Kochen mit dem Wok: Gemüse
Год: 2008
Автор: n/a
Издательство: Naumann und Göbel Verlagsgesellschaft mbH
ISBN: n/a
Язык: Немецкий
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 27
Описание:
Kochen im Wok ist mehr als ein Blick in fremde Topfe? Kochen im Wok ist ein Ausflug in die Kultur Asiens. Die Karriere des Woks begann bereits vor mehr als 3000 Jahren in China. Der Topf (so die Bedeutung von Wok in Kantonesisch) wurde entwickelt, um auf einer einzigen Feuerstelle schnell ein Essen zuzubereiten. Die Erfindung hat sich bewahrt, und dieses vielseitige und auserst okonomische Kochgefas setzte sich in ganz Asien und inzwischen auch in Europa durch.
Вок и овощи. рецепты с фотографиями.
Оглавление
Paksoi mit Ei .................................................................. 3
Bunte Gemüsepfanne ...................................................... 5
Gedämpfte Zucchinitörtchen mit Shrimpspaste ................... 6
Gedämpfte Tomaten mit Ingwer-Kohl ................................ 7
Bambussprossen mit Paprika und Alfalfa ............................ 9
Gebratene Shiitake-Pilze in Sesamöl mit Lauchzwiebeln ..... 10
Spinat mit geröstetem Knoblauch und Sojasprossen .......... 11
Ausgebackene Zucchini ................................................. 12
Gebackene Endivien ...................................................... 13
Frühlingsrollen ............................................................. 15
Süß-saures Paprikagemüse ............................................ 17
Thai-Gemüse ............................................................... 18
Süße Knoblauch-Auberginen .......................................... 19
Süß-saures Gemüse ...................................................... 21
Rührei mit Pilzen .......................................................... 23
Sprossen mit Orangen ................................................... 24
Szechuangurke auf Bulgur ............................................. 25