АлоэВера - Стыд
Цитата:
Безрассудные танцы и провокационные тексты. Если вы слышали первый альбом, то вас удивят разительные перемены. Кажется, что некогда нежное существо, проснулось бесбашенной оторвой: открытость превратилась в откровенность, искренность в провокацию, а любовь в страсти.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
скажем так!
Вокал и стиль очень похож на певицу
Ёлку, музыка по тэгам полностью оправдана и чем-то напомнила группу
Обе Две, текста немного напоминают страстные желания девушки за 25
группой я полностью доволен

было бы здорово, если все альбомы были объединены под одним исполнителем сразу..
ЗА
Цитата:
Приятный вокал, приятные аранжировки, к тому же коллектив известный, имеющий своего слушателя. Все вполне качественно. Порой вот хочется чего то такого, девчачьего, сокровенного)
Думаю кроме για сказать просто нечего.
Цитата:
Вера Мусаэлян, на мой непредвзятый взгляд, одна из лучших отечественных вокалисток.
не из той породы, что берет силой голоса, могучим диапазоном или различными вокальными выкрутасами.
а той глубинной, практически иррациональной, необъяснимой теплотой и мягкостью.
в которую очень сложно не влюбиться.
при некоторой схожести мелодики песен и яркости поэтических образов с Земфирой, по сути своей, по эмоциональному наполнению - это нечто принципиально другое.
и если в той же Земфире артистичный надрыв, если честно, уже поднадоел, и в моем плейлисте ее давно уже нет, то АлоэВера в этом плэйлисте присутствует теперь весьма прочно.
группа профессиональна.
звук отличный.
в наличии несколько потенциальных хитов.
безусловное и однозначное за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:АлоэВера - Стыд