oxymoronv2 · 26-Дек-12 13:07(12 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-12 13:17)
kuaiyong Год выпуска: 2012 г. Версия: 2013 beta1 Разработчик: kuaiyong Сайт разработчика: http://www.kuaiyong.com Платформа: iOS, Windows (XP, Vista, 7, 8) Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad (все поколения) Язык интерфейса: только китайский Формат файлов: exe Описание:
Программа от китайских разработчиков, позволяющая бесплатно устанавливать игры и приложения на iOS устройства без JailBreack'a. Основные особенности:
-Интуитивно понятный интерфейс
-Бесплатная загрузка и установка любых приложений
-Поддержка всех iOS, включая iOS 6.x
-Поддержка всех устройств, включая iPhone 4s, iPhone 5, iPod 5, iPad new, iPad mini FAQ по айДевайсам: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2245 Обзор на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Y68uN8ZFftU
у меня после установки пару программ "от китайцев" творятся странные вещи с appstore.
висят апдейты честного софта, но их нельзя поставить...
просит бесплатная программа адейта, а кнопка на ней в сторе не install, а open...
удаляю эту просящую апдейта прожку, ставлю наново с аппстора - все равно висит значек апдейта... кто-то понимает как вообще китайская программа работает?
57081579mesirs
через файлик bppinfo, гугл в помощь
не давайте не проверенную информацию.
у каждого "китайского" приложения свой уникальный bppinfo, насколько я знаю сгенерировать его под конкретную аппликацию еще не удалось.
57081579mesirs
через файлик bppinfo, гугл в помощь
не давайте не проверенную информацию.
у каждого "китайского" приложения свой уникальный bppinfo, насколько я знаю сгенерировать его под конкретную аппликацию еще не удалось.
Я пробовал от "китайской" ГТА3 в русифицированую ГТА3 этот файл вставить, и то не прокатило(
Помогите. У меня день поработала, а потом какой то глюк словила. Все нормально качается, и на iphone переносится, но когда пытаюсь зайти в игру вылетает (только из тех игр что скачаны с kuaiyoung).
Бля только у меня не рабатает? иконки без картинок, а скачаное приложение не устонавливается, слева триугольник с восклицательным знаком, мопогите!!!!!
57159732Бля только у меня не рабатает? иконки без картинок, а скачаное приложение не устонавливается, слева триугольник с восклицательным знаком, мопогите!!!!!
Приложение битое. попробуй перекачать.
Насчет "Интуитивно-понятный интерфейс" автор темы потроллил :))) Если установленное с помощью этой программы приложение при запуске на устройстве просит логин/пароль и вылетает, жмакаем в программе вверху значок с инструментами(слева от сердечка), в открывшемся окошке жмем зеленую кнопку и ждем окончания процесса. У меня все заработало после этой операции. Из 3 устройств такой косяк был только на одном, в остальных все сразу заработало.
Чеж за фигня чтобы нескачал все ошибка и битые((( а есле вуаля он залил то не запускаетца что делать???? Ipod 4G 6.0.1
P.S все приложения до этого шли и от джейла и от всего нормально!!!
57175546Чеж за фигня чтобы нескачал все ошибка и битые((( а есле вуаля он залил то не запускаетца что делать???? Ipod 4G 6.0.1
Если качается битое приложение (когда скачалось не устанавливается и в приложении написано вес 0). Закрываешь прогу, дисконектишь устройство, подключаешь его обратно, и не запуская приложения найди на локальном диске скаченный файл типа *.ipa.bpp
Вот на него дважды жмякаешь и должно быть норм, у меня всё вышло) PS. ещё говорили что лучше не использовать кирилицу в пути установки программы. У меня C:/kauiyong/
57175546Чеж за фигня чтобы нескачал все ошибка и битые((( а есле вуаля он залил то не запускаетца что делать???? Ipod 4G 6.0.1
есть не все приложения что и в аппсторе, но кажется както можно дать им заявку на то чтобы такое то приложения с5качалли и выложили кажется нужно напсиать полное название и ссылку на аппстор. Ктонибуть пробовал?