все еще молчим о Fairy Tail

Страницы :  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shaman-aka-King · 22-Дек-12 09:28 (12 лет 9 месяцев назад)

Собственно, в свете добивания старой темы, резервирую новую.
[Профиль]  [ЛС] 

voyd_absolute

Стаж: 16 лет 9 месяцев

voyd_absolute · 22-Дек-12 09:54 (спустя 25 мин.)

Отмечусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dyavlik · 22-Дек-12 13:26 (спустя 3 часа)

Хм. Дропнул это дело на 3й серии. Как-то все наивно, просто и очевидно даже для сенена. Дальше будет лучше или смысла продолжать смотреть нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 22-Дек-12 13:36 (спустя 10 мин.)

Dyavlik
есть смысл мангу читать.
Аниме порочит.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dyavlik · 22-Дек-12 14:02 (спустя 25 мин.)

Shaman-aka-King
Манга сильно лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 22-Дек-12 14:05 (спустя 2 мин.)

Dyavlik
аниме хромает на рисовке. Того же Джерара и Зерефа в аниме изобразили... мягко говоря, убого. Особенно последнего.
Также аниме страдает петросянско-юмористичной филлерней даже в сюжетных сериях. И это еще больше от него отвращает.
Единственное, что шикарно в аниме - ОСТ. Этого не отнять.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayers_Boxer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Slayers_Boxer · 22-Дек-12 15:39 (спустя 1 час 33 мин.)

Манга явно лучше.
Вообще аниме-адаптация вышла не ахти.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 22-Дек-12 17:39 (спустя 2 часа)

Вот и добили старую темку.
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xalius · 22-Дек-12 19:38 (спустя 1 час 59 мин.)

Аниме адаптация становится довольно неплохой со временем, даже неизбежные филлеры сделали довольно прилично.
Следующая глава либо на следующей неделе, либо через неделю. 314-ая 11 января.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Стаж: 18 лет

Фурион · 22-Дек-12 19:54 (спустя 15 мин.)

Подписка.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CROSS MASTER · 22-Дек-12 20:38 (спустя 43 мин.)

Чтобы не бегать по раздачам спрошу здесь. Сам аниме ФТ уже давно бросил, а тут внезапно захотелось турнир посмотреть. Так вот, есть сейчас какие-нибудь адекватные сабы (без дебильного перевода имен) или лучше не портить себе нервы и смотреть сразу ансаб?
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

Стаж: 18 лет 3 месяца

--FallenAngel-- · 22-Дек-12 21:20 (спустя 42 мин.)

Подписка.
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Xalius · 22-Дек-12 21:26 (спустя 6 мин.)

CROSS MASTER
Смотрю ансаб от хоррибл. Других вариантов русабов кроме [Advantage] особо нет, на каге более-менее еще [Aragami Fansubs] переводят, но нестабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 23-Дек-12 00:11 (спустя 2 часа 44 мин.)

Xalius писал(а):
56968034Смотрю ансаб от хоррибл. Других вариантов русабов кроме [Advantage] особо нет, на каге более-менее еще [Aragami Fansubs] переводят, но нестабильно.
Ок, спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Schwartz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Schwartz · 23-Дек-12 04:21 (спустя 4 часа)

Ку
[Профиль]  [ЛС] 

denis cool

Стаж: 14 лет 11 месяцев

denis cool · 24-Дек-12 11:16 (спустя 1 день 6 часов)

enjoy=)
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Devilcobhc

Top User 06

Devilcobhc · 29-Дек-12 17:33 (спустя 5 дней)

А глава на этой неделе будет или всё таки на след ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Xalius · 29-Дек-12 18:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Devilcobhc
На следующей видимо. Потом по идее без пропусков.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 04-Янв-13 13:26 (спустя 5 дней)

И вновь хорошая глава.
Хочется поскорей уже продвижения сюжета, а Масима взял и сделал в следующей битвы Эрзы с Кагурой. Эх.
[Профиль]  [ЛС] 

ДрагоМ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ДрагоМ · 04-Янв-13 14:16 (спустя 50 мин.)

Я же говорил, что Минерва их между собой заставит драться.
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Xalius · 04-Янв-13 14:44 (спустя 27 мин.)

Да вообще сейчас сразу много дуэлей, целых три уже обозначено. У Люси из будущего вторую руку так и не показали, так что её скорее всего действительно нет. Осталось не зафейлить бои (тот же бой Лаксус вс Орга должен отличаться от 2 предыдущих боев ДС против БС).
[Профиль]  [ЛС] 

supersag

Стаж: 18 лет 6 месяцев

supersag · 04-Янв-13 17:21 (спустя 2 часа 36 мин.)

