Capture One Pro 7.2.2 Build 2 (29a3235) [Intel]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

osikog

Стаж: 17 лет 1 месяц

osikog · 31-Окт-12 00:53 (12 лет назад, ред. 03-Май-14 21:34)

Capture One Pro 7.2.2
Год выпуска: 2014
Версия: Build 2 (29a3235)
Разработчик: Phase One
Сайт разработчика: http://www.phaseone.com
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: русский, английский ...
Таблетка: присутствует.
Системные требования: Intel® Core® 2 Duo or better
4 GB of RAM
10 GB of free hard disk space
Calibrated color monitor with 1280 x 800, 24 bit resolution at 96dpi screen ruling
Mac OS X 10.8.2, 10.7.5, 10.6.8 or later
Flash is required to view the intro video
Описание: Capture One Pro один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.
Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.
Доп. информация: New in Capture One Pro 7
Built on the world's best raw processing engine, Capture One Pro 7 is the professional choice in imaging software. It gives photographers the highly responsive, precision tools they need to create stunning out-of-the-box images from leading high-end cameras. With a fast and intuitive workflow, it can be customized to fit unique project requirements.
More than 100 new features in Capture One Pro 7 support you with infinite possibilities to organize, adjust, and showcase your work. Go with the professional solution to help you and your photography excel.
VERSIONS
Capture One 7 is available in two versions: Capture One Pro 7 and Capture One DB 7 - both are contained within the same installation package.
Capture One Pro
Capture One Pro is the fully-featured professional version of Capture One. With the Pro version the world's most advanced raw image processing engine, the most flexible catalogs and powerful image editing tools are at your disposal as well as the professional photographer’s preferred tethered capture solution.
Capture One DB
Capture One DB is for Phase One, Mamiya and Leaf digital backs only and contains the same feature set as Capture One Pro. Capture One DB is free of charge for all users. No code or Internet access is required to activate and use. This includes all updates.
Изменения
Полный список измненений в Capture One 7.2.2 :
• Исправлена ошибка в EIP формате при которой в EIP не всегда корректно сохранялись LCC-настройки и Local Adjustments.
• Исправлена проблема с ведением логов программы.
• Исправлены несколько ошибок связанных с генерацией превью (в том числе превью JPG файлов).
• Исправлена проблема, которая влияла на процесс обработки в зависимости включен OpenCL или выключен.
• Исправлено несколько разных ошибок.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Видеокурс «Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7» [2013, Обработка и каталогизация фотографий, WEBRip, RUS] (Видеоурок)Торрент перезалит 03-Май-14 22:31
Новая версия Capture One Pro 7.2.2 Build 2 (29a3235)
Просьба всем скачать торрент снова и присоединиться к раздаче
Спасибо всем кто поможет с раздачей!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igorspb

Moderator

Стаж: 17 лет 5 месяцев

igorspb · 31-Окт-12 09:40 (спустя 8 часов)

osikog
я так понимаю скрипт по сбросу пробного периода в 30 дней?
[Профиль]  [ЛС] 

pelenik2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pelenik2 · 31-Окт-12 10:12 (спустя 32 мин.)

У меня стоял С1 триал с оф.сайта, снес - поставил этот вариант. Запускается , в окне about - осталось 56 дней.... При вводе любых знаков в активации - не принеимает...
[Профиль]  [ЛС] 

ansouv

Стаж: 14 лет 3 месяца

ansouv · 31-Окт-12 11:05 (спустя 53 мин.)

У меня есть нормально пролеченная версия. Если кто-то может выложить, пишите в личку. Ну или если разрешат ссылки на обменник, то выложу туда.
[Профиль]  [ЛС] 

osikog

osikog · 31-Окт-12 15:51 (спустя 4 часа, ред. 31-Окт-12 16:39)

igorspb
Нет, тут не так как в 6-ых версиях, тут заменен файлик один.
pelenik2
У меня так же стоял триал с самого первого дня, и никаких проблем не испытываю.
ansouv
это абсолюто рабочая версия, сам в дмг паковал и менял файлик, на другом ресурсе ни у кого проблем пока не возникло.
Видео что ли записать в подтверждении слов?
UPD: Видео
[Профиль]  [ЛС] 

mashlu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mashlu · 31-Окт-12 15:57 (спустя 5 мин.)

