mittag · 15-Дек-12 15:34(12 лет 2 месяца назад, ред. 16-Дек-12 19:17)
Доктрина Ничтоволи Год: 2012 Автор: Азсакра Заратустра Жанр: Философия Издательство: Cyberwit / Кубервит ISBN: 978-81-8253-309-7 Серия: Сверх Без человека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 60 Описание: В Индии [Prayag] вышел в свет (на Русском языке!) главный философский труд Азсакра Заратустра «Доктрина Ничтоволи» из Корпуса работ «Сверх Без человека». Возможности борьбы Воли как Святого Да к Жизни теперь Над-невероятно и Абсолютно расширены! Сверх Без человека разрушает любые «ценности» и «переоценки ценностей», а также ведёт свою Истовую Борьбу По Ту Сторону всех «по ту сторон». А это значит: Бездна, которая «пристально смотрит в тебя», должна Испугаться!
Модераторы, уберите эту *** из раздела философии!!! Извините за грубость, не склонен к мату, но те, кто «это» скачал и открыл, меня поймут. Без русского мата с этой «индийской» *** не справиться.
"AumLogosTao" Ха! И здесь услышал ещё один гнусный голосок из команды трусливых троллей убогого дугинита. Ваш тупой "философский вождь" и вы, жалкие лакеи мысли, уже всех достали своими смехотворными претензиями...
56857619Модераторы, уберите эту ****из раздела философии!!! Извините за грубость, не склонен к мату, но те, кто «это» скачал и открыл, меня поймут. Без русского мата с этой «индийской» *** не справиться.
По закону бумеранга... в соответствии с уже произнесенным тобой, а именно: **** - этим названным ты сам и являешься. Включая, безусловно, в "данное это" и все твои AumLogosTao-дешевые, падл-ложные мысли )
Крайне интересно - а как получен это наборчик слов?
Думаю, что компу сначала грамм 500 налили, ну а уже потом запустили прогу типа компановки псевдонаучных текстов. Но графика! Старались ребята! Уважаю! Их бы потуги - да в мирных целях...
Однако причем здесь философия? И тем более Индия? Это скорее в психологию как пример бреда.
ansem8814, не тупите, а поясните нам убогим смысл данного опуса. Просветите и поведите за собой!
А то такой фигни можно насочинять до безумия много, вот угадайте у кого взяты эти строки: "Потому как говорить ни о чем и говорить обо всем - вот высший смысл и сущность запредельного, где, по ту сторону, перестает существовать, ибо нет стороны когда без!".
А я пойду лучше Ницше почитаю Да, кстати, автору раздачи - спасибо за труд.
"Хайль, Брахма!"
Самый сок здесь - "конкуренция" за овец с дугинцами. Вы ж одно дело делаете, просто Гельич уже до Хайдеггера в своих пересказах дополз, а вы еще по старинке Ницше трясете.
Вот уж не думал, что моя несдержанность потянет за собой такие отповеди, обвинения и побития бумерангом! Лишь одно согрело — увидел в числе комментирующих уважаемого siamets'а. Он, как всегда, формулирует точно и смачно. А в этот раз ещё и кратко. Что совершенно оправдано, ибо опус фюрероподобного нордикопреклонённого (извините за слова-уродцы в духе автора «доктрины ничтоволи») не достоин бОльшего. Одного слова вполне достаточно. Повторюсь — это полная ***. В очередной раз прошу прощения, но не могу сдерживаться, когда встречаюсь с товарищами, выбирающими для аватара символы нацисткой Германии и выкладывающими подобные тексты. Перечитайте лучше «Жизнь Клима Самгина», одна страница которого умнее, тоньше и глубже всех «трудов» Дугина, Азсакра (или как его там) и иже с ними...
siamets, ну Хайдегера не так уж и просто пересказать. Гельч хоть попытался, а вот Вы что для философии (или она для Вас ) сделали? Может и Вас будем читать, а возможно и читали?
ЧОрный квадрат. Уже разлагаюсь. Наверное Путин или Медведев напИсали. Болванка. ...а думал многое повидал. Есть некто с деньгами. Сейчас их куда угодно, только людям не дают.
ИМХО Сие Очень Альтернативное. но совсем не историческое. Масштаб поразил.
Хех, покажите мне Сверх-Нечеловека орган поиска глубинного смысла которого не сломался об этот ничтоносный трактат. Автор шизофазнулся на отличненько. А под конец книги шизофазия вообще сменяется каким-то подобием асемического письма. Вспомнилась история об учителе китайского языка, который 7 лет успешно преподавал в России, а потом оказалось, что он вообще аферист и сам китайского никогда и не изучал. Вот тут нечто подобное. Я сейчас объясню в чем здесь суть. Ничтоволя ничтожит Сверх-Вне-Суи-Человеко-цида без-Пред-страстным Могуществом к До-Ничто-Небытия силой пустотно-господствующего смертерожденного Сверх-Без-Нечеловека небытийствующим Пред-Небытия-Органом с Ничтоформой Сверх-Бело-Животрепещущего Человекосверха. А это значит Поверх-Сверх-Ануса-Пустоты-Ганеши-Без-Кати небытийствует Бездно-Ноль Абсолюта Через-До-Ничто-Воли как и Всякое-Не без-До-мысленной Смерти-Вспышки Утренней ЗариЛюто-Ужасающе извергая внутрь Ничтоволю смысла Сверх-Без-Человека из глубин Абсолютно Ничего разрушая апокалипсирующие Пустоты-Плоти-Мира-Без до полного Разрыва-Сверх-Вдоль-И-Поперек. Так-то посоны. Не тот случай когда смысл в ущерб форме. Тут ни формы ни смысла. Какое-то ЧСВ к Ничто. З.Ы. А вообще книга, кторую интересней всего читать у этого автора - это Библия Ничто. Вот тут уж точно он постарался. Хе-хе.
Ничтоволя ничтожит Сверх-Вне-Суи-Человеко-цида без-Пред-страстным Могуществом к До-Ничто-Небытия силой пустотно-господствующего смертерожденного Сверх-Без-Нечеловека небытийствующим Пред-Небытия-Органом с Ничтоформой Сверх-Бело-Животрепещущего Человекосверха. А это значит Поверх-Сверх-Ануса-Пустоты-Ганеши-Без-Кати небытийствует Бездно-Ноль Абсолюта Через-До-Ничто-Воли как и Всякое-Не без-До-мысленной Смерти-Вспышки Утренней ЗариЛюто-Ужасающе извергая внутрь Ничтоволю смысла Сверх-Без-Человека из глубин Абсолютно Ничего разрушая апокалипсирующие Пустоты-Плоти-Мира-Без до полного Разрыва-Сверх-Вдоль-И-Поперек.
Класс. Достаточно выучить это наизусть, и вы -- душа любой компании