123qwealex · 04-Окт-07 12:29(18 лет назад, ред. 20-Окт-09 21:49)
Без кожи / Skinned Deep (Гейб Бартолос / Gabriel Bartalos) [2002 г.,Ужасы, DVDRip] Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Ужасы,Трэш Продолжительность: 01:37:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Гейб Бартолос / Gabriel Bartalos В ролях: Уорвик Дэвис,Аарон Симс,Лиз Литтл Описание: Экстравагантный и шокирующий фильм ужасов, впечатляющий режиссерский дебют Гейба Барталоса, создателя грима и эффектов к знаменитым лентам "Техасская резня бензопилой-2", "Человек тьмы", "Пятница, 13-е, часть VI".
Попав на удочку милой Бабули, семейство Рокуэллов становится добычей ее безумных родичей, забавляющихся охотой на людей. После кровавой трапезы выживает только юная Тина. Отныне о ней будут заботиться молчаливый Генеральный Хирург, орудующий своими железными челюстями, бесноватый карлик Блюдец, использующий любую посуду как орудие убийства, и монстроподобный Мозг, влюбившийся в свою новую игрушку. Теперь Тине, ставшей беспомощной свидетельницей их жутких забав, придется в одиночку пройти по зловонным лабиринтам дома пыток и боли, где на каждом шагу ее будет ждать свидание с изощренной смертью - для нее это единственный шанс остаться в живых! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x480 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 133Kbps
Это моя 1 раздача.Если что-то неправильно оформил напишите пожалуйста и какие недочеты в ней были.И еще вопрос есть ли у кого-нибудь этот фильм в качестве DVD5 или DVD9?
Фильм не понравился
(правда я не большой любитель ужасов), а вот ИДЕЯ
в шапке раздач днлать голосование, очень интересная... Модераторы, не плохо было бы воплотить её в жизнь!
Да,я считаю что фильм не самый лучший в этом жанре,но довольно интересный в каком-то смысле слова.А в опросе похоже только 2 варианта возможно делать вроде.
Этот фильм у нас в общаге стал примером плохого фильма... когда что-то не нравится, всегда вспоминаем "Без кожи" и даже самый аЦтойный аЦтосй кажется классным
На фильм не гнать.Вся его тема в том что он похож на классический фильм ужасов девяностых,но довольно сумасшедше-бешенно0оригинальный сюжет-отличная приправа.Персонади радуют.Однозначно есть на что посмотреть....Бля,народ на торренте такие знатоки,большинство колбасных ужастников обсираете,я подозреваю что тут мало ценителей настоящего УЖАСА.
burch ваще по колличесву сообщений какого то чувака судит.
Впринципе я решил выложить этот фильм т.к. я смотрел его на телеканале тв 3 ,два или примерно 3 года назад и он на меня произвел более менее нормальное впечатление и я решил выложить здесь вдруг хоть кому-нибудь понравится и оказался прав что хоть кто-то на этот фильм обратил своё внимание.А вообщем стандартный фильм своего времени.
а мне карлик с тарелками понравился.Характерный персонаж.
ну в каком еще фильме могут быть старики байкеры, которым лепили на лоб какие-то значки мерседес, которы взрываются.
кстате когда за карликом шел дед в конце фильма и карлик кинул в него тарелку, она приклеелась к кактусу.Ржал
скачавшие, поимейте совесть. неужели так сложно (если фильм не на жёстком диске) отыскать болванку, скопировать и раздать?
или фильм настолько отстойный, что все скачавшие его тут же удалили? к тому же при этом можно срубить неплохой бонус...
Я смотрел фильм раньше ... что то в нем не так -- какой-то несерьезный получается. Даже глуповатый -- много моментов типа "так в жизни никто не поступил бы". Плюс, персонажи не страшные (наверное режисура сильно страдает). Любители настоящых ужасов могут разочароваться, а любители отрезаных пальцев и вывороченых кишек возможно получат удовольствие.