большое спасибо! всё замечательно встало и работает под Lion Server 10.7.5
[Профиль]  [ЛС] 

wladmit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wladmit · 31-Окт-12 16:05 (спустя 7 мин., ред. 31-Окт-12 16:05)

Нард, подскажите плиз.
Система Win7 X64. Стоит Capture 6.4-последний билд.
Решил постаить 7ю версию, демку скачаную с оффсайта. Работала норм, но через пару дней вместо нормальных тифок начала выводить черное изображение

Причем 6.4 по-прежнему работает тьфу-тьфу нормально
Подскажите, где я наплужил.
Или, в крайнем случае, как COMPLETELY снести 7ю версию, в какие скрытые дебри она распихивает свои файлы
UPD. Понимаю, что ветка эппловская, но может кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

osikog

osikog · 31-Окт-12 19:31 (спустя 3 часа)

ansouv
ну вот и выяснили, что у вас тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

DiskStation

Стаж: 16 лет

DiskStation · 31-Окт-12 23:04 (спустя 3 часа)

Автору спасибо.
Месяца не прошло, как с дури купил лицензию на PRO 6. А теперь заплатите ещё 70EUR для апгрейда до PRO 7 с ЛЮБОЙ предыдущей версии. Чувствую себя идиотом вдвойне.
[Профиль]  [ЛС] 

marimo

Стаж: 16 лет 2 месяца

marimo · 01-Ноя-12 18:24 (спустя 19 часов)

Может у кого есть и для Винды?
[Профиль]  [ЛС] 

pelenik2

pelenik2 · 01-Ноя-12 23:25 (спустя 5 часов)

marimo писал(а):
56083006Может у кого есть и для Винды?
Ретриальчик - возрадуйся!
http://www.ex.ua/view/17880133
[Профиль]  [ЛС] 

taysaev

Стаж: 14 лет 2 месяца

taysaev · 02-Ноя-12 06:52 (спустя 7 часов)

pelenik2 писал(а):
а как им пользоваться если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

pelenik2

pelenik2 · 02-Ноя-12 08:59 (спустя 2 часа 7 мин.)

taysaev писал(а):
56091907
pelenik2 писал(а):
а как им пользоваться если не секрет?
Запустить от имени администратора и будет опять 60дней !
[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

Стаж: 13 лет 6 месяцев

FRANK1962 · 02-Ноя-12 10:27 (спустя 1 час 28 мин., ред. 02-Ноя-12 10:27)

Скачал с этой ветки Capture One 7.0 . Перед установкой удалил Capture One 6.4.4 - вычистил все хвосты руками (и не только файлы .F9B68D_FDE6_4CC4_AD1C_.. а и куча других файлов которые остатаются всегда после разных клинеров в том числе и после всеми любимого CleanMyMac )))) то что этот софт CleanMyMac все деинсталирует или удаляет под чистую ,любой софт, это миф для новичков и мало знающих). Потом установил Capture One 7.0 - отсчет триала не идет как было 60 так и висит .
[Профиль]  [ЛС] 

osikog

osikog · 02-Ноя-12 21:12 (спустя 10 часов)

FRANK1962
Я только вчера видео удалил в котором демонстрировал работу, все кому надо- посмотрели и проверили раздачу. все работает. Можно было и не удалять 6-ку, у жены на макбуке паралельно стоят и не мешают друг другу. Вкратце: Удаляем приложение, если стоит триалка или что то там еще, простым перетягиванием в корзину, никаких КлинМайМаков и КлинАпп не нужно, скачиваем раздачу, монтируем дмг, устанавливаем, радуемся. Никаких отсчетов триала не должно быть, должна сразу запуститься PRO версия.
[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

FRANK1962 · 03-Ноя-12 11:13 (спустя 14 часов, ред. 03-Ноя-12 15:39)

osikog
Подтверждаю . Все работает . Я выше и написал что никакоготриала не идет , все работает
p;s- не знаю , как у кого , но когда я по вер поставил отсчет был . Вычистил все отчета не стало
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

FRANK1962 · 03-Ноя-12 15:38 (спустя 4 часа)

NikepeLL
Вычистите все хвосты и файлы , после удаления предедущей версии
[Профиль]  [ЛС] 

NikepeLL

Стаж: 12 лет 1 месяц

NikepeLL · 03-Ноя-12 16:18 (спустя 40 мин.)

Если бы я умел... Вот бы ретриальчик, сброс периода, как в винде и никаких заморочек.
Я выше выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

FRANK1962 · 03-Ноя-12 17:24 (спустя 1 час 5 мин., ред. 03-Ноя-12 17:24)

А немного поучить ось и apple script -вера непозволяет что бы написать 8 строк в на языке apple script эту софтинку ? И немного в гугле поискать где хвосты и что сносить ?
берите кому нужно времени 2 минуты затрачено чтобы написать 8 строк . Не нужно быть леньтяями и читать побольше
https://dl.dropbox.com/u/50845102/Run_this_first.app.zip
удаляет /.F9B68D_FDE6_4CC4_AD1C_ABFFDF2BF7
и
.com.cocoastuff.apple.plist
Но для 7 версии здесь выложенной это не нужно. только снести и вычистить хвосты нужно (и снести обязательно триальный создаваемый файл ) И будет Вам счастье
p;s - батон правка я сделал для тех кто хоть что то понимает в apple script & Остальным всем просто батон ok
Вторую софтинку я написал что бы не прописывать команды в терминале для открытия и скрытия видимых файлов для чистки руками хвостов . берите кому нужно
https://dl.dropbox.com/u/50845102/Folders%20Visible.app.zip
Запускаешь первый раз открывает скрытые файлы второй раз щелкает скрывает все
NikepeLL
Для Вас персонально . Что бы Вам отвечали в ЛС , тыкать незнакомым ненужно . Тогда будет желание помочь . Я с вами на брудершафт не пил что бы Вы мне тыкали
[Профиль]  [ЛС] 

NikepeLL

Стаж: 12 лет 1 месяц

NikepeLL · 03-Ноя-12 19:54 (спустя 2 часа 30 мин.)

