werq-195
Ладно Сергей,отдыхай.Может те кто качает и тут же сваливает возьмёт на содержание хоть по одной мало сидируемой раздаче?Она вам плечи не раздавит и компьютер не сгорит синим пламенем и в тюрьму вас не посадят за MP3 раздачи,вот за Lossless - вышло постановление с августа до 3-х лет или штраф до 500000,а MP3 разрешено сидировать и даже в этом законе указано,что чем больше тем лучше вы будете сидировать MP3.
А вот с Lossless беда - могут с августа посадить или пол лимона.По мне так пусть сажают,чем пол лимона платить.Ну это уже как кому нравится
Хотя для кого я пишу,те,кто не сидируют,те и на форумах ничего не читают
А вот с Lossless надо подзавязывать,что-то нет такого сильного желания зону топтать.Один хрен разницу не ощущаю,даже уши стали длиннее на нес-ко миллиметров,это я хотел разницу уловить.Особо радует когда в MP3 альбом ну вооще не покатил(гуано одним словом),а вот в Лосе - это даааааааа вещь,а не альбом
Да,кстати,клянусь господом,ни одной болванки не закатал и даже не знаю как это делается(это сообщение для ментов)
Ознакомился с Лосём и удалил,так же и картинки,посмотрел-хорошо,нет-ещё лучше(тоже для ментов).Так что перед законом я чист как медицинский спирт
Единственное много болванок попортил,чтоб ощутить разницу между Лосём и 320,как уже писал,только уши от этого стали длиннее и завязал я с этим делом