Прочитал комментарии и ожидал услышать какой-то полнейший трэш

С опасением включил альбом и начал вслушиваться в поисках "неграмотных гитарных соло" и "кривых барабанов". Дослушал до первого соляка-вообще не понял,что там не так.:boxed: Достаточно технично исполненное соло,не лишённое напора и хэви-металлической мелодики. Думал,уж во второй-то песни что-то будет! Но и там не оказалось криминала. А дальше плюнул и просто наслаждался неплохим альбомом конца 80-ых.:punk: Баллада так вообще отличная. И вокал на месте. Ну да,барабаны несколько однообразны и гитарные соло не блещут оригинальностью,но какой-то откровенной фальши я не нашёл. Объясните пожалуйста,что же за "кривые барабаны" и "неграмотные гитарные соло" вы тут услышали. Я человек от мира звукозаписи далёкий и не особо понимаю в этих штуках-может просвятите меня,необразованного?
Стандартная такая приглэмованная хард-н-хэви группа,коих были десятки.

А всем любителям не шедеврального,но неплохого хард-рока из его лучшей поры посоветую не слушать комментарии всяких доморощенных экспертов,а качать и пробовать на свой вкус.

Я вот после прочтения комментариев качать не хотел,а сейчас и второй альбом начал слушать