Dizzery · 19-Дек-12 13:55(12 лет 3 месяца назад, ред. 14-Фев-15 17:42)
The Invisible Man / Человек-невидимка Год выпуска: 2012 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик:Game Factory Interactive Издательство:Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: свободного места 636 МБ Описание:
Последнее письмо Гриффина, отправленное своей возлюбленной, полно горечи и отчаяния.
Затравленный окружающими людьми, отчаявшийся учёный бежит от преследований.
Но девушка не намерена сдаваться и бросить любимого на произвол судьбы.
Сможет ли она помочь своему "сумасшедшему учёному"? Не погибнет ли он?
Закончит ли свой гениальный эксперимент по обретению невидимости?
Есть ли в этом мире место для любви и счастья? Все ответы вы найдёте в этой игре,
сделанной по мотивам романа Герберта Уэллса "Человек-невидимка".
Dizzery А я если вы заметили, я стал качать вашу. Эту потом посмотрю. Интересно всё таки сравнить. Человек как никак старался и благодарности тоже заслуживает. Я привык уважать чужой труд. А от спасибо меня не убудет, да и человеку приятно - не зря работал.
СПАСИБО! качаем про запас..!Ещё карнавал не доиграла. Конец четверти у внучки...А бабушка крышующая внучку -страдает,подтягивает хвосты.Ну да ладно скоро КАНИКУЛЫ!!!
olaniki82
Ничего делать не надо, просто подождите секунду и игра пойдет. Это окно появляется у всех, но в зависимости от конфг. компа его либо вообще не успеваешь увидеть, либо оно висит одну - две секунды.
nean2002
Да, действительно игра официально продается на Турбогеймс, однако в самой игре стоит Лого BFG, а продавать - не значит являться официальным издателем и локализатором. В данной раздаче не лицензионная версия. Мне кажется о происхождении русской версии этой игры можно говорить только предположительно. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: The Invisible Man / Человек-невидимка [P] [RUS] (2012) [4288361] kosheleg
Народ я вот не пойму, все скачали игру так? Так. Что у всех она нормально работает? И не выскакивает ошибка в лаборатории:
скрытый текст
Или всем глубоко пофиг? Отписались бы.
В общем информация для всех качающий и тех кто собирается качать! В лаболатории, как я понимаю в самом конце ибо по сюжету нужно "собрать компоненты для видимости" для человека невидимки не работает поиск предметов. При нажатии на подсвеченную зону игра вылетает с ошибкой описанной выше. Короче игра до конца не проходима, так что качать вам или нет решайте сами.
Это если в лабоЛаторию по коЛидору идти...
Всё работает. Не надо мучиться с неработающим поиском, надо дальше идти, а не панику наводить, когда уже столько раз скачано.
BLACKMAN_2000 Эликсир "видимости" 1- начинаем, 2- получаем, 3- проверяем на бедной мышке.
И бегом на корабль за невидимкой!!! "В общем информация для всех качающий и тех кто собирается качать": с игрой всё в порядке, пройдена давно до самого конца!!!
Всё работает. Не надо мучиться с неработающим поиском, надо дальше идти, а не панику наводить, когда уже столько раз скачано.
Ну немного не правильно написал, в кабинете физики. При нажатии на данную область:
скрытый текст
Выскакивает данная ошибка:
скрытый текст
Обоснуйте тогда что с этим делать и как можно пройти без этого? Так же к вашему сведению данная тема была закрыта, так что написать тут вы ничего не могли, но благодаря модератору она вновь открыта для обсуждения.
Цитата:
"В общем информация для всех качающий и тех кто собирается качать": с игрой всё в порядке, пройдена давно до самого конца!!!
Вот не фига не в порядке, какого хрена в игре присутствует сцена поиска, которая вовсе не нужна? Косяк разработчиков? Не спорю так оно и есть. Только вот где информация об том что разрабы накосячили со скриптами? Нету. А я вот к примеру думал все, алес. Оказывается это всего лишь глюк игры.
Обоснуйте тогда что с этим делать и как можно пройти без этого?
Обосновываю: просто не нажимайте больше туда, если выскакивает ошибка. Ведь сцена поиска уже была пройдена. Именно так, игнорируя эту локацию и совет ткнуть в неё, я прошёл игру.
Идите дальше по игре, смотрите в других локациях, всё собирается, всё запускается, только спешить не надо.
Обоснуйте тогда что с этим делать и как можно пройти без этого?
А что обосновывать? Кто может заочно разобраться почему у Вас не идет игра? Ищите проблемы в своем компе. Для Вас скрины недостаточный аргумент того, что игра абсолютно рабочая? А если Вы будете продолжать в том же тоне: "Вот не фига не в порядке, какого хрена в игре присутствует сцена поиска, которая вовсе не нужна?" ( эта сцена только Вам не нужна)- то тема опять будет закрыта для обсуждения.
А что обосновывать? Кто может заочно разобраться почему у Вас не идет игра? Ищите проблемы в своем компе
Вы это сейчас так написали от балды?
Вот что означает данная ошибка вы знаете?
скрытый текст
Я приблизительно знаю. Вот как исправить не знаю, а может просто и не пытался, возможно мог бы.
Так что не нужно тут писать про комп и проблемы в нем. Тогда как тут сразу видна ошибка java скрипта, возможно просто повторная команда или еще какой мелкий косяк. У uvch была аналогичная ошибка, да игра проходима, но это не меняет того факта что данный глюк имеет место. Короче хорош флудить уже разобрались, что это оплошность разрабов.
Dizzery
"Вы это сейчас так написали от балды?" Мне, что делать больше нечего?!! У Вас есть эта проблема у меня нет, и судя по постам, у других нет. "Короче хорош флудить" - это относится в первую очередь к Вам.
У Вас есть эта проблема у меня нет, и судя по постам, у других нет
А вот у меня есть и не только у меня.
Цитата:
"у других нет"
Повторюсь тема была закрыта до вчерашнего дня. Так же как пример почитайте комменты на сайте "nasha-versiya". Насчет флуда? Я как раз по теме высказываюсь.
P.S. Как я понимаю последнее слово должно быть за вами? А вот нефигасеньки подобного Насчет тема будет снова закрыта? Да пожалуйста, главное что бы комменты по поводу глюка потертыми не были и народ видел, что и как можно пройти.
BLACKMAN_2000!
Хватит бодягу разводить! Вам шашечки или ехать? Игра проходима, даже с выскакиванием ошибки.
В чём проблема? Напишите разрабам, если она Вас раздражает. На компе с ХР у меня ошибка вылетает, но игру прошёл, на Висте не вылетает, жена прошла. На ещё одном ноутбуке, с ХР, тоже без ошибки пройдено, на 7-ке тож всё тип-топ.
Ага и как это будет выглядеть? Типа здрасте я скачал ломанную версию игры и она не хотит работать?
P.S. Что в 4-м на разных машинах играли в эту игру? Ну вы и зверюги даете
У меня почему-то не запускается, выскакивает черное окошечко с мигающей черточкой, как в старом-добром досе и все. Может я что-то не так сделала? Подскажите пожалуйста!
У меня почему-то не запускается, выскакивает черное окошечко с мигающей черточкой, как в старом-добром досе и все. Может я что-то не так сделала? Подскажите пожалуйста!
А каковы характеристики железа и какая операционка? Может просто компьютер старенький? Попробуйте подождать подольше.
Комп новый, пол года. Я разобралась, спасибо, надо было распаковать архив, который в папке с установленной игрой был. Почему-то об этом не сказано было. Спасибо за раздачу.