DrakVLA · 22-Окт-12 15:20(12 лет 3 месяца назад, ред. 08-Дек-12 18:41)
MacDrive Pro Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 9.0.4.21 Разработчик: Mediafour Сайт разработчика: http://www.mediafour.com/products/macdrive/pro/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Описание: MacDrive позволяет пользователям Windows осуществлять непрерывный доступ к файлам, записанным в системном разделе OS X, и ко всем другим Мас- дискам. Нет необходимости осуществлять сложные операции. Если на компьютере инсталлирован MacDrive, Mac- диски автоматически появятся, и будут обладать свойствами стандартных дисков Windows. С программой MacDrive, Windows приложения могут быть открыты и сохранены непосредственно на диски Mac. Вы также сможете копировать файлы между HFS или HFS+ на дисках Mac и NTFS или FAT32 дисках с молниеносными скоростями. Вам необходим доступ к Mac CDs или DVDs или нужно считать файлы с внешнего устройства Mac USB или FireWire hard drives? Или хотите записать Mac CDs или DVDs из Windows? MacDrive справится со всеми этими задачами и со многими другими. Не имеет значения, какой тип диска в формате Mac Вы используете или где находятся выбранные файлы на Вашем компьютере. MacDrive доберется до них из Windows легко и быстро.
Установка
Читаем ReadmeFirst в файлах раздачи.
Для того, чтобы не слетала активация переходим в директорию Windows/System32/drivers/etc и находим файл hosts, открываем его блокнотом и добавляем внизу файла следующую строчку: 127.0.0.1 act2.mediafour.com
Отличия Pro от Standard версии
Скриншоты
Скриншоты окна About
Программа обновлена 06.12.12, обновлена инструкция по активации. Торрент-файл перезалит.
Crazy Coder
Вполне может быть, у меня нет возможности проверять под 64-битной операционкой. Если у кого-то ещё не заработает лекарство под х64, то придётся написать предупреждение.
У меня нет 32-х битной версии, но в 64-х битной Win 7 при подмене файла dll диалог активации не вызывается, при возврате исходной версии не принимается код активации. Вывод — 64 бита — фэйл. Только демо-триал.
DrakVLA
Вопрос такой: Как ломаную .dll-ку вставить в нужный каталог? У меня при попытки подмены постоянно выскакивает такое окошко:
скрытый текст
У меня Windows 7 64-bit, как видно из картинки путь тотже, что и прописан в ReadMeFirst.txt к программе: C:\Program Files\Common Files\Mediafour. Чего я только не делал чтобы найти эту программу, в которой открыт этот файл или папка: попытался в Диспечере задач отключить процесс и службу имеющие отношение к MacDrive, в Автозагрузке снять флажок с MacDrive - ничего не помогает! Даже в Безопасном режиме пытался скопировать .dll-ку - бесполезно. Пытался также запускать установку программы от Администратора и просто двойным щелчком. Вставить ломаную .dll-ку я пытался сразу после установки программы, не перезагружая компьютер, хотя окошко появилось, предлагая перезагрузить комп. Может в этом проблема? Может сразу после установки нужно было перезагрузиться, а затем уже копировать .dll-ку? Помоги пожалуйста, очень нужна прога!
Sality.root
Во-первых, программа была проверена, но только на х86. Я указал, что таблетка в 64-битной оси не работает. Пользователь BlackTr предоставил таблетку для x64, но проверить её работоспособность у меня нет возможности, поэтому выложил то, что есть.
винда 8 *64 программа встала после многих манипуляций с перезагруской ,активация прошла по описанию в файле. ставил и сносил несколько раз , пока не активировалась.
Win 8 x64 Активация прошла успешно с первого раза. Главное - отключить интернет.
Тем не менее, после пары дней работы (с интернетом естественно) таблетка слетела - видимо надо перекрывать ей доступ сторонними приложениями. Либо прописывать в файле hosts определенные адреса. Если кто-нибудь знает эти адреса - поделитесь плз.
Давно не "перекрывал доступ сторонними приложениями".. чем сейчас это актуальней сделать?
Win 7 x64 / или может встроенным недофаерволом?
поставил пока outpost посмотрим как
на следующий день блокированн доступ на 74.205.45.250
-----------
outpost firewall три раза при интенсивной работе с сетью вылетел в синий экран
снес нафиг.
через день macdrive стал ругаться на то что он не активирован.
во всяком случае при любой попытке обратиться к файлу на мак диске - вылетает макдрайв предупреждение -и ничего не копируеться даже
gigalord
К сожалению не знаю куда "стучится" программа, но лучше ей вообще запретить доступ в интернет сторонним фаерволом, так как фаервол виндоуз гомнецо ещё то.
Проверил лекарство на Windows 8 x64 - прекрасно сработало. Нужно лишь перед установкой отключить сеть, сразу после установки не перезагружаться, закрыть процесс MacDrive в Диспетчере задач и выполнить рекомендованное лечение, как доктор прописал. После перезагрузки появляется диалог активации и все идет по предписанному сценарию. Лишь после этого можно включить сеть. Спасибо ребятам за хорошую и нужную прогу!
win 7 x64
стало и пролечилось без проблем, но... невозможно расшарить диск - проводник вылетает и перезапускаетсо =(
папки шарятся "через одну" =( фтопку и назад, к 8-ке