Аверзев К.Л. - Телепортация. Курс обучения [2009, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

PashBalash

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PashBalash · 02-Ноя-12 16:49 (12 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-12 14:20)

Телепортация. Курс обучения
Год: 2009
Автор: Аверзев Константин Леонидович
Издательство: Интернет издание
Жанр: Эзотерические учения
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 52
Описание: Полный обучающий курс по развитию способности Телепортации.
Мы не будем вдаваться в теоретические лабиринты данного понятия, дабы не заниматься словоблудием и просто определим телепортацию, как мгновенное перемещение объекта в пространстве и/или во времени. Телепортация бывает одушевлённой (телепортация живых существ) и неодушевленной (телепортация различных предметов). Неодушевленная телепортация (НТ) является наиболее простой и требует значительно меньше затрат Энергии.
Мы будем изучать и осваивать более сложную (и более нужную) телепотрацию - одушевленную телепортацию (ОТ), то есть мгновенное перемещение себя (автотелепотрация) и/или других людей из одной точки пространства в другую...
Раньше ОТ обладали народы Майя, ацтеки и т.д. Многие тысячелетия назад люди использовали эту врожденную способность человека, чтобы выжить в глобальные катаклизмы на Земле... И не за горами уже новые глобальные катаклизмы, когда не помогут ни деньги, ни связи, ни здоровье...., а лишь эта пробужденная и развитая способность...
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anzzud

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Anzzud · 03-Ноя-12 18:40 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Ноя-12 18:40)

А ссылка на сайт авторов или на канал в youtube уже освоивших методику :).
и как показала история не больно это помогло ни майя не ацтекам...
[Профиль]  [ЛС] 

Azzammatt90

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Azzammatt90 · 03-Ноя-12 18:52 (спустя 12 мин.)

Файл ни как не телепортируеться мне на комп. Мне же завтра ехать надо. Хотелось бы по дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yuril_07 · 03-Ноя-12 20:09 (спустя 1 час 16 мин., ред. 03-Ноя-12 20:09)

PashBalash, дооформите, пожалуйста свою раздачу
- уменьшите постер, его размер не должен превышать 500 пикс. по большей стороне;
- уменьшите примеры страниц
Цитата:
Скриншоты одной страницы не должны превышать 1000 пикселей по наибольшей стороне (но не меньше 750 пикселей), оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и быть абсолютно читабельными!!!
Пример загрузки скриншота через FastPic.ru

- поправьте имя файла
Цитата:
Формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания.
После переименования файла перезагрузите торрент.
Добавьте, что это Интернет-издание и уберите название серии.
Правила оформления раздач в разделе Книги
Об изменениях в раздаче сообщайте со ссылкой в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

kabskikh

Стаж: 14 лет 3 месяца

kabskikh · 04-Ноя-12 16:02 (спустя 19 часов)

Афтор, ну разве так можно? Раздачу выложил а сам куда-то телепортировал. Давай назад , народ волнуеться...
[Профиль]  [ЛС] 

PashBalash

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PashBalash · 05-Ноя-12 18:49 (спустя 1 день 2 часа)

mozgneo, что не понравилось?
Цитата:
Я блевал от этой телепортации...
Голова что ли закружилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Егорьевна

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Егорьевна · 06-Ноя-12 00:12 (спустя 5 часов)

Кто-то уже скачал? Как с телепортацией, реально получается?
Кстати, на ютубе уже есть ролики летающих людей. И телепортировавшихся тоже есть. Просто их не видно. Они ж телепортировались.
[Профиль]  [ЛС] 

TRANSERf

Стаж: 16 лет 1 месяц

TRANSERf · 21-Фев-13 19:43 (спустя 3 месяца 15 дней)

В этом фильме искажение истины....на этот счёт можно не волноваться, да и если рассмотреть тему подробнее то во что веришь так и будет...по вере вашей будет вам, пробуйте но желательно под попечительством своего Высшего Я, тогда и проблем не будет и корекция в перемещении в полном объёме. Страх тем более даст неприятные последствия, так что со страхом не стоит пробовать снова, лучше в начале его преобразовать в спокойствие и уверенность, достаточно просто подковаться знаниями. Всем удачной тренировки и успехов на духовном пути!)
[Профиль]  [ЛС] 

PandaJaw

Стаж: 14 лет

PandaJaw · 23-Фев-13 01:46 (спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Фев-13 01:46)