Xalius писал(а):
57166023тот же бой Лаксус вс Орга должен отличаться от 2 предыдущих боев ДС против БС
Лекс должен уничтожить Огра в одну калитку ?
Shaman-aka-King писал(а):
57164835битвы Эрзы с Кагурой. Эх.
теперь битва между такими значимыми перса плохо ?
Как по мне, как раз таки интересно как бой закончится. Точнее даже, с какими потерями Эрза с него выйдет. По идеи Кагура настолько сильна. что может заставить выложится Эрзу на все сто, а потом ещё против Минервы ......... хз, как победить одной Эрзе, если где-то слива не будет.
1 на 1, Эрза конечно должна побеждать обоих, но вот двоих подряд ............. это конечно сложно.
МНе больше интересен бой Газиля. Таки сейчас типа дали эмоции ДС саблезубых, мол они должны апнуться. Вопрос на сколько ? Слива газиля, тоже не хотелось бы, но и избиения ДС саблезубых ...... это будет фэйл, нафига тогда вся история с котэ ? в общем. ситуация не однозначная.
Обидно. что бой Ллувии вообще за серьёзный не считают. Да, конечно уровень не тот, но на своём уровне вполне могла нормально подраться, а Масима делает из её боя какую-то клаунадо.
Это минус. Уже на турнире не первый раз, когда интересных персов превращают в клоунов .... жаль.
Конечно, на фоне основных персов они особо роли не играют, но всё равно хотелось бы от них хоть что-то стоящее увидеть же.
ДрагоМ писал(а):
57165617Я же говорил, что Минерва их между собой заставит драться.
дебелизм если честно.
На кой было Минерве вмешиваться, чтоб оставить всё при своих ? Эрза с Кагурой так и так собирались драться же ........ в общем, этот ход Масимы я не понимаю. Ну, либо сам ход дебильный, либо он хотел Минерву показать как заносчивую и довольно глупую леди. На кой было рисковать и что-то делать, когда так и так должно было это случится ?
дурость , ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 04-Янв-13 18:58 (спустя 1 час 37 мин.)

supersag писал(а):
57168643Лекс должен уничтожить Огра в одну калитку ?
Ну, по большому счету да. Может и не в одну калитку, но если огр серьезно будет напрягать Лекса, будет не здорово. Лекс должен показать себя в битве против Джуры, и если тут он будет испытывать проблемы с выносом огра, то будет реально странно.
supersag писал(а):
571686431 на 1, Эрза конечно должна побеждать обоих, но вот двоих подряд ............. это конечно сложно.
Согласен. Хотя Масима Эрзу любит, такой вариант вполне возможен. Я бы даже предпочел такой вариант развития событий, разумеется без сливов. По сути дела бой с Кагурой зависит чисто от физики. С Минервой же главное разобраться в действии ее магии. Чисто физически она вроде как не особо сильна.
supersag писал(а):
57168643МНе больше интересен бой Газиля. Таки сейчас типа дали эмоции ДС саблезубых, мол они должны апнуться.
А Роуг то почему должен сильно апнуться? Ладно там Стинг, ситуация с Лектором. Но Роуг то с чего должен "воспылать"?
supersag писал(а):
57168643На кой было Минерве вмешиваться, чтоб оставить всё при своих ? Эрза с Кагурой так и так собирались драться же ........ в общем, этот ход Масимы я не понимаю.
Ну, сначала она возможно хотела вальнуть их в одиночку, чтобы показать крутость саблезубых. Потом поняла, что не потянет. Решила подстраховаться. Но сам по себе ход интересен тем, что Кагуре теперь придется драться серьезно и Эрзе соответственно тоже. Кроме этого, это хорошая возможность соединить сюжетные линии противостояния фт с саблезумыми и историю Кагуры.
[Профиль]  [ЛС] 

supersag

Стаж: 18 лет 6 месяцев

supersag · 04-Янв-13 19:29 (спустя 31 мин., ред. 04-Янв-13 19:29)

