kingsize87 · 07-Ноя-12 11:42(12 лет 3 месяца назад, ред. 07-Ноя-12 13:19)
Санта Клаус / The Santa ClauseГод выпуска: 1994 Страна: США Жанр: фэнтези, драма, комедия, семейный Продолжительность: 01:37:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Английские, Французские, Русские, Испанские, ТайскиеРежиссер: Джон Пасквин / John Pasquin В ролях: Тим Аллен, Джадж Райнхолд, Венди Крюсон, Эрик Ллойд, Дэвид Крамхолц, Ларри Бранденбург, Мэри Гросс, Paige Tamada, Питер Бойл, Джудит Скотт Описание: В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.
Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности.
Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было…CEE - Central Eastern Europe original release! Supplements:
*** "So You Wanna Be An Elf?" featurette
*** Making Santa Snacks With Wolfgang
*** "The Night Before Christmas" Short Релиз: Качество: Blu-ray Disc Формат: BDMV Видео: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 /High Profile 4.1, MPEG-4 AVC Video ~ 29991 kbps Аудио #1: DTS-HD Master Audio English 4087 kbps 7.1 / 48 kHz / 4087 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио #2: French 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Аудио #3: Spanish 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Аудио #4: Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~320.00 kbps avg Аудио #5: Thai 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~320.00 kbps avg
Спасибо большое! Специально не смотрел этот фильм долгое время. ведь качество было отвратное. Ждал BluRay - а вот и он, родимый! Иди сюда, иди к папочке!
56266526Ээммм... А вообще кто-нибудь BDRemux собирается сделать?
поддерживаю. мой самый любимый фильм про рождество и санту.
очень хочется посмотреть до нового года. Прошу очень, кто прочтет мой смс_сделайте если можно ремукс первых двух частей желательно в мкв и все в одном флаконе, и плюс сабы на русском и иглише если можно.
Очень прошу если можно сделайте до нового года, хотябы до середины декабря если мможно.
Хотел бы новый год встретить смотря первые две части, если можно. Спасибо Тому кто услышит мой зов, прошу Вас сделайте .
Удачи .
56266526Ээммм... А вообще кто-нибудь BDRemux собирается сделать?
поддерживаю. мой самый любимый фильм про рождество и санту.
очень хочется посмотреть до нового года. Прошу очень, кто прочтет мой смс_сделайте если можно ремукс первых двух частей желательно в мкв и все в одном флаконе, и плюс сабы на русском и иглише если можно.
Очень прошу если можно сделайте до нового года, хотябы до середины декабря если мможно.
Хотел бы новый год встретить смотря первые две части, если можно. Спасибо Тому кто услышит мой зов, прошу Вас сделайте .
Удачи .
здравствуйте.может это только у меня,но в кадре где санта перекрашивается а потом смотрит в зеркало у него на лице появляются квадратики буквально секунда.по времени с 1.04.50-1.05.00.
61353003здравствуйте.может это только у меня,но в кадре где санта перекрашивается а потом смотрит в зеркало у него на лице появляются квадратики буквально секунда.по времени с 1.04.50-1.05.00.