The Curse of the Werewolves Collector's Edition / Проклятие оборотней. Коллекционное издание Год выпуска: 2012 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Nordcurrent Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
* Процессор: 1.0 ГГц
* Оперативная память: 512 Мб
* DirectX: 9.0 или выше Описание:
Поиск бабушки Эшли проведет вас через пыльные комнаты старого особняка и его жуткие коридоры. Вы будете шагать по туманным, залитым лунным светом лесам, скалистым утесам океанского берега и отзывающимся глубоким эхом древним ходам. Много ужасных секретов ждут вас в самых темных уголках особняка, и много страшных препятствий встанут у вас на пути. Скоро вы обнаружите, что у большинства тайн есть что-то общее, потому что всем им присуща одна и та же гротескная деталь... Сможет ли Эшли найти свою бабушку? Или темные и кровавые тайны проклятия оборотней навсегда останутся покрытыми мраком? Все зависит только от вас! Вы готовы отправиться навстречу приключениям? Тогда вперед! Особенности коллекционного издания:
*Бонусный уровень
*Обои
yakichev.vladimir
Спасибо!!! Уже скачала...счас пойду спасать бабушку...а Грани я прощла на инглише...переигрывать не люблю)))) кстати а перевод чей про бабушку???)))))
Грани сознания: Перевод PanGames: MAK и Wowan. Я тоже на английском прошёл. Здесь стал играть - что то нудновато. Я в английском на уровне напёрстков, молотков и т.д. да и то со словарём. Здесь само повествование что то не впечатляет меня. Буду ждать про бабушку.
Я тоже в доме застряла!! Подскажите, кто прошел!! Из активных зон - круглое отверстие в волке в холле, закрытая дверь с цифровым замком там же в холле, где про пыль говорят, поваленное дерево и ящик на веревке над этим деревом....
56423126Я тоже в доме застряла!! Подскажите, кто прошел!! Из активных зон - круглое отверстие в волке в холле, закрытая дверь с цифровым замком там же в холле, где про пыль говорят, поваленное дерево и ящик на веревке над этим деревом....
И все не активно. Все перебрала, методом тыка, ни-че-го....туплю чито ли!
А Вы думали, что вот так просто взял и нашёл бабушку? Фигушки! Бабушки под ногами на дороге валяются! Терпение и внимательность, други мои, и всё получится.
Трите место - которое над окошечками прямоугольными (где потом цифры будут). Это примерно = справа вверху. Там еще пыль в виде таких точечек. И если в инвентаре несколько видов тряпок/ткани - то всеми потрите, я не помню - какой именно надо.