Домашние колбаски Год: 2012 Автор-составитель: Муратова С. Жанр: Кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» ISBN: 978-5-4346-0077-4 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 49 (Двойные) Описание: Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Сочные, острые испанские и мексиканские, пикантные итальянские, нежные мюнхенские, сытные польские - эти колбаски давно стали общим кулинарным достоянием. И современные хозяйки, чтобы побаловать домашних и удивить гостей своими талантами, все чаще выбирают колбаски, причем собственного изготовления - так вы точно знаете, что едите. Такие колбаски хороши на завтрак и на ужин, с ними гораздо вкуснее будет омлет или яичница, с колбасками готовят суп или подают их с овощами. А как хороши колбаски, приготовленные на гриле!