eugene.blum · 04-Окт-07 06:02(17 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-09 04:11)
В поисках Фиделя / Looking for Fidel Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Документальный, Исторический Продолжительность: 01:00:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Оливер Стоун В ролях: Фидель Кастро, Джимми Картер, Эрнесто Че Гевара, Оливер Стоун Описание: Полнометражный документальный фильм об истории «острова Свободы». Уникальные документальные съемки, раскрывающие реальное положение дел на Кубе и рассказывающие об ее истории, дополнены сенсационным интервью, взятым знаменитым голливудским режиссером Оливером Стоуном у бессменного коммунистического лидера Кубы, Фиделя Кастро. Качество: DVD5, PAL Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio
eugene.blum
Приветствую Вас! А нельзя ли ещё немножко поддержать раздачу
V_poiskah_Fidelja_DVD_[rutr.life].torrent ? А то застряло на 36 процентах и много дней никакого движения. Заранее спасибо!
Фильм конечно сильный, особенно слова про Россию. Гибнут в наше время державы-сказал Фидель, а в конце ещё добавил, что Россия "продалась". Вот и думай умышленно или от сердцв. Политика тонкая штука.
Фильм шикарен! ищу версию без перевода! нуже чистый оригинал Официально в поисках Фиделя вышел (Comandante) в 2003 году! и в фильмографии иных фильмов о Фиделе не числится! так что граждане на вопрос "И все-таки -- это Looking for Fidel (2004, 60') или Comandante (2003, 95')" смело отвечу - ДА!
Фильм "Looking for Fidel", согласно IMDB, сделанный Леонардо Корбуччи, вышел в 2006 г., длительность 82 минуты: http://www.imdb.com/title/tt0827190/
Кто может объяснить, что всё-таки такое существует в России под видом "В поисках Фиделя/О.Стоун"?
Спасибо за ссылку. Только почему-то при поиске на IMDB по названию эта ссылка не выдаётся! (Именно поэтому я, немного погорячившись, вероятно, написал про "в России".)
НО: по Вашей ссылке фильм (собственно, как я понял, одна из серий телефильма) датирован 1992-м годом. Тогда как
DAX-i писал(а):
И все-таки -- это Looking for Fidel (2004, 60') или Comandante (2003, 95')??
Ясности по-прежнему нет. Как и состыковки с фильмом Корбуччи...
AVV_UA
На IMDB - ага, есть такая фигня. Я по фамилии режиссёра ссылку нашла Что за фильм Корбуччи - не знаю, но вряд ли тут есть какая-то связь. Фильм про Кастро Стоун делал по заказу компании NBO, но первый вариант (Comandante) их не устроил, и Стоун полетел снимать опять, на этот раз с диссидентами Это уже Looking for Fidel. Не знаю, какой фильм именно в этой раздаче. Я её не качала, просто спрашивала про субтитры; а на днях просматривала ссылки на посты с моими сообщениями и из любопытства сюда заглянула, а тут ваш вопрос
Но если есть архивные кадры с Че (он тут указан в ролях), то это Comandante. Впрочем, пусть этот вопрос автор раздачи прояснит.
Looking for Fidel is a documentary film by Oliver Stone, released in 2004. It is a follow-up to his 2003 documentary Comandante and likewise consists of interviews with the Cuban leader Fidel Castro. This time, interviews of some Cuban political dissidents are included as well. The film specifically deals with the 2003 crackdown on dissidents in Cuba, and the execution of three men who attempted to hijack a ferry to the United States.
Цитата:
This is one of the two episodes Oliver Stone made for the TV series America Undercover (HBO). The other one was Persona Non Grata (2003)