Описание:
Documents To Go — это универсальная программа для iPad, iPhone и iPod Touch представляющая из себя офисный пакет для просмотра и редактирования документов Word, Excel и PowerPoint. Особенности Documents To Go:
Редактирование, создание и просмотр документов Word, Excel и PowerPoint
Просмотр PDF, iWORK и других файлов
Отправка и получение вложений с помощью встроенного в приложение Mail клиента
Отправка и получение вложений в MS Exchange и Gmail
Доступ, использование и синхронизации файлов, хранящихся в Документах Google, Dropbox, Box.net, iDisk и SugarSync
Открытые и редактирование файлов прямо в DocsToGo из любого приложения в iPad, которое поддерживает функцию “Открыть в …” . (Например, встроенный в приложение Mail теперь способен открывать вложения в Documents To Go)
Поддержка iTunes, общий доступ к файлам через USB кабель для переноса файлов между устройством и компьютером
Документы сохраняются в оригинальном форматирование редактируемых файлов
Высокая точность просмотра: встроенные графики, таблицы, комментарии, сноски / концевые сноски, текстовые поля
Открытые защищенных паролем файлов Word 97-2004
Обширное форматирование символов и выравнивание абзацев
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.14
(16 апреля 2013)
Исправлена ошибка, из-за которой программа могла вылетать при открытии Excel файлов.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.13
(8 апреля 2013)
Исправлены мелкие ошибки.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.12
(23 ноября 2012)
Исправлен вылет при запуске.
Исправлена ошибка форматирования с Excel файлами через Google Drive
Исправлена ошибка, когда некоторые файлы Google Drive становились пустыми.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.11
(2 ноября 2012)
Обновлен Google Docs
Поддержка дисплея iPhone 5
Полная поддержка iOS 6
Улучшена облачная защита
Другие улучшения
Исправлены ошибки
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.10
(6 сентября 2012)
Исправлены различные ошибки
Небольшие изменения
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.9
(27 марта 2012)
Обновление под iOS 5.1 и New iPad.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.8
(13 февраля 2012)
Исправлена проблема при запуске XLS/XLSX из поиска на устройствах с iOS 5
Обновленный лог при создании Dropbox аккаунтов
Исправление других ошибок
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.7
(5 января 2012)
Исправлена ошибка с потерей страниц на iOS 5.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.5
(1 сентября 2011)
Исправление различных ошибок и некоторые улучшения.
Documents To Go® Premium - Office Suite ver. 4.0.4
(13 июня 2011)
Улучшения и исправления ошибок:
— Исправлено восстановление документов
— Улучшена областная поддержка
Улучшение «Записок на ходу» (Sheet To Go):
— Исправлена проблема с опцией "Найти далее"
— Исправлена сортировка по колонкам
— Added additional support for time cell formatting in STG
Улучшение Word To Go:
— Word To Go теперь поддерживает функцию отключения автокоррекции
— Символьные шрифты в файлах Ворда теперь отображаются корректно
— Исправлено написание названий
58037965Установил, пишет что это не Premium.. Как так?
Вы посмотрите какие опции имеет премиум, которых нет в обычной, и есть ли они в программе. Я уж не говорю о том, что иконки разные. Но если у вас что-то там не пишет, не огорчайтесь, у вас же целых 77% шансов выжить при нападении зомби.
58037965Установил, пишет что это не Premium.. Как так?
Вы посмотрите какие опции имеет премиум, которых нет в обычной, и есть ли они в программе. Я уж не говорю о том, что иконки разные. Но если у вас что-то там не пишет, не огорчайтесь, у вас же целых 77% шансов выжить при нападении зомби.
77% процентов и в правду радуют)) Иконки действительно разные)) на цену посмотрел - и слегка ошалел) премиум)) Объясню причину вопроса своего: при первом запуске программы выдало сообщение, что мол если хотите редактировать как следует файлы в power point то покупайте премиум(не обновляйте, а именно приобретайте). Отсюда и недоумение.
58082124Объясню причину вопроса своего: при первом запуске программы выдало сообщение, что мол если хотите редактировать как следует файлы в power point то покупайте премиум(не обновляйте, а именно приобретайте). Отсюда и недоумение.
При установке через новую версию iTunes все время выдает "Не удалось установить". Это потому что нет джейлбрейка? Добавьте, пожалуйста, скриншот, как устанавливать эту программу через новую версию iTunes, ибо даже при пролистывании вниз никаких особенных опций нет.
Программа платная. В инете есть инструкции как ставить. Тут или джейлить или покупать прогу. Заметьте что если у вас ОС 6.1.3 то прийдется покупать проги, джейла на нее нет.
Спасибо за ответ. Да, у меня ОС 6.1.3, обновила по незнанию (на день рождения подарили первый iPod). Вообще устройства Apple меня сильно разочаровали - нужен постоянный wi-fi и почти все платно.
59083924Если купить айфон с 6.1.2 то все проблемы решатся.
)) Это очень радикальное решение проблемы.
Вообще фирма Apple меня сильно разочаровала - нужен постоянный wi-fi, все нормальные программы платные, а через iTunes даже ничего купить не могу, потому что, видите ли, он дебетовые карточки Visa не принимает, ему только кредитные подавай. Не заводить же кредитную карту ради одного магазина)) Удивительно, как компания до сих пор не лопнула от жадности и не разорилась из-за такого количества ограничений. Наверняка большинство пользователей делают джейлбрейк и не заморачиваются со всем этим.
Вообще фирма Apple меня сильно разочаровала - нужен постоянный wi-fi, все нормальные программы платные, а через iTunes даже ничего купить не могу, потому что, видите ли, он дебетовые карточки Visa не принимает, ему только кредитные подавай. Не заводить же кредитную карту ради одного магазина)) Удивительно, как компания до сих пор не лопнула от жадности и не разорилась из-за такого количества ограничений. Наверняка большинство пользователей делают джейлбрейк и не заморачиваются со всем этим.
Есть куда более удобные способы оплаты в app store, например виза виртуал, подарочные карты itunes
как это Эпл еще не разорились от жадности имея более 140 миллиардов долларов на своем счету)) это больше, чем все производители мобильных телефонов вместе взятые)
Ничего радикального в покупке телефона с нужной прошивкой я не вижу.
Я даже купил недавно напарнику 3gs на проше 5.1.1 при том что уже везьде 6-я стоит.
Не удивляйтесь что когда выйдет оф 7-я джейла и тогда не будет.
Продать на 6.1.3 и купить с 6.0.1-6.1.2 ваще нет проблемы, в инете полно торговых точек.