Смотря как телепортироваться. Если сознанием - нет проблем.
А если тушкой, то надо быть на 100% интегрированным, иначе размажет по измерениям.
В лучшем случае - куска мяса недосчитаешься. Или больного органа - у него энергии не хватит на гипер-прыжок.
Пока дела с материализацией и телепортацией идут туго. В основном из-за слабости самой идеи в поле КС.
Но по мере включения большего числа народа пойдёт веселей.
Особенно, когда начнут деньги материализовывать в массовом масштабе. Крах мировой экономики.
Потом - Золотой век. Счастье для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

lion001

Стаж: 10 лет 11 месяцев

lion001 · 01-Мар-14 17:10 (спустя 1 год)

Телепорт-2...Ёпрст опасная книжица..чуть в стене не застрял....ужос...АААААААААААААААААААА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RuSSter

Стаж: 14 лет 3 месяца

RuSSter · 08-Май-14 06:40 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 08-Май-14 06:40)

вы шутите чтоли??? )) ) я читал её, как вообще можно это сделать???? Разве это возможно??
TRANSERf
а как узнать, есть у тебя Высшее Я, или нет? И как с ним контактировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Дек-15 02:36 (спустя 1 год 7 месяцев)

RuSSter, ты чё несёшь такое? Высшее Я есть у всех!!.... Высшее я - это что-то типа сущности человека, его души.....
Установить Связь с Высшим Я
- Выразить Намерение об этом вслух (желательно три раза для того, чтобы это усвоилось на клеточном уровне);
- Необходимо содержать свои энергоканалы, по которым и приходит информация, в чистоте. А это означает, что нужно воздерживаться от пищи, которая зашлаковывает организм;
- Для того, чтобы информация легко приходила к Тебе и одновременно заземляла, необходимо пить как можно больше (во всей уместности) чистую воду, очищенную Намерением;
- Для того чтобы не возникало энергетических блоков в информационных каналах, необходимо делать ежедневный массаж (особенно чакр рук – ладоней, кончиков пальцев, ступней, ушей, район третьего глаза, горловой и сердечной чакр);
- Нужно простить всех окружающих людей за болевое раскрытие Твоего Сердца, которое Они совершили. Простить себя за обиды, непонимание, агрессивные состояния, негативные слова и поступки. Очистить себя и всех ближних Фиолетовым Пламенем;
- Нужно научится Быть Вечным Учеником у всех людей, не превознося себя и не осуждая других. Эта позиция раскрывает Сердце;
- Нужно научиться внутренне улыбаться, улыбаться и внешне как можно чаще. Искренняя Улыбка – это активация Сердечного Центра, раскрытие главного информационного Канала от Высшего Я;
- Ежедневно, желательно с утра, произносить намерение к Высшему Я: «Возлюбленное Высшее Я, что мне уместно узнать на сей день?»;
- Постараться начать слушать Сердце и писать, рисовать то, что приходит на слух и в виде визуализации, Образов, Символов. Со временем яснослышание и ясновидение путем тренировок, которые нужны только лишь для того, чтобы укрепить Веру в себя, раскроются.
-Постарайся, ежедневно писать хотя бы немного из того, что Ты услышишь. В Покое, Радости и Любви проводи сеансы связи со своим Высшим Аспектом Духа.
А вот это тоже очень полезно...
Никогда не ложитесь спать без запроса к вашему подсознанию
Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.
Использование подсознательных запросов может: Улучшить Вашу мотивацию. Помочь Вам стать счастливее. Увеличить Ваше эмоциональное восприятие. Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.
3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:
Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.
Не смотря на то, что в этом заклинании напрямую нет обращения к Высшим силам, шутить с ним не стоит и ошибаться тем более. Читать в воскресенье в 3 часа дня...

ger0nim0

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ger0nim0 · 18-Июл-16 02:00 (спустя 6 месяцев)

Судя по комментам, сделать это неймоверно сложно. А те, у кого это получилось, не отписываются по понятным причинам)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Сен-16 17:30 (спустя 1 месяц 19 дней)

Те, кто могут установить связь с Высшим Я - очень продвинуты, и им нет дела до этих книг, форумов и советов по развитию....
Они сами могут книги писать об этом....

exe2be

Стаж: 13 лет 8 месяцев

exe2be · 07-Июн-19 13:47 (спустя 2 года 9 месяцев)

Авиабилеты столько стоят, что пожалуй скачаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Pew_Pew_Jew

Стаж: 4 года 2 месяца

Pew_Pew_Jew · 16-Дек-20 15:29 (спустя 1 год 6 месяцев)

Ну что, успехи есть у кого? Слежу за книжкой с её выЛАЖевания сюдыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 08-Июн-24 16:49 (спустя 3 года 5 месяцев)

Это тут учать как себя за волосы из болота тащить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error