Шнык · 06-Ноя-12 18:07(12 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-12 15:25)
Безумие / Сумасшествие / Madness Страна: Швеция Жанр: Ужасы Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:34:38 Перевод: Одноголосый закадровый Cmert по субтитрам МЕГАПЫХАРЬ Субтитры: нет Режиссер: Сонни Лагуна, Sonny Laguna / Давид Лильеблад, David Liljeblad / Томми Виклунд, Tommy Wiklund В ролях: Анна Адольфссон, Виктория Блум, Yohanna Idha, Сонни Лагуна, David Liljeblad, Andreas Vaehi, Tommy Wiklund... Описание: Две подруги просёлочными дорогами ехали в Миннеаполис на конкурс девушек-болельщиц. На бензоколонке подсадили к себе ещё двух парней, у которых сломалась машина. Но добраться до города молодёжи было не суждено, поскольку вся компания быстро привлекла внимание орудовавших в окрестных лесах одичалых маньяков... Доп. информация: После субтитров в конце есть еще кусочек фильма не выключайте сразу... Трейлерhttp://youtu.be/kv7mPukS-YA Сэмпл смотрим:http://youtu.be/WjfEqW7R0UQ Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/taoh7m Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1257 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 945 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 1395 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1258 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 851 МиБ (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 86,7 МиБ (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Видимо Смерт впервые получил удовольствие от озвучиваемого фильма)И тут я его понимаю)Любителям первых частей "Поворота не туда" фильм понравится однозначно!
МЕГАПЫХАРЬ
Ну я бы посоветовал ему и другим озвучальщикам все же редактировать озвучку! Убрать лишние паузы и тем более подкорректировать неверно сказанное.
МЕГАПЫХАРЬ
Ну когда возникают запинки, паузы и прочее... то это просто состряпано на скорую руку и просто непростительно в наше время. Ну или как можно Миннеаполис прочитать как Миннеополис?! Я уж про другие моменты умолчу. Сравнивали тут с "Поворотом не туда"... любая часть в плане актерской игры смотрится в разы круче... посмотрел только первые 5 минут, но метание ножей и их попадание в жертву выглядит на удивление бездарно. Я на кружке художественной самодеятельности и то, наверное, убедительнее был бы Ну а так треш, сразу понятно, когда беременную показали... ну и не такое показывают, так что нормально, но рейт на ИМДБ 3.5 и я с ним согласен, т.к. повторюсь, актерская игра - это просто писец!
RussianGuy27 По крайней мере в 4-ой и 5-ой частях актёрское мастерство не выше , чем в этом фильме.Но и смысл не в этом.В последних Поворотах сюжет уже высосан даже не из пальца.А тут , хоть немног, но сопереживаешь героям.
Хотя , мнений тут может быть море.
Насчёт профессионализма Смерта спорить бессмысленно.Человек старается, учится, работает.Но любитель и есть любитель.Но пусть он лучше занимается этим, чем тупо троллит по сайтам. как многие другие.
МЕГАПЫХАРЬ
Нет, я про то, что актерская игра убивает просто все на корню.
В "Поворотах" точно не было бездарного кривляния...
Не соглашусь, что лишь бы чего делать, чем ничего не делать.
Ну и просто дал совет, что прежде, чем выдавать релиз в народ, можно ведь подредактировать звук... будь ты любителем или нет.
Кстати, что-то намудрили с оригинальным звуком, т.к. озвучка идет нормально, а оригинал с каким-то эхом идет
RussianGuy27 Эхо Вроде нет его.Чувак не гони. Какие еще огрехи были кроме Миннеаполиса. RussianGuy27 а тебе не пофигу Миннеаполис это или Мухансранск?.
У меня нету красного диплома как у тебя но ты отписался тут это приятно . Я ошибки подправляю и пере озвучиваю. Одно или 2 слова это не катастрофа.
Eldak-10
Я не выдержал смотреть эту дешевку дальше, чтобы о них говорить, но уж точно с таким подходом делу как у тебя (а не по фиг как город называется, 2 слова - не катастрофа), вряд ли выйдет что-нибудь путевое. Надо стремиться к лучшему!
RussianGuy27 у меня получилось очень не плохо. Я не учу тебя а ты не учи меня ок. И не пиши больше в моих раздачах а я в твоих. Народ сам выберет где качать. Голоса у нас к счастью разные.
Eldak-10, да он завидует, понятно же - сколько тебя качают, и сколько его? Выпустил 20-минутную серию за 10 месяцев, а у тебя десятки фильмов за меньший срок.
С эхом надо что-то делать, в каждом же релизе - непорядок, проконсультируйся с Вирусом, отчего это.
Для тех, кто не стал ждать окончания финальных титров-там, в самом конце небольшой бонус.Жаль, что Смерт его неозвучил.Но там итак всё понятно) _________________
antoniolagrande да ты прав. но с этим релизам все. я сделал все что смог. Я все прослушиваю перед заливом но это мелкое эхо бывает. но оно много не мешает так мелочи. У меня уже не мало раздач и были такие случаи не скрою.
Шнык
Даже не представляю как может появится такое эхо.
Чтобы не было искажение оригинального звука просто не трогай его и все, а делай тупо наложение озвучки. Можно только регулировать громкость дорог. При сборке АС3 оригинал (центр) вообще не рекомендуется трогать и шаманить с его громкостью. Народ сам выберет, где качать. Голоса у нас к счастью разные.
Насколько я помню, я не озвучивал ничего, на что была бы твоя озвучка. у меня получилось очень не плохо
Это сугубо твое мнение. По этому поводу высказался не только я, но ты ведь сам себе и судья, и суд присяжных
Прислушивайся к советам иначе улучшения не предвидется! Eldak-10
Все делаю в Cool edit pro 2.0 - Adobe audition как-то не порадовала меня, хоть это одна и та же программа...
Ну когда озвучил все... свел озвучку в единый файл... стоит сделать нормализацию на 100%, а потом использовать шумодав... после этого я еще пользуюсь фильтрацией звука для сокращения реверберации (настройки индивидуальные) и динамической обработкой для выравнивании ВСЕЙ озвучки по одной волне (не будет ни тихих моментов, ни громких)... ну и только потом миксую оригинал с озвучкой, предварительно выставив соотношение их громкости. Для АС3... надо сперва разобрать звук на 6 каналов (например Be sweet). Как правило нужен только центр... делаешь все то же самое, что и с мр3, только при соотношении громкости можно регулировать озвучку, но не оригинал! Сохраняешь все дело в wav и потом заново собираешь АС3... т.е. все каналы собираешь вместе, заменив центр на собранную wav'ку. P.S. Ну выше упомятое - это не мелкие косяки, а просто быстро-релиз. Мне проще. Я озвучиваю маленькими фрагментами. Подогнав фрагмент как надо (зачастую из-за тайминга приходится немало помучаться и бывает переозвучиваю одно место раз по 20!), я берусь за другой... а потом уже чисто техн. работа компьютера.
RussianGuy27 спасибо большое. скачаю прогу которой ты пользующийся и попробую в ней. Буду работать над голосом и дефектами
Но убрать дефект очень сложно