в за основу взятом релизе на 3.10ей мин захлопывание багажника и 3.20стук в вод.стекло , 11.20 захлопывание двери, разговоры, во всех дорогах не синхронны. у вас как с этим обстоят дела? ========= тожесамое
57297769в за основу взятом релизе на 3.10ей мин захлопывание багажника и 3.20стук в вод.стекло , 11.20 захлопывание двери, разговоры, во всех дорогах не синхронны. у вас как с этим обстоят дела? ========= тожесамое
Да, на 11:28 есть немного, все дело в том, что в оригинале и родная дорожка не синхронна,
а без образца не возможно точно свести, если кто то сделает лучше, я не против.
Я сделал все что мог.
57297769в за основу взятом релизе на 3.10ей мин захлопывание багажника и 3.20стук в вод.стекло , 11.20 захлопывание двери, разговоры, во всех дорогах не синхронны. у вас как с этим обстоят дела? ========= тожесамое
Да, на 11:28 есть немного, все дело в том, что в оригинале и родная дорожка не синхронна,
а без образца не возможно точно свести, если кто то сделает лучше, я не против.
Я сделал все что мог.
это не немного. смотрят все либо глухие, либо слепые.... как всегда все по русски, сойдет и так абы как.
HDEND, критиковать легко, вам ни кто не мешает скачать с источника и сделать лучше.
Еще раз повторяю я делал без синхронного образца (английская дорожка в источнике с рассинхроном),
ваше выражение "абы как" неуместно, в источнике рассинхрон еще больше,
я сделал что смог, опыт работы со звуком у меня пока не велик.
не критикую, а говорю как есть. глядя фильм, видеть не соответствие картинки и звука как-то не правильно.
я за то чтобы каждый занимался своим делом, и делал это по понятиям, а не как попало...
я не монтажер это не мой профиль. но раздражает этот российско совдепоский менталитет. все недоделанное в нашей стране. от производства авто до оружия, все нужно переделывать дотачивать и докручивать самим. пробовал изменить задержку, но учитывая что дорога то рассинхронена, то синхоринизурется, после середины или 1/3филма. успеха я не добился.
но выкладывать с рассинхроненными дорогами точно не стал.
ни этот, ни тот что на 17гиг.
HDEND
Опираясь на "фоновые звуки", никакого рассинхрона не замечал (MPC:Home Cinema), ни на Рипе, ни на своем Исходнике. Хорош уже, высасывать проблему из пальца. Что касается этого -
cedr писал(а):
рассинхрон 62 мс
или, у меня -
cedr писал(а):
рассинхрон до 150 мс
Это не рассинхрон как таковой, а рассинхрон относительно "самих аудио дорожек" друг с другом !
57372865HDEND
Опираясь на "фоновые звуки", никакого рассинхрона не замечал (MPC:Home Cinema), ни на Рипе, ни на своем Исходнике. Хорош уже, высасывать проблему из пальца. Что касается этого -
cedr писал(а):
рассинхрон 62 мс
или, у меня -
cedr писал(а):
рассинхрон до 150 мс
Это не рассинхрон как таковой, а рассинхрон относительно "самих аудио дорожек" друг с другом !
если вы сравниваете звуки в дороге енглиш и руссиш, то между собой у них возможно и нет визуальных проблем 62-150мс(по мне это много) :). зато с картинкой первой части фильма дороги и рядом не стояли:)
это касается 17гиг релиза. этот уже удалил, т.к. рассинхроны тут тоже были.