(Авторская песня) Б.Окуджава - Песни из кинофильмов на стихи Окуджавы, CD2- Я вновь повстречался с надеждой... - 1997, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Narel

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Narel · 07-Дек-12 21:59 (13 лет назад, ред. 08-Янв-13 01:29)

Б.Окуджава / Песни из кинофильмов на стихи Окуджавы, CD2- Я вновь повстречался с надеждой...
Страна: СССР
Год издания: 1997
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 0:54:23
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01.Полночный троллейбус (Б.Окуджава)
02.Ваше благородие, госпожа разлука (П.Луспекаев)
03.Главная песенка (Т.Доронина)
04.Я вновь повстречался с Надеждой (Б.Окуджава)
05.Антон Палыч Чехов однажды заметил (Л.Филатов)
06.Пиратская лирическая (Л.Филатов)
07.Песенка о присяге (Т.Доронина)
08.Нас море ждет (Б.Окуджава)
09.Песенка про море (Э.Хиль)
10.Старый причал (М.Кристаллинская)
11.Плывут дома как корабли (Г.Отс)
12.Песенка о дальней дороге (Б.Окуджава)
13.Гори, огонь, гори (Т.Доронина)
14.Надежда, белою рукою
15.Прощание с новогодней елкой (Б.Окуджава)
16.Цирк (В.Никулин)
17.Музыкант в лесу под деревом (В.Скибенко)
18.Ночной разговор (Т.Доронина)
19.Из окон корочкой несет поджаристой (Б.Окуджава)
20.Песня беспризорника
21.Песня чечеточника (В.Лебедев)
22.Стать богатеем иной норовит (Б.Окуджава)
23.Пускай твердят иные остряки (хор артистов)
24.Николай нальет (А.Хочинский)
25.Пожелание друзьям (Б.Окуджава)
Состав раздачи: В раздачу включена пара фотографий из архива семьи Б.Окуджавы, слова раздающихся песен в txt (прилагались к диску). Во все композиции вшита обложка альбома. Фильмы, в которых звучали эти композиции указаны на сканах.
Доп. информация: Диск L-Junction 1997 года выпуска. Реставрация и цифровой ремастеринг - "Музыкальная ассамблея" 1997г. Диск 2004 года выпуска, представленный на трекере, насколько я поняла, является переизданием, но не полностью идентичным этому сборнику. Фонограмные материалы, представленные на диске, предоставлены Госфильмофондом и Гостелерадиофондом из архива клуба Б.Окуджавы.
Пс: Этот же альбом во flac здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4276188
Сканы текста из буклета: Если нужны сканы текста буклета (не в формате блокнота), архив можно скачать отсюда. Последовательность картинок в буклете: cover, сканы текста 01-04 (до станицы 8), photo2, остальные сканы (05-08), photo.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

FoxSD · 08-Дек-12 06:47 (спустя 8 часов)

Narel
год в название папки добавьте
[Профиль]  [ЛС] 

Narel

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Narel · 08-Дек-12 14:13 (спустя 7 часов, ред. 08-Дек-12 14:13)

FoxSD, уже пошла раздача... Ну ладно, в принципе в сами композиции год подшит и он есть на сканах. Когда буду выкладывать этот сборник в лосслесс, добавлю год.
В принципе у меня есть еще третий диск той же серии, но он называется также, как и сборник 2004 года "Часовые любви" и включает те же композиции, но в другом порядке. Однако, если нужно для коллекции, могу выложить в той же комплектации - фото, текст, песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error