yuril_07 · 07-Дек-12 22:39(12 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-12 22:40)
Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias / Все кулинарные методы Год: 1997 Автор: Jeni Wright e Eric Treuille Жанр: Кулинария Издательство: Marco Zero ISBN: 978-8527902953 Язык: Португальский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 353 Описание: Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo
Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.
• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
• Um clássico da cozinha de todas as épocas.Эта книга является "библией" от самой престижной кулинарной школы в мире.
С более чем 800 секретами подготовки и методов приготовления пищи, иллюстрированные шаг за шагом, также включает в себя подсказки, советы и рецепты от лучших шеф-поваров школы.
• Полное руководство и проиллюстрированные ингредиенты и методы, начиная с самых простейших до самых сложных.
• С более чем 2000 фотографий и особенных иллюстраций.
• С рецептами от классической французской кухни и итальянские кулинарные традиции Востока.
• Классическая кухня всех возрастов