Musketmushrom · 15-Ноя-12 06:12(13 лет назад, ред. 19-Ноя-12 08:14)
NFS Most Wanted 2012 OST Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:47:20 сайт-источник/ник/другое: GameRip Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: нет Треклист:
скрытый текст
01. Muse - Butterflies & Hurricanes
02. The Chemical Brothers - Galvanize
03. Foreign Beggars feat. Noisia - Contact
04. Popeska - Now Or Never
05. DJ Fresh - The Power feat. Dizzee Rascal
06. Last Dinosaurs - Zoom
07. Strange Talk - Cast Away
08. Ambassadors - Unconsolable
09. Deadmau5 - Channel 42 feat. Wolfgang Gartner
10. Icona Pop - I Love It
11. Silent Code - Spell Bound
12. Calvin Harris - We’ll Be Coming Back (Killsonik Remix)
13. The Maccabees - Unknown
14. Rudimental - Feel The Love feat. John Newman
15. Dispatch - Circles Around the Sun
16. Above & Beyond - Anjunabeach
17. Silent Code - East Star
18. The Joy Formidable - Little Blimp
19. Skrillex & The Doors - Breakn' a Sweat (Zedd Remix)
20. Howl - Beware Of Darkness
21. Dizzee Rascal - Bonkers
22. MuteMath - Allies
23. Asherel - Shake The Dust
24. RuN RiOT - A Light Goes Off (RuN RiOT Mix)
25. The Who - Baba O'Riley (Alan Wilkis Remix)
26. Poliça - Violent Games
27. Riverboat Gamblers - Blue Ghosts
28. Flux Pavilion - Double Edge feat. Sway and P Money
29. Dead Sara - Weatherman
30. We Are The Ocean - The Road (Run For Miles)
31. Silent Code - Night Train
32. Bassnectar - Empathy
33. Heaven's Basement - I Am Electric
34. Band of Skulls - You're Not Pretty But You Got It Goin' On
35. C&D - The Chase
36. Green Day - Stop When The Red Light Flash
37. Lower Than Atlantis - Love Someone Else
38. The Vaccines - Bad Mood
39. Nero - Won't You (Be There)
40. The Who - Won't Get Fooled Again (Cato Remix)
41. Crosses - Telepathy
42. Madeon - The City feat. Zak Waters
43. Muse - Butterflies & Hurricanes (Alternative)
44. Crosses - Telepathy (Alternative)
скрытый текст
Доп. информация: Рип делал из SPS файлов игри с PC версии, с утилитой EALayer3 перекодировал в WAV CBR 1536 Kbps, из WAV в MP3 через LameXP, последние два трэка присутствовали в файлах игры в конце, в чем разница не знаю Score из меню: Не буду кодировать весь score но вот здесь 4 варианта на музыку из режима "гуляющей камеры"
Поясните, пожалуйста, как создавался геймрип и с какой платформы он получен.
- Название папки должно содержать Композитор - Название Игры - Год выхода альбома (игры для неофиц. раздела) в любом порядке.
Например, Need for Speed - Most Wanted (2012)
- Файлы в раздаче необходимо пронумеровать используя двузначные числа.
Цитата:
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке: примеры правильных вариантов: "01 - Название","01. Название""01 Название";
Исправьте, пожалуйста.Также в данном разделе для получения статуса "проверено", в оформлении раздачи необходимо привести отчет программы Audiotester. Подробнее тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811243
pannonia
Не помню чтобы в меню была музыка, но если вы имеете в виду музыку котороя начинает играть когда долго стоишь на месте и камера начинает гулять по городу то вот вам 4 разных варианта (тоже из SPS файлов, тоже в MP3 CBR 320kbps)
pannonia
Здесь все оставшиеся файлы, из каких частей игры они я не знаю, они все разломлены на кусочки так что если хотите вырезать себе часть которая вам нужна, вот линки
delafey
Заходим в папку с игрой, далее "UI/SONGS", затем копируем файлы начиная с "2072088.SPS" и до "2072131.SPS" в любую другую папку, скачиваем етот файл
Кто ни будь знает название первого трека, который играет в меню установки игры? Из установочника достать не удалось, определить название в Shazam, TrackID, и пр. то-же не получилось. Подскажите кто знает, очень уж понравился =)
56399823pannonia
Не помню чтобы в меню была музыка, но если вы имеете в виду музыку котороя начинает играть когда долго стоишь на месте и камера начинает гулять по городу то вот вам 4 разных варианта (тоже из SPS файлов, тоже в MP3 CBR 320kbps)
57003887Кто ни будь знает название первого трека, который играет в меню установки игры? Из установочника достать не удалось, определить название в Shazam, TrackID, и пр. то-же не получилось. Подскажите кто знает, очень уж понравился =)
кхм.. это как бы ирония? наугад попроверял треки на спектры... 128kbps во всех... Перерыл весь инет в поисках качественной версии Crosses - Telepathy (Alternative), наткнулся на раздачу, подумал: "о кто-то рипнул из игры, там то уж точно норм. исходники должны быть", но видимо слушать мне 128 килобит до скончания веков...
PS местный модератор интересно проверяет, что он "проверяет"? ладно уж, чтоб не быть голословным:
Скринчики спектров
Думаю продолжать нет смысла, ибо все треки одинаковы...
кстати, файлы SPS в структуре игры имеют размеры как раз под стать 128kbps (3-4 мегабайта) и смысл было рипать в 320 - не понятно...
sanchez2011 Извините уважаемый но вы ошибаетесь, файлы в игре закодированы под другим кодеком и их можно раскодировать до самых высоких lossless, а скрины могут быть с других файлов, я конечно ни кого не обвиняю, вы наверно просто ошиблись, а модераторы здесь прелесно выполняют свою работу
В игре присутствуют режимы 5.1 и 7.1 по логике вещей "выудить" музыку из игры можно даже в многоканальном режиме (а это куда лучше lossles) только надо знать как, некоторые игры например кодируют весь звук в стандарте THX, но это чаще на PSP консолях, и там намного сложнее перекодировать так как это малораспостраненный сугубо "киношный" стандарт.
Только 13 понравилась - под нее с удовольствием прокатился по ночному городу на скорости 110-120 км, глазея по окрестностям. Остальные мелодии слились в однообразный незаметный фон во время игры, который терзал уши около получаса, а потом был безжалостно отрублен.
Доброго времени суток, я без успешно проискал в интернете информацию по поводу одного вопроса, но безрезультатно. Очень надеюсь что Вы сможете мне помочь. Вы сделали рип музыки из игры, а есть ли какая нибудь возможность, наоборот, добавить музыку в игру? Ну или (что в принципе более предпочтительнее) заменить определенные композиции на мои? Если да, то как я могу это сделать? и что мне для этого понадобится? Очень жду Вашего ответа ... так хочется заменить этот р-н-б/хип-хоп на какой нибудь аплифтинг например =) P.S. Вариантом отключения музыки в игре, и проигрывании своего плейлиста из, допустим, винампа - я не хотел бы пользоваться