tuturun ·
25-Ноя-20 02:38
(спустя 8 лет)
хе, а я вот зашёл было недавно, гуляя вокруг китайгорода, в новое заведение "гиперион", по формату на типа проектов ОГИ, которые были мощщнейши, да позакрывали их чета, увыъ. захожу,знач,слышу вот как раз нехуовый такой клезмерчегъ , а у меня как раз диктофонг таскам почти проф качства в кармае случайно, дай,думаю,запишу, лет 15 боотлегами хоббею.
дык ети поццы мне выкатывают 700р налом. пустячок, но нафига ваще щя нал таскать, вестде ж карты берут. где банкомад на к-г , я,каш, в курсе, но пойнт2пойнт далековато выходило - плюнул я и слил оттуда.
это все пу100е: вся хрень этого заведенийца, как еще минимум одного, не могу назвать, шоп не спалиться нахренг, что там работает некая девайсина по-типу "обитаемого острова", только болит не голова. ну, лермондтов сблагородил дуэль пушкена -"с свинцом в груди унд жаждой месьти..."(с) и тд, а реально-то дантес разыбал ему ахуэнной дуэльной пулей несколько кишков и шейку бедра, что тогда не лечилось ортодоксально, а ваще дантес целил ему в хуй, чтоб ещё и опозорить, но пушкин недаром такой умный был - это дело просёк и увернулся, но всё равно дикоаццке пострадал и умер в итоге. ну дык вот и тут так же: стругаццкие напобобие лермонтого сблагородили тему,аль ребятки, взявшие эту технотему на вооружение, решили модифицировать какие-то параметры излучалова, чтоб у особо устойчегых болела в итоге не голова а то, о чём по социокультурным стандартам говорить не принято совсем. спецально, стаол быть, чтоб такие друг с дружкой не скорещились на тему общего сабжа. даааа, как пел классик, после 9-11 перешедший из певцов в адвокаты со стрессу - таки something wicked this way coming(с). и фунциклировтаь это нечто планирует по принципу, взятому в названье диска другой группой - thru the flesh 2 the soul - и что делать?... ну-с, кому надо - тот понял, а кто не понял - тому не надо.