Mazay_I_Zaicy · 15-Ноя-12 08:51(12 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Ноя-12 18:54)
Haunted Legends 3: The Undertaker Collector's Edition / Легенды о призраках Год выпуска: 2012 Жанр: квест, логический, головоломка, я ищу Разработчик: ERS Game Studio Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 или выше Описание:
Раскройте тайну проклятия живых мертвецов в сиквеле увлекательной серии игр жанра "я ищу" Haunted Legends от ERS Game Studios. Когда-то обычная рыбацкая деревня превратилась в кошмарное место - недавно похороненные мертвецы начали восставать из своих могил! В роли опытного детектива вам предстоит отыскать причину этих жутких случаев и навсегда положить им конец. Особенности коллекционного издания:
бонусная глава и встроенное прохождение;
обои и заставки для "Рабочего стола";
саундтреки и концепт-арт.
Если я и возьмусь за обработку данного продукта, который для игры слишком прост, а для ужастика, даже детского, слишком бледен, то это будет... Но о сроках ни слова, и не спрашивайте даже.
А перевод будет, буквально завтра, мне так кажется... Уже потеют.
Mazay i Zaicy , вашей артели - спасибо!
Эх, давно уж сердечко не трепещет радостно в предвкушении новых Заячьих игр. Приятно будет ошибиться. Нет, так хоть графикой полюбуюсь, она мне по-прежнему нравится.
Serega28
Ох... Жаль Вас разочаровывать, но (по моему мнению) графика не впечатляет (по сравнению с прежними играми от Зайцев), а геймплей и сюжет - вообще удручающе-раздражающе действуют на нервы...
Dizzery это вы по скинам сравнили? видно же что автор раздачи менял разрешеник картинки, вот почему и скрины такие некачаственные.. а так врдебы не хуже предыдущих серий этой игры)
Sinkr0mE
Я это в процессе прохождения игры определила, бОльшую часть прошла - утомительно, скучно, однообразно, и графика - пресная ... вот именно не хуже, но и отнюдь не лучше предыдущих игр, завязли в своих исходниках... Но!, это исключительно моё мнение, ни в коем случае не претендующее на абсолютную истину.
А это наверное, от Dr.Blackmore осталось, для морга само то, чего уж добру пропадать:
Не знаю. А мне игрушка понравилась. Поиграл маленько, но так как я дуб дубом в аглицком, буду ждать перевода. Тем более uvch написал что над ним уже работают. Гробовщик по ходу дела заключил сделку с Горбуном.
ixtiandropulos "Пиковая дама и Бронзовый всадник хорошие же были..."
Особенно "Месть Козырной дамы", так там пол игры Tish-1 перерисовала, а Старый Пёс сюжет до ума довел. Уже года полтора, прошло с тех игр, ну хоть бы чуток продвинулись - все одно и тоже...
56334235Mazay_I_Zaicy
Вы забыли указать в описание "Особенности коллекционного издания"
Что там указывать, на размер можно глянуть... Другие уже не выпускают. Ох, и возни с ними, пока распакуешь, пока запакуешь, уж про перевод молчу... Раньше милое дело: 150-200метров, хватало ж, и тут тоже на мыльные оперы перешли...
А зачем в этой игре запаковано 93 картинки из Легенды о призраках - 2, Для веса (8,59Мб)? Texture/StrategyGuide/Screens/
При запуске игры, при загрузке зависла. Через диспетчера отключил. Завёл и играл. Возле корабля стала тормозить, вышел из игры, запустил по новой и доиграл без проблем. Больше никаких глюков не было.
56378539Не могу удержаться, поскольку наш общий друг/враг того же мнения. Не лазили б вы туда, где вам не место. Каждый творец должен в первую очередь здраво расценивать свои силы. Если вы способны на русификацию игры - пишите, что игра русифицирована, на вот столько-то процентов. Вы хоть знаете разницу между переводом и русификацией? Пиривотчики хреновы. Ух, достали вы меня. А это вряд ли полезно для вашего здоровья
56378539Не могу удержаться, поскольку наш общий друг/враг того же мнения. Не лазили б вы туда, где вам не место. Каждый творец должен в первую очередь здраво расценивать свои силы. Если вы способны на русификацию игры - пишите, что игра русифицирована, на вот столько-то процентов. Вы хоть знаете разницу между переводом и русификацией? Пиривотчики хреновы. Ух, достали вы меня. А это вряд ли полезно для вашего здоровья
Хоть убей, но не понял, к чему был этот прогон.
опять olgaunkovska в истерику ударилась.....валерьяночку пить нужно ...с пустырником
ixtiandropulos Ольгины посты видел еще на двух сайтах, но даже скомпилировав три сообщения, не понял о чем речь, упоминается общий враг/друг (Старый Пес???), упоминается Ювик, (сайт yuwik-games.ru???), но там, о чем она пишет ничего нет, так понял, что это неразгаданный квест опа, Ольга, ответила, у Беляева не был, пошел разгадывать квест попытался найти сайт Беляева, все пути ведут на В контакте, поиск зашел в тупик, доступа туда нет
Это к вопросу о вышедшем "Тест- переводе" этой игры от Мазая и Вадима, на мой вкус ужасная штука получилась, полный отстой, Беляев со своими промтовскими - отдыхает!!!
Это к вопросу о вышедшем "Тест- переводе" этой игры от Мазая и Вадима, на мой вкус ужасная штука получилась, полный отстой, Беляев со своими промтовскими - отдыхает!!!
Вы правы...но кому хочется помучиться , то пусть качают...
лучше уж играть в оригинальную английскую версию, чем с ужасным переводом...
лично я буду ждать перевод от Старого Пса....две игры этой серии с его переводом у меня уже в коллекции...
ждем-с...
Замечательно, но причем тут данная тема??? Разве нельзя как-то более понятно выражаться?
Твой вкус, это не вкус остальных людей, не тебе судить, филолог хренов.