Как сумасшедший / Like Crazy (Дрэйк Доремус / Drake Doremus) [2011, США, драма, мелодрама, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 4 месяца

Assassin's Creed · 10-Ноя-12 16:24 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Ноя-12 16:33)

Как сумасшедший / Like Crazy

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:30:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [СВ-Дубль]
Субтитры: нет
Режиссер: Дрэйк Доремус / Drake Doremus
В ролях: Антон Ельчин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Чарли Бьюли, Алекс Кингстон, Оливер Мюрхэд, Финола Хьюз, Крис Мессина, Бен Йорк Джонс, Джэми Кинг, Аманда Карлин, Barry Sabath
Описание: Рассказ пойдет о студентах, которые влюбились друг в друга. Но судьба их разводит на многие годы, пока драматические события вновь не воссоединяют их сердца.
Сэмпл: http://multi-up.com/788532
Качество видео: HDRip [исх. BDRip 720p]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1024 Кбит/сек; 672 x 384 (1.750) at 23.976 fps
Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек; 2 канала, 44,1 КГц [DVO]
Автор:
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bushidoledocol

Стаж: 14 лет 3 месяца

bushidoledocol · 10-Ноя-12 17:42 (спустя 1 час 18 мин.)

ктонибудь может выложить отдельно дорогу дубляжа,хочу прикрутить к BD
[Профиль]  [ЛС] 

PanArtem

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PanArtem · 11-Ноя-12 00:48 (спустя 7 часов)

не очень! все ждешь что будет хоть какой то смысл - хоть какая то развязка - а он тупо проходит)
[Профиль]  [ЛС] 

maestro_foto

Стаж: 16 лет 3 месяца

maestro_foto · 13-Ноя-12 10:39 (спустя 2 дня 9 часов)

я чуть не расплакался, прочтя описание))
[Профиль]  [ЛС] 

_царевна_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_царевна_ · 13-Ноя-12 11:03 (спустя 24 мин.)

романтичным натурам понравится
[Профиль]  [ЛС] 

realmendontbuygirls

Стаж: 14 лет 10 месяцев

realmendontbuygirls · 13-Ноя-12 16:03 (спустя 4 часа)

похоже шлак, хотя не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

ihtikanet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ihtikanet · 24-Ноя-12 19:51 (спустя 11 дней)

на встроенном в телевизор плеере - нет звука ((
[Профиль]  [ЛС] 

MaxMauser

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaxMauser · 02-Дек-12 22:53 (спустя 8 дней, ред. 03-Дек-12 04:33)

realmendontbuygirls писал(а):
56301834похоже шлак, хотя не смотрел
Сомневаюсь:
1.Фильм снят всего за 250к и 3.5 ляма касса в кино при практически полном отсутствии рекламы + главный приз Сандэнса (фестиваль независимого кино в США) + хороший рейт
2.Ельчин звезда мирового масштаба, занятая в высокобюджетных проектах (новый стартрек, например, выходящий в 2013), не будет тратить свои драгоценные время и репутацию, снимаясь в говне на халяву
Тоже еще не смотрел, дождусь жену, но очень сомневаюсь что это успешное молодое независимое кино "шлак", скорее "на любителя".
UPD: не удержался таки, посмотрел. Довольно занимательное хипстерское кино, даже порефлексировать немного заставляет. У меня знакомые такие есть, из молодого поколения... Вроде бы живут так легко, решительно, одним днем, но на самом деле просто копируют чью-то жизнь и пустышки сами по себе. Вот и эти тоже - обстоятельства, обстоятельства... Какие нафиг обстоятельства, любовь или есть или её нет.
Вообще впечатление осталось, что в грязном белье покопался (причем не очень приятных и совсем не интересных мне людей). Понимаю за что гран-при дали=) как раз формат. И странно, чем то напомнил французские фильмы 70-80х на ту же тему, тяжестью надуманных отношений наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

evshitkov

Стаж: 13 лет 3 месяца

evshitkov · 08-Янв-13 11:39 (спустя 1 месяц 5 дней)

раздайте, пожалуйста. а то скорость маленькая, никак не могу насладиться просмотром фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

dalyruola

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dalyruola · 08-Янв-13 12:13 (спустя 34 мин.)

Один из моих любимых фильмом. Я его на оригинальном языке с сабами смотрел. Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

cekret6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cekret6 · 25-Фев-13 19:56 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 28-Фев-13 11:42)

Какие еще драматические события???Весь фильм ждала когда же наконец хоть что -то произойдет, но так ничего и не случилось. Только написание смс друг другу и полеты в Лондон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error