CROSS MASTER писал(а):
57170471А Роуг то почему должен сильно апнуться?
а почему нет ? У него свои эмоции же, не зависит от котэ. Хотя таки на своём Котэ тоже завязаны. А Ситуация со Стингом и его могла подтолкнуть к эмоциональному полёту. Тут же. главное результат, а не то, что у одного катализатор был сильный и резкий, а у другого медленно всё копилось . Но , посмотрим. В любом случае, я не думаю, что Газиль продует 1 на 1. Ибо у него то ап уже заведомо был. Это Саблезубы, внезапно, открыли для себе ап от эмоций )
CROSS MASTER писал(а):
57170471Кроме этого
кроме чего ?
ничего, кроме глупости, в том что Минерва вылезла, я не увидел.
и связывать то, что уже связанно .......... что за ерунда ?
В общем, не знаю кому как, но я считаю эти движения совершенно не нужными . Только время зря потратили, а пришли к тому же по сути.
Хотя да, по сути сложно было показать полноценный бой троих друг с другом, но зачем тогда было пытаться ? .................. но таки, вышел по сути не фигово из положения Масима, но персонажа в плане стратегического мышления опустил же.
CROSS MASTER писал(а):
57170471Хотя Масима Эрзу любит
иногда даже слишком (
Многие плюются в Нацу, я хз почему, но так как Эрза, в ФТ никто не превознемогает -_-
Хотелось бы и её поражения, если честно.
Хотя, сейчас ситуация действительно не так однозначно, ибо ни Кагура, ни Минерва, сами по себе не представляют аж такой мегакрутости, чтоб побить Эрзу, которую Масима уже вознёс хз куда.
CROSS MASTER писал(а):
57170471по большому счету да
я считаю,ч то по любому счёту. Это бой на менее чем одну главу, без особого напряга Лекса.
С другой стороны так просто сливать Огра тоже не очень красиво ......... ну может так, в главе покажут ещё каую-то инфу на страниц пять, а остальное время на слив ГС уделят.
[Профиль]  [ЛС] 

voyd_absolute

voyd_absolute · 04-Янв-13 22:16 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 04-Янв-13 22:16)

supersag писал(а):
но так как Эрза, в ФТ никто не превознемогает -_-
Это точно. Её бой с деревом вообще самый большой эпик фэйл манги. Очень-очень-очень хочется, чтобы её вынесли уже наконец.
supersag писал(а):
я считаю,ч то по любому счёту. Это бой на менее чем одну главу, без особого напряга Лекса.
С другой стороны так просто сливать Огра тоже не очень красиво ......... ну может так, в главе покажут ещё каую-то инфу на страниц пять, а остальное время на слив ГС уделят.
Лекс сильнее, факт, но и полной силы ГС молнии мы не видели. То, что он слабее в грубой мощи, чем джура, вполне нормально. Возможно у него какие-то хитрые техники есть, а не просто тупая игра в зевса-громовержца.
[Профиль]  [ЛС] 

Devilcobhc

Top User 06

Devilcobhc · 04-Янв-13 22:34 (спустя 17 мин.)

voyd_absolute писал(а):
Лекс сильнее, факт, но и полной силы ГС молнии мы не видели. То, что он слабее в грубой мощи, чем джура, вполне нормально. Возможно у него какие-то хитрые техники есть, а не просто тупая игра в зевса-громовержца.
Хз, хз, он вообще не производит впечатление одарённого мозгами человека.
[Профиль]  [ЛС] 

voyd_absolute

voyd_absolute · 04-Янв-13 23:05 (спустя 30 мин.)

Devilcobhc писал(а):
57175072
voyd_absolute писал(а):
Хз, хз, он вообще не производит впечатление одарённого мозгами человека.
Нам слишком мало его показывали для таких далекоидущих выводов. Нет, он проиграет, 100%, но вот как проиграет - вопрос. Лично я думаю, что бой получится весьма и весьма упорным.
[Профиль]  [ЛС] 

drofon

drofon · 05-Янв-13 03:19 (спустя 4 часа)

Кажется понял чего добивается Минерва захватывая Милиану и заставляя мечниц драться между собой. Это похоже на то, что она хотела добится от Стинга. Эксперемент на проверку возможностей силы чувств! Ибо для обеих -Милиана много значит, времени на долгий поединок у них нет. Вот и должны на максмуме вынести друг друга с постоянным превозномаганием.
Конечно понятно что Минерву вынесет Эрза , но чет не охота чтобы так было. Минерву надо выносить медленно и с особым садизмом, может даже с расчленёнкой. Таких персонажей, привыкших постоянно унижать людей и заставлять их впадать в бездну отчаяния, нужно заставить испытать всё на себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman_aka_King

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Shaman_aka_King · 11-Янв-13 12:57 (спустя 6 дней)

Ну вот и 314 глава.
Наконец-то понятна злость Кагуры в отношении Джерара, но... фак, неужели сольют Эрзу?
[Профиль]  [ЛС] 

PaulGazan

PaulGazan · 11-Янв-13 13:28 (спустя 30 мин.)

Кто там хотел проигрыша Эрзы? Глава специально для вас.
А вообще мне кажется, что Кагура либо не справится с потоком своих эмоций (может быть даже возьмут и поплачут вместе), либо кто-то вмешается.
Блин, её в этой главе как малолетку уделывали...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error