глобально грустной, но в то же время очень веселой и смешной. Речетатив Скорохода и концовка добавляли энергии намного больше чем женское трио Пятигорска с бытовыми бабскими проблемами. А песня Пятигорска хоть и смешная и веселая, но простите уж в очередной раз это женодоминирование в КОПе уже поднадоедает. Если бы они в финале Пятигорцы спели, например, КОП из полуфинала этого года (группа ЛЮБА - Девчата с нашего двора) - тогда были бы вопросы о незаслуженном судействе. Плюс я еще напомню забывшим о том, что Смоленск абсолютно незаслуженно отправили в первом же этапе триатлона. А еще особо непомнящим напомню как зарезали Смоленск в финале 2009 года, когда дали абсолютно засравшей финал Приме. Так что, ребята, да не буду спорить, да, КВН уже не тот, однако в этом году выступление для ТАКОГО подбора финалистов было очень хорошим, но вот места финальные абсолютно заслуженны.
Большое спасибо за раздачу в таком качестве! А по игре - однозначно в последнем конкурсе засудили Пятигорск. Просто по-свински
Триод и Диод - отличная команда, но финальная песня у них была довольно слабая в плане юмора. Ну максимум на уровне песни Пятигорска. Жаль отличную команду Пятигорска.
В то же время пусть Триод и Диод отдохнёт, возможно найдут новые образы, а то начали слегка надоедать. Пятигорск же постоянно что-то новое придумывает - буду рад видеть их в новом сезоне!
Раисы совсем не порадовали. А ведь в полуфинале обещали, что летать будут. Факультет журналистики - профи, но пока не тянут на чемпионов.
Полуфиналы были убойные. Финал - на 6 из 10.
57078877Вот это то что нужно, а то скачивать 13ГБ не всем хочется.
Я скачал другую передачу первого канала с разрешением 1080i , конвертировал сам в 720p и на 32" разницы не заметил, а с обычным разрешением 576i разница огромная.
Абсолютно согласен!!! Раздающему оргомное спасибо!
Честно скажу, за весь сезон Пятигорск несколько поднадоел. Если в прошлых сезонах Оля позиционировалась как эдакий деспот, и на ее конфронтации с командой строились забавные сцены, где она жгла своим цинизмом, то в 2012-ом ее образ решили показать с другой стороны. И вот тут, как мне кажется, юмор стал стремительно угасать, потому что начались слезы, сопли и сетования на одинокую жизнь ни кем не любимой дамы за тридцать - не то персонажа, не той самой квнщицы Оли. Решили показать, мол, это она снаружи такая грозная, а внутри очень ранимая, но лично меня с этого смеяться как-то не тянет. Поэтому однозначно за Пятигорск я не болел. Из всех команд, попавших в финал, наиболее симпатична былы смоленская. Что Журфак, что Раисы с первого своего появления вызывали сильное неприятие, и я откровенно недоумевал с того, что они проходили в следующие этапы. Со временем, правда, за неимением ничего другого, я стал менее предвзят к этим командам и даже смог повеселиться с отдельных номеров. Итак, финал 2012 года, сыграно уже четыре из пяти конкурсов, все команды, на мой взгляд, выступили примерно одинаково хорошо и плохо, ни за кого конкретно не болею, просто пытаюсь получить свою порцию юмора и желаю победы сильнейшему. И вот по итогам четырех конкурсов Пятигорск опережает Смоленск на одну десятую балла. Я не считаю, что Пятигорск выступал лучше остальных команд, и не могу сказать, что они однозначно заслуживают стать чемпионами этого года. Но, я понимаю, что шанс на победу Смоленска есть лишь в том случае, если Пятигорск серьезно лажанет на последнем конкурсе. Сыграли песенный конкурс, выступление Пятигорска внезапно мне показалось самым смешным. Номер Смоленска был, на мой вгляд, так себе - во всяком случае, уж точно не лучше, чем у Пятигорска. Ну, все, думаю, победитель очевиден. Я был уверен, что все судьи поставят Пятигорску по 4 балла, хотя я, повторюсь, за эту команду не болел. Просто так сложилась игра, что к концу у них было преимущество в одну десятую, а так как последний конкурс у них был лучше, чем у остальных, сомнений в заслуженности их победы не было. И что в итоге? Тро из пяти судей поставили им 3 балла, и вуаля, Смоленск победил. Достойна ли эта команда победы? Несомненно. На протяжении всего сезона они выступали очень хорошо. Но заслужила ли эта команда победы непосредственно в финале, и одержала ли она ее честно? На мой вгляд, нет. Все, в очередной раз, решило судейство, вопреки распределению сил в самой игре. Какой вывод из этого следует? Очень простой. Победители финальной игры, равно как и ее участники, известны заранее. Все решают деньги, а жюри - лишь мнимый элемент соревновательности. Все они заранее знают, какие таблички поднимать, и какой средний балл должен быть у нужной команды в итоге. Так что, КВН как интеллектуальный спорт - удел прошлого. Не тратьте нервы зря, болея за тут или иную команду. В конце концов, ее успех зависит не от ее талантливости, а от платежеспособности ее спонсора.
Ребяты, вы свои личные предпочтения мните истиной в последней инстанции и из-за их расхождений с мнением других людей, сидящих в жюри, делаете выводы о том, что в КВНе всё куплено, расписано и т.д. Какие же вы смешные. Вас всех нужно отсюда забрать и сдать в КВН, чемпионами бы стали в момент. Даже самый продажный якубович забудет о полученных помидорах (или чем там его обычно подкупают?) и поставит твёрдую пятёрку.