Serg_85 · 05-Окт-07 18:45(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Фев-08 23:10)
Аналог ActiveSync под Mac OS - Missing Sync v4.0 Год выпуска: 2007 Версия: 4.0 Разработчик: Mark/Space, Inc. Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac:
PowerPC G4, G5, Intel Core processor
Mac OS X "Tiger", 10.4.9 и вы ше
? Note: 10.3.9 или старше не совместимы
? Note: Внимание!!! По отзывам программа не совместима с Mac OS X "Leopard" 10.5.x Windows Mobile Device:
Windows Mobile 6
Windows Mobile 5
Windows Mobile 2003
Windows Mobile/Pocket PC 2002 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: присутствует (патчим как версию 3.0) Описание: Единственная на сегодняшний день утилита для синхронизации Pocket PC с WM 6
на MAC, поддерживает также синхронизацию через WiFi и bluetooth
kiddd
У меня все работает отлично! Правда пробовал соединение только по USB с Qtek 9000 прошитый WM6! Пачим как версию 3.0.0, а не 3.0.2 и пачером который идет здесь в комплекте с прогой!!!
хорошая прога скачивал не отсюда, но раздающему спасиба =) патчитца так:
1 проинсталировть миссинг
2 не запуская прогу, закинуть файл миссинга в KCNCrew под номер 3.0.2
3 он гооврит что нужен bad ape - соглашаемся
5 KCNCrew пишет закройте прогу для инстляции бад апе, закрываем инсталируем бад апе
6 открыть KCNCrew закинуть миссинт синк в KCNCrew под номер 3.0.2 и аппли, все ок
(если у вас что-то не выходит, значит вы делаетет что-то не так, пробуем деинстлировать миссинг и по новой) KCNCrew версия от 01-10-2007
после того как(если) все заработает миссинг попросит установить клиент в кпк - ставить в основную память никаких стораже кард иначе не будет синхронизироваться всем удачи ))
Народ, а умеет ли прога перегонять файлы ворда и экселя в формат покет-ворда и покет-экселя и наоборот? На вине через активсинк все работало, а вот в миссинг синке версии 3.0 этого не было. Если тут или нет - проверить не могу: поставил Леопард и на нем это не пашет. Подскажите плиз, кто юзал. Заранее спасибо! Да, и тому кто это залил сюда - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!
У меня тоже под леопардом не пашет, чуть не угробил систему. Этот KNCkrew в автозапуск добавляет какието подозрительные файлы, да и сетевая активность очень странным образом повышается...
Прога пока в принице под Лео не идет! Разраб обещал совместииую версию в течении 90 дней со дня релиза Лео. Сейчас вроде уже есть бэтка 4.0.2 более или менее рабочая.
народ, если так и нет крека, может кто знает, а есть еще какие-то альтернативные проги для синхронизации с макосью (лео)? Пробовала pocketmac. Вообще не определяет девайс в системе
я устанавливал The Bad Ape после чего у меня появился синий экран! С трудом, эту проблему я решил, теперь пожалйста помогите мне проверить остался ли у меня этот bad ape и все что с ним связано или нет! Примного благодарен заранее! Раздатчику спасибо, но я установить не смог) и пожалйсто помогите мне определить leopard у меня или нет, а то я всего неделю юзаю apple)
есть The Missing Sync for Windows Mobile, v4.0.2
что нового? * Compatibility with Mac OS X 10.5 Leopard
* Support for devices running Windows Mobile 6
* Sort, search, annotate, export call log history on the Mac
* View/search SMS message history on the Mac*
* Address Book integration for call log and SMS data
* Encodes and downloads video for mobile viewing
* Imports video from device separately from photos
* SyncMinder™ device management
* Interface improvements если кому нужно могу выложить