The Twins – Ballet Dancer [12''] Жанр: Italo-Disco, Synth-pop Год выпуска: Oct 1983 Лейбл: Hansa International – 601 068 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 14:38 Треклист:
A Ballet Dancer (Club Mix) (Long Version) 4:50
B1 Criminal Love (Instrumental) 3:50
B2 Heaven In Your Smile 5:54 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics Головка звукоснимателя: AT Предварительный усилитель: Yamaha АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Au Обработка: -
sesеrsе, я уже писал модераторам чтобы забанили пользователя который ничего не скачивает а только цепляется и троллит других. Но к сожалению моя просьба осталась без внимания. Остается надеятся что модель поведения sosunerse не является здесь нормой, и этот замечательный форум со временем очистят от таких...
sosunerse Awell hedgehog_hunter
Всем пожалуйста Awell
думаю,вовсе необязательно качать,чтоб сказать ..спасибо.. например,я так часто делаю.и сообщение sosunerse относилось ,наверное,не к качеству ,а ,скорее,к содержанию,хотя ,я мож и ошибаюсь
тем не менее приятно читать,что материал нравится
ещё раз спасибо
приятно читать,что материал нравится
ещё раз спасибо
Прикольно получилось!
Материал действительно хорош и по содержанию и по звучанию. Твои работы всегда желанны, потому что эти две составные всегда присутствуют.
Пятый или шестой раз уже слушаю подряд - и звук не напрягает и песни отличные! Спасибо большое!!!
Спасибо!
Прекрасное звучание!
Так вот оказывается, кто исполнял оригинал, помню ремикс в начале 2000-х был очень популярен в ночных клубах http://www.youtube.com/watch?v=znyCG0Uex0o
56349039думаю,вовсе необязательно качать,чтоб сказать ..спасибо.. например,я так часто делаю.и сообщение sosunerse относилось ,наверное,не к качеству ,а ,скорее,к содержанию,хотя ,я мож и ошибаюсь
тем не менее приятно читать,что материал нравится
ещё раз спасибо
Не обращайте внимания, это seserse и Awell одно и тоже лицо, а я качаю Ваши раздачи.
Вот сказал Вам спасибо, а в ответ грязь. Ну я не в обиде, этого seserse уже не исправить - воспитание получают с самого детства.
Еще раз спасибо.
С Уважением, Вован
offset23
Thx. Вот и наступило спокойствие в разделе, видимо самый главный троль seserse уехал по своим делам, а заодно с ним и все троли соответственно
Не обращайте внимания, это seserse и Awell одно и тоже лицо
Клевета! Я даже не знаком с seserse. Просто не смог пройти мимо твоего хамства.
Ты что совсем плохой ? Нука где тут хамство ? Будешь Серж продолжать, я сам на тебя пожалуюсь куда следует
Сообщение с намеком на гомосексуализм было удалено после моей жалобы но тебя не забанили, что показалось не много странным. Твое оскорбление было адресовано sеserse, но я пожаловался бы на тебя если это было адресовано кому то другому. С sеserse я не знаком и я не клон, но если ты так убежден напиши модераторам, они смогут это проверить. Если я клон sеserse, пусть меня забанят. А еще пусть обратят внимание на таких как ты полных нулей с полным нулем в профиле. На юзеров которые ничего не качают и ни чего не раздают, только цепляются к другим и оскорбляют их. Такие как ты, бесполезный шлак, грязь на этом форуме От вас нет никакой пользы трекеру, один вред.
Awell Тебе что плохо ? Если ты думаешь что ты не клон, накачав себе рейтинг, то это не так Рейтинг тут не причем, хочешь я его за день сделаю больше чем твой за 4 месяца А раздавать мне нечего, у меня ничего нет кроме скаченных с торентов рипов Но зато я вчера покормил бездомного котенка С Уважением Вован. Давайте жить дружно - слушайте музыку. Музыка улучшает настроение.