Mindbaser · 09-Ноя-12 16:05(12 лет 1 месяц назад, ред. 06-Апр-15 20:56)
Depeche Mode - Feel You (Live In London 1986) Страна: Великобритания Жанр: Electronic / Synthpop Продолжительность: 01:30:02 Год выпуска: 2012 г. Лейбл: Headliner Каталоговый номер: HDL0167-9 Источник: DVD из собственной коллекции Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (704x480) VBR 29.970fps Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch, 224Kbps) / English (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps) Описание: Концерт величайшего британского вокально-инструментального ансамбля Depeche Mode, записанного на Wembley Arena в Лондоне в апреле 1986 года в рамках турна в поддержку альбома "Black Celebration". Треклист:
01. Black Celebration
02. A Question Of Time
03. Fly On The Windscreen
04. Shake The Disease
05. Leave In Silence
06. It's Called A Heart
07. Everything Counts
08. It Doesn't Matter Two
09. A Question Of Lust
10. Blasphemous Rumours
11. New Dress
12. Stripped
13. Something To Do
14. Master And Servant
15. Photographic
16. People Are People
17. Boys Say Go!
18. Just Can't Get Enough
19. More Than A Party
DVDinfo
Title: Depeche.Mode-Feel.You.(Live.In.London.1986).2012.DVD-5 Size: 4.00 Gb ( 4 190 688 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:30:02 Video: NTSC 4:3 (704x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (704x480) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Обложка
Дополнительная информация
Внимание! Раздача осуществляется исключительно в ознакомительных целях.
Attention! Handing out is carried out only to get acquainted. Поддержи исполнителя! Покупай официальные релизы!
Support the artist! Buy the official releases!
Первый раз вижу ресурс, ссылку на который Вы дали. Этот DVD я купил в магазине, он заводской штамповки.
Я этого и не отрицаю и даже на дискогсе есть данный диск, но я дал ссылку не потому что только там можно преобрести - просто как сводку указал, где всё лежит, и данный концерт в том числе. Что однако не мешает любому другому лейблу выпускать неофициальную продукцию и продавать её в магазинах. Штамповка заводская - это уже не проблема а всего лишь вопрос финансовой организации людей, решивших продать данный концерт.
fletch-too
Насчет неофицальной продукции я не знаю, DVD куплен в магазине, который торгует исключительно официальными релизами и пиратских изданий там никогда не было и нет. Откуда взят первоисточник я естественно не имею понятия. Дело в том, что этот релиз официально везде продается и то, что в дискогсе он указан как неофициальное издание это еще не показатель. Например, это видео можно приобрести в магазине Out Of Line. Там уж точно неофициальной продукцией не торгуют Что касается дискогса, то это всего лишь база музыкальных релизов и в эту базе занесен не полный перечень всего того чего вообще есть. Эту базу создают обычные пользователи как мы с вами
Я сам внёс в дискогс несколько десятков релизов, исправлений и дополнений.
56292528fletch-too
Насчет неофицальной продукции я не знаю, DVD куплен в магазине, который торгует исключительно официальными релизами и пиратских изданий там никогда не было и нет. Откуда взят первоисточник я естественно не имею понятия. Дело в том, что этот релиз официально везде продается и то, что в дискогсе он указан как неофициальное издание это еще не показатель. Например, это видео можно приобрести в магазине Out Of Line. Там уж точно неофициальной продукцией не торгуют
Этот релиз никак не может быть официальным. Уже по качеству видео на скриншотах это видно. Это обычная оцифровка с VHS, давно слитая в сеть.
Официальный, или неофициальный релиз - это можно посмотреть только на оффсайте группы. Кстати, вопрос к Вам:
на треке 14. Master And Servant в первом куплете вокал Дейва присутствует?
Вообще - не должен (у него там микрофон отключился).
А то эти чудики с www.black-swarm.net зачем-то вставили там вокал с другого концерта.
Это я про эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1910349
Audio on https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1910349 has higher bitrate for the stereo track and has better frequency response. Does anybody own a VHS of this recording and can provide their own rip, with lossless audio?
Это штампованная версия диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60116239#60116239. Перекодированная в NTSC. Убраны все допы и информация создателей, упрощённое меню. Голимый репринт. Имею оба издания. Кстати, дата концерта нигде не указана, потому что была сделана версия с видео от ТВ трансляции 16 апрельского концерта. Но поскольку звук там плохой, моно, решили смешать его со звуковой дорожкой более качественного стерео аудио бутлега другого концерта того тура. 5.1 дорожка здесь - тупое разведение из 2.0. Слушается хуже, чем исходная. Втопку! Исходник сделан с душою, насколько возможно в домашних условиях, качественно.
Помнится, концерт Депеш Мод 31 июля 1993 года в Лондоне как аудиобутлег выходил минимум с тремя вариантами названия и обложки...
А все-таки оформление диска с концертом тура 1986 года в стиле Touring The Angel, да еще с таким названием... диковато как-то смотрится, без учета прочих технических фиговин