Lake House: Children of Silence Collector's Edition / Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание Год выпуска: 2012 Жанр: квест, я ищу, головоломки, логика Разработчик: Alawar Friday's Games Издательство: Alawar Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
► OS: Windows XP / Vista / 7
► CPU: 600MHz or faster Processor
► RAM: 128 MB
► DirectX: 9.0 или выше Описание:
ППомогите влюбленному Генри отыскать возлюбленную в туманном городе и раскрыть многолетнюю тайну, связанную с ее прошлым. Собирайте на многочисленных локациях полезные предметы инвентаря и кусочки фотопленки. Ведите дневник, решайте непростые головоломки и следите по карте за текущим местоположением. Особенности коллекционной версии: *Авторские эскизы;
*Бонусная глава с новыми подробностями;
*Встроенное прохождение;
*Видеоролики к игре;
*Великолепные обои для "Рабочего стола". Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
_Chloe_, давно хотела узнать, Вы оставляете всюду одинаковый смайл без комментариев, это чтобы не забыть, куда вернуться для скачивания?))) Или он что-то означает?
puuh
Почему, стараюсь разные, ведь их столько там много, и они все красивые. К тому же этот ресурс разрешает выставление картинок.
Мне наоборот неудобно, поскольку это отображается в списке Мои сообщения. Потом приходится вспоминать, выбирать, где что писала. Но обратите внимание на комментарии: когда игра только выходит, вначале все хвалят автора за раздачу. Затем люди качают, устанавливают и начинают играть. Сообщения другого плана: если кто-то не может установить, запустить- просит помощи. Другие делятся впечатлениями об игре. А затем обсуждение самой игры. Вот примерно так.
Если есть глюки в игре, то решается вопрос с их преодолением, а сама игра уходит на второй план. Вспомните "Тени. Плата за грехи". О самой игре практически не говорили, а всё из-за того, что Невософт не довёл её до ума.
56933441_Chloe_, давно хотела узнать, Вы оставляете всюду одинаковый смайл без комментариев, это чтобы не забыть, куда вернуться для скачивания?))) Или он что-то означает?
Та не, они на пару с yakichev.vladimir похоже пришли с сайтов, где рейтинг расчитывается от количества постов... неважно, что запостить, лишь-бы запостить: хоть смайлик, хоть "первыйна..." ИМХО
_Chloe_, ой, Вы только не подумайте, что мне не нравится, просто именно у Вас увидела несколько раз такой смайлик, вот и спросила. Я как-то хотела выложить смайл с другого сайта, скопировала (такой апплодирующий), а он почему-то превратился именно в этот - краснолицый, с поднятыми бровями и открытым ртом.))) Удивляющийся до покраснения.))) Мне интересно стало, может быть и у Вас было что-то другое, а превратилось в это чудо.)) yakichev.vladimir, а почему не можете? Здесь же большой выбор смайликов, да и картинки можно через кнопку Img. Например такую: И дело не в количестве постов, а просто в стремлении к общению. На некоторых сайтах запрещают только смайлы, без слов. Это ведь как-то странно выглядит.) Не обижайтесь. Чайку?))
artazael, спасибо, а то мои кексы неестественного цвета, наверное, муляж. А пирожки с вишней обожаю. С удовольствием попью чай в тёплой компании. Да ещё и мороз на улице (в Питере очень холодно), так согреемся, да? yakichev.vladimir, azbakan, artazael, ну, вздрогнули чайком под вишенку! И никакой конец света нам не страшен!
Пойду игру установлю.
Чуть поиграла, сначала оформление, в т. ч. и звуковое, потом и сюжет чем-то напомнили "Заблудшие души. Игрушка." Может разработчик один у них, не глядела, но, думаю поклонники той игры будут особенно довольны. Точно! На рекламном буклете личико мальчика из той игры!
за новую игрушку !!!!! Игрушками просто завалили ! Когда вот только их проходить не понятно. У меня еще 4 лежат не пройденные. Вот еще две добавятся. А вдруг завтра конец света ? Что тогда ?
Отличная игра.Графика на все 150%.Жалко всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну и немного не в тему : Деньги выделенные на проведение конца света как всегда разворовали чиновники,так что-праздник отменяется!