*** Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
*** Дорожка №3 получена наложением чистого голоса на центр декодированного DTS-HD MA.
*** За работу и предоставление Укр дорог спасибо karvai
Фильм очень хороший, не постесняюсь назвать его "Армагеддон под землей", в обоих случаях все произошло благодаря жертвам людей. Музыку для него тоже классную написали.
первый раз такое что плеер не видет ниодной дорожки кроме первой! плеер версия июль 2013+кодеки новейшие! никогда такого за 10 лет небыло чтобы не видело дорожек! в чём может быть проблема? или чтото с видео файлом этим???
58342172Фильм очень хороший, не постесняюсь назвать его "Армагеддон под землей", в обоих случаях все произошло благодаря жертвам людей. Музыку для него тоже классную написали.
Фильм безобразно плохой. Это какая-то ненаучная фантастика.
скрытый текст
Например, я не совсем понял, как ультрафиолетовые лучи стали достигать земной поверхности. Озон создаёт защитный слой благодаря тому, что кислород расщепляется как раз ультрафиолетовыми лучами. То есть озоновый экран зависит от наличия кислорода в атмосфере, а не от вращения земного ядра. А когда ультрафиолетовые лучи стали резать металл, как плазменный резак, я аж засмеялся. Надо же было додуматься до такой ерунды! Ну и ещё куча подобных ляпов.
58342172Фильм очень хороший, не постесняюсь назвать его "Армагеддон под землей", в обоих случаях все произошло благодаря жертвам людей. Музыку для него тоже классную написали.
Фильм безобразно плохой. Это какая-то ненаучная фантастика.
скрытый текст
Например, я не совсем понял, как ультрафиолетовые лучи стали достигать земной поверхности. Озон создаёт защитный слой благодаря тому, что кислород расщепляется как раз ультрафиолетовыми лучами. То есть озоновый экран зависит от наличия кислорода в атмосфере, а не от вращения земного ядра. А когда ультрафиолетовые лучи стали резать металл, как плазменный резак, я аж засмеялся. Надо же было додуматься до такой ерунды! Ну и ещё куча подобных ляпов.
Пф, хватит говниться. В любой научной фантастике есть подобное, но от этого фильм не становится плохим.
~Razdor~
Это ненаучная фантастика. Перевраны даже элементарные знания. Это сказка.
Научно-фантастическое - это когда говорится о каком-то маловероятном событии, а следствия из этого события развивались бы в согласии с научными законами. Например, в этом фильме событие - остановилось ядро. Тогда бы исчезла магнитосфера, вредное излучение стало бы достигать земной поверхности, нарушилась бы дальняя радиосвязь.
Но вот озон никуда бы не исчез, а ультрафиолетовые лучи не обрели бы вдруг способность резать всё подряд.
Вы же ведь после просмотра фильма будете убеждены, что ультрафиолет режет металл.
Fakel-07
Вообще-то Солнце не издаёт никакого ультразвука, во всяком случае, он до нас точно не доходит, ибо вакуум между Солнцем и Землёй, а вот ультрафиолет - запросто. В фильме был именно ультрафиолет. Насчёт ультразвука, доходящего от Солнца, даже авторы этого фильма не додумались до такой ахинеи.
61389124Fakel-07
Вообще-то Солнце не издаёт никакого ультразвука, во всяком случае, он до нас точно не доходит, ибо вакуум между Солнцем и Землёй, а вот ультрафиолет - запросто. В фильме был именно ультрафиолет. Насчёт ультразвука, доходящего от Солнца, даже авторы этого фильма не додумались до такой ахинеи.
61389124Fakel-07
пушка там была вроде ультрозвуковая...
При чём тут пушка?
скрытый текст
Я говорю про момент, когда пропал озоновый слой якобы из-за остановки ядра, и солнечные УФ-лучи стали резать мост и всё находящееся на нём.