Фарсон Ричард, Кейес Ральф - Парадоксы лидерства [Алекс Квант (ЛИ), 2012 г., 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alexkvant

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alexkvant · 08-Ноя-12 22:10 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Ноя-12 22:13)

Фарсон Ричард, Кейес Ральф - Парадоксы лидерства [Алекс Квант(ЛИ), 2012 г., 256 kbps, mp3]
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Фарсон, Кейес
Имя автора: Ричард, Ральф
Исполнитель: Алекс Квант (ЛИ)
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Время звучания: 04:29:45
Описание: "Парадоксы лидерства" - вторая, написанная совместно с Ральфом Кейесом книга Ричарда Фарсона, автора знаменитого бестселлера "Менеджмент абсурда".
Современная, быстро меняющаяся экономика требует новых подходов к управлению и отказа от устаревших представлений об успехе и неудаче, препятствующих развитию бизнеса. Предлагаемая Фарсоном и Кейесом новая парадигма успеха является действенной альтернативой устоявшимся стереотипам.
Книга полна юмора, тонких наблюдений о творчестве и инновациях в бизнесе и неожиданных выводов. Она нужна каждому неординарно мыслящему человеку.
Доп. информация: Озвучивал самостоятельно. Сильно не ругайте. Скачать книгу в текстовом варианте можно тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3910517.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 3 месяца

beckham48 · 09-Ноя-12 11:46 (спустя 13 часов)

alexkvant
Пожалуйста встаньте на раздачу. Сейчас вы сами у себя скачиваете.
Проверьте в клиенте путь к раздаваемой папке..... Должно быть написано раздается и быть 100%
Как только вы встанете на раздачу я сразу открою раздачу...
http://rutracker.wiki/FAQ_по_общим_вопросам_по_форуму_и_трекеру#.22.D0.AF_.D0.B2_...4.D0.B0.D1.85.22
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 20 лет 4 месяца

tapin13 · 20-Ноя-12 21:01 (спустя 11 дней)

Очень достойная книга, рекомендую всем мыслящим людям. Так же будет полезна владельцам компаний, руководителям и обычным людям. Хороший стимулятор и просто интересная книга!
Исполнитель - очень хорошо для любителя. У вас приятный голос и отличная дикция. Одна мелочь время от времени мешала, это микрофон вам нужно получше найти.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkvant

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alexkvant · 23-Ноя-12 22:39 (спустя 3 дня)

tapin13 писал(а):
56427967Исполнитель - очень хорошо для любителя. У вас приятный голос и отличная дикция. Одна мелочь время от времени мешала, это микрофон вам нужно получше найти.
Спасибо на добром слове. Учту Ваши пожелания. Еще парочка хороших отзывов и у меня будет стимул вторую книгу Фарсона озвучить...
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 20 лет 4 месяца

tapin13 · 24-Ноя-12 23:19 (спустя 1 день)

alexkvant писал(а):
56480138
tapin13 писал(а):
56427967Исполнитель - очень хорошо для любителя. У вас приятный голос и отличная дикция. Одна мелочь время от времени мешала, это микрофон вам нужно получше найти.
Спасибо на добром слове. Учту Ваши пожелания. Еще парочка хороших отзывов и у меня будет стимул вторую книгу Фарсона озвучить...
О! а у него есть вторая книга... надеюсь не хуже этой, так как возможно не читал его в бумаге.
Не лично вашу работу по озвучке, но книгу, я отрекомендовал всем своим знакомым, да и кол-во скачек на лицо.
Люди ленятся благодарить, а вот наехать только дай
Так что если есть возможность приступайте ко 2 книге, буду рад ее услышать в вашем исполнении!
[Профиль]  [ЛС] 

UncleG

Стаж: 17 лет 2 месяца

UncleG · 11-Дек-12 01:14 (спустя 16 дней)

Слово лидер упоминается в книге от силы раз 5
[Профиль]  [ЛС] 

best2

Стаж: 18 лет 2 месяца

best2 · 12-Фев-13 20:54 (спустя 2 месяца 1 день)

Спасибо за озвучку, на бумажную время не хватает, а так - прослушаю с удовольствием.
Жду продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastroy

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nastroy · 24-Мар-13 20:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

Вначале есть интересные идеи.
Но потом - полная шизофрения, автор сам полон стереотипов.
[Профиль]  [ЛС] 

samsm777

Стаж: 14 лет 1 месяц

samsm777 · 14-Дек-13 14:13 (спустя 8 месяцев)

alexkvant писал(а):
56480138
tapin13 писал(а):
И еще добрый совет: Читайте пожалуйста немного по бодрее особенно в конце! Лучше остановите запись отдохните, взбодритесь... Это же книга о лидерстве и предпринимательстве, там должна быть энергия!
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sparnat_II · 20-Июл-14 11:08 (спустя 7 месяцев)

про лидерство в книге не услышал ничего. раговор совсем не о том ведется. по мне так книгу нахвать надо было "успех и неудача, размывая границы" - тогда да, книга очень даже ничего. чрез всю книгу красной нитью проводиться мысль что неудачи это неплохо, это обычно. они нужны, неизбежны и даже полезны, но об этом мы можем судить только задним числом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error