FRANK1962 писал(а):
56116921А немного поучить ось и apple script -вера непозволяет что бы написать 8 строк в на языке apple script эту софтинку ? И немного в гугле поискать где хвосты и что сносить ?
берите кому нужно времени 2 минуты затрачено чтобы написать 8 строк . Не нужно быть леньтяями и читать побольше
https://dl.dropbox.com/u/50845102/Run_this_first.app.zip
удаляет /.F9B68D_FDE6_4CC4_AD1C_ABFFDF2BF7
и
.com.cocoastuff.apple.plist
Но для 7 версии здесь выложенной это не нужно. только снести и вычистить хвосты нужно (и снести обязательно триальный создаваемый файл ) И будет Вам счастье
p;s - батон правка я сделал для тех кто хоть что то понимает в apple script & Остальным всем просто батон ok
Вторую софтинку я написал что бы не прописывать команды в терминале для открытия и скрытия видимых файлов для чистки руками хвостов . берите кому нужно
https://dl.dropbox.com/u/50845102/Folders%20Visible.app.zip
Запускаешь первый раз открывает скрытые файлы второй раз щелкает скрывает все
NikepeLL
Для Вас персонально . Что бы Вам отвечали в ЛС , тыкать незнакомым ненужно . Тогда будет желание помочь . Я с вами на брудершафт не пил что бы Вы мне тыкали
Представляю... Наверное Вам трудно в жизни... Никто не понимает... А я помогаю людям даже если обращаются на Ты
[Профиль]  [ЛС] 

MapuHa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MapuHa · 04-Ноя-12 14:19 (спустя 18 часов)

ansouv
Добрый день! Не могли бы вы мне скинуть прошитую версию? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

osikog

osikog · 05-Ноя-12 00:54 (спустя 10 часов, ред. 05-Ноя-12 00:54)

MapuHa
Это тоже самое. Но если вы так настаиваете то смотрите в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

goalkeeper (R)

Стаж: 13 лет

goalkeeper (R) · 05-Ноя-12 15:03 (спустя 14 часов)

pelenik2 писал(а):
56089167
marimo писал(а):
56083006Может у кого есть и для Винды?
Ретриальчик - возрадуйся!
http://www.ex.ua/view/17880133
Не работает ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Confectioner

Стаж: 16 лет 1 месяц

Confectioner · 05-Ноя-12 18:53 (спустя 3 часа)

да да да ссылочку бы для реговского файла обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

FRANK1962 · 05-Ноя-12 20:31 (спустя 1 час 37 мин.)

goalkeeper (R)
Confectioner
Берите , не жалко
https://dl.dropbox.com/u/50845102/CaptureOne7.cmd.zip
[Профиль]  [ЛС] 

leonchik84l

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leonchik84l · 06-Ноя-12 11:09 (спустя 14 часов)

DiskStation писал(а):
56070937Автору спасибо.
Месяца не прошло, как с дури купил лицензию на PRO 6. А теперь заплатите ещё 70EUR для апгрейда до PRO 7 с ЛЮБОЙ предыдущей версии. Чувствую себя идиотом вдвойне.
так для тех кто купил после 25 сентября 6-ую версию обновление бесплатно до какого-то там января 2013... на офф сайте написано
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy000

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Georgy000 · 06-Ноя-12 14:36 (спустя 3 часа)

купил седьмую версию, написано есть русский язык, а в настройках его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

denisyan

Стаж: 18 лет 3 месяца

denisyan · 08-Ноя-12 20:20 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 08-Ноя-12 20:20)

Тоже есть купленная шестая, но я давно купил, так что не так горестно.
Вопрос в другом — как в нее фотки импортировать? Она в упор не видит CR2 от Марка 2, ни через старые Сессии, ни через новые каталоги (о господи, ну зачем они пошли по этому пути). Экспериментировал на триалке с сайта.
Кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

osikog

osikog · 08-Ноя-12 20:27 (спустя 7 мин., ред. 08-Ноя-12 20:27)

denisyan
Все прекрасно видит, опробовано на Canon 5DmarkII, 5DmarkIII, Nikon D800, D700, Sony A850, A99 и цифрозаде IQ180.
Посмотрите уроки на офф сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

FRANK1962

FRANK1962 · 08-Ноя-12 22:51 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 08-Ноя-12 22:51)

denisyan
все импортируется CR2- только что протестил
Жмакаешь стрелу вниз, натравливаешь туда где лежит то что нужно и потом выбираешь что импортировать и никаких танцев с бубном и CR2 и ARW и все что угодно видит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error