S.V.O. · 12-Дек-12 20:32(13 лет назад, ред. 26-Мар-13 16:57)
Кот в сапогах / Puss in Boots Год выпуска: 2011 Страна: США Студия: DreamWorks Animation Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:30:14 Перевод: Профессиональный (дублированный) Режиссер: Крис Миллер / Chris Miller В ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Эми Седарис, Констанс Мари, Гильермо дель Торо, Майк Митчелл, Рич Дитль, Райан Крего Роли озвучивали: Всеволод Кузнецов, Татьяна Шитова, Диомид Виноградов, Владимир Зайцев, Марина Бакина Описание: Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца. Субтитры: отсутствуют Бонусы: отсутствуют Меню: отсутствует Дополнительная информация по релизу: Качество видео и звука не изменялось!Оригинальные чаптеры сохранены Размер исходника - 38.74 GBРелиз воспроизводится как в 3D, так и в 2D!Качество: Blu-Ray Disc -> Remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: AVC, MVC Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4, AVC-23900 kbps, MVC-15900 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
BDInfo
Disc Title: PUSS IN BOOTS
Disc Size: 28 708 980 992 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:30:14 28 700 043 264 28 708 980 992 42.40 23.90 DD AC3 5.1 640Kbps
Нормальный размер!
А я вот вчера включил "Мадагаскар-3", а там полно артефактов. Кинулся перекачать и не нашел его на трекере. Засада! Скачал из нета пока не знаю что, но дорог там валом, пол Европы и пару с Азии. Попробую сам навести порядок, но лучше это доверить проффи. S.V.O. дружище, возмешься?
58615228Нормальный размер!
А я вот вчера включил "Мадагаскар-3", а там полно артефактов. Кинулся перекачать и не нашел его на трекере. Засада! Скачал из нета пока не знаю что, но дорог там валом, пол Европы и пару с Азии. Попробую сам навести порядок, но лучше это доверить проффи. S.V.O. дружище, возмешься?
У меня уже давно есть! Но тут правообладатели закроют, а выкладывать на другом сайте ... не уверен, что быстро найдутся СИДы для дальнейшего сидирования...
58646379У меня уже давно есть! Но тут правообладатели закроют, а выкладывать на другом сайте ... не уверен, что быстро найдутся СИДы для дальнейшего сидирования...
Старичёк,я в воскресенье жд на 1.8 тб прикупил специально под 3d,да так что бы закачки не удалять подольше сидировать и как я расстроился когда не нашёл Ваших раздач,напр. Джон Картер,Мадагаскар,Ральф и т.д.Поэтому я готов сутками быть на раздачах,комп не выключать,так что я в любом месте и в любое время поддержу Ваши СУПЕР-Мега раздачи.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТРУДЫ!!!
Релизёры-ремуксеры выкладывают видео в исходном качестве. Они не могут снизить вес видео даже на 1%, чтобы подогнать под желаемый объём. Как заложено на исходном БД, так вы и получаете. Потому всякие претензии к ним необоснованны (мягко говоря)!
Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.
фильм супер
63126500друзья, как через пк с помощью PowerDVD в 3d на LG посмотреть? Как 3d включить? жму 3d а там красносинее
Вот что посоветовал websantix на другой раздаче "Скачать вот от сюда
_http://софт-варез.рф/3266-besplatnyy-powerdvd-ultra...-aktivaciya.html Там по середине кнопка 3D в 4х разных режимах переключается, 2D + 3D + 3D еще какая-то настройка
И моник показывает желтым-зеленым цветом ))))))))) размытое НАСТОЯЩЕЕ 3D -смотрим )))) Конечно же у мя есть картонные 3D очки, с игрой шло вместе, блин ПОКАЗЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!! Надеюсь у вас всё получиться. Но перед установкой CyberLink PowerDVD, установите самые последние видео кодеки вот от сюда _http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm (сегодня это версия 10.3.5 Full ~ 26.6 MB ~ February 27th 2014)"
S.V.O. Скажите,пожалуйста,при просмотре Ваших ремуксов в 2-D четкость изображения, полнота картинки,насыщенность и т.д. не меняется (в сравнении с просто 2-D ремуксами)? А то держать на винте по два релиза (2-D и 3-D) - накладно. Заранее благодарю за ответ.
63393438S.V.O. Скажите,пожалуйста,при просмотре Ваших ремуксов в 2-D четкость изображения, полнота картинки,насыщенность и т.д. не меняется (в сравнении с просто 2-D ремуксами)? А то держать на винте по два релиза (2-D и 3-D) - накладно. Заранее благодарю за ответ.
В исходном 2D-диске битрейт составляет 27004 kbps... при воспроизведении данного релиза в 2D-варианте это значение составит 23900 kbps...
Решайте сами! В принципе и это значение вполне достойное. Разницу в качестве увидите вряд-ли.
63864987качала полночи, не открывается - написано файл образа диска. и что с этим делать???помогите, только человеческим языком.
Под Windows-7 устанавливаете прогу DVDFab Virtual Drive, потом Arcsoft TotalMedia Theatre
Клик по скачанному файлу и смотрим...Можно купить 3D-HD-медиаплеер с поддержкой воспроизведения из ISO+ TV-3D...или...
Можно купить 3D-HD-медиаплеер с поддержкой воспроизведения из ISO+ TV-3D...или...
скрытый текст
Порядок просмотра при помощи компьютера:
Под Windows-7 устанавливаете прогу DVDFab Virtual Drive, потом Arcsoft TotalMedia Theatre
Устанавливаем драйвер видеокарты 260.99 или более поздние
В панели NVidia ставим галочку вкл. стереоскопический режим - вываливается окошко какой тип нам требуется -3D NVidia дальше вы должны пройти тест 3D и указать нужные фигуры и квадрат, не забудьте установить галочку.
Подключаем компьютер к телевизору через HDMI 1.4
В настройках плеера Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 (Мульти, есть русский) ставим галочку "Всегда воспроизводить фильмы Blu-ray 3D в режиме 3D" и в настройках просмотра выбираем "Дисплей NVIDIA 3D Vision Readi"
Клик по скачанному файлу и смотрим...(Лично я пользуюсь 3D-HD-медиаплеером...удобно